Форумы » Встречи наших участников

Давайте организуем международную встречу форумчан в Почаеве!

• 15 октября 2007 г., 9:00:30 PDT
    Так на всякий случай решил обновить тему, чтобы не затерялась на форуме, кто не видел, тот теперь увидит, присоединяйтесь к нам!  :hi04:  :clapping:  :)  :ng03:
  • 15 октября 2007 г., 9:42:09 PDT
    На самом деле,я тоже отпишусь.
    Меня на поездку благословили, поэтому ждём только декабря,когда можно будет ехать за билетами.
    Вот
    но об этом будет дополнительное объявление со всеми подробностями :)
  • 15 октября 2007 г., 9:50:30 PDT
    На самом деле,я тоже отпишусь.
    Меня на поездку благословили, поэтому ждём только декабря,когда можно будет ехать за билетами.
    Вот
    но об этом будет дополнительное объявление со всеми подробностями :)

:hi04:  :flower:

Вот и хорошо! Вера большое, большое спасибо!!!  :hi02:  :)
  • 15 октября 2007 г., 15:20:02 PDT

В это время в Почаев хорошо побывать 31 декабря - 1 января - день представления прп. Амфилохия Почаевского. Торжествення служба будет. Может и встретите в то время кого-то из форумчан ;)
    В полуночь приятно погулять по ночной Лавре и наблюдать за салютами из окошка пещерной церкви, а можно и на улице.
    Какие то странные чувства переполняют сердце в то время... Эх, дожить бы до тех дней  B)  :hi03:

ну если такие перспективы...тогда походу надо самому ехать...

В это время в Почаев хорошо побывать 31 декабря - 1 января - день представления прп. Амфилохия Почаевского. Торжествення служба будет. Может и встретите в то время кого-то из форумчан ;)
    В полуночь приятно погулять по ночной Лавре и наблюдать за салютами из окошка пещерной церкви, а можно и на улице.
    Какие то странные чувства переполняют сердце в то время... Эх, дожить бы до тех дней  B)  :hi03:

Предложение-супер :yahoo: , то что надо , но :( ...  свободные денечки тоже планируются...где-то с 28дек.-5янв., от графика работы зависит и рабочих новогодних каникул :( Я б сынулю с собой прихватить не прочь, ему будет оч интересно :) Может как-нибудь объеденимся, можно ведь и двумя группами???? :yahoo:  :hi02:
  • 15 октября 2007 г., 18:30:40 PDT

Предложение-супер :yahoo: , то что надо , но :( ...  свободные денечки тоже планируются...где-то с 28дек.-5янв., от графика работы зависит и рабочих новогодних каникул :( Я б сынулю с собой прихватить не прочь, ему будет оч интересно :) Может как-нибудь объеденимся, можно ведь и двумя группами???? :yahoo:  :hi02:

А, вы откуда собираетесь ехать с какого города и с какой страны? Может и объединимся, почему бы и нет, может что нибуть и придумаем! :)  :hi01:
  • 16 октября 2007 г., 2:35:29 PDT
    Алина, в пост очень сложно путешествовать,особенно зимой, особенно в палосническую поезду (когда и благословили скоромное, и рад бы подкрепиться, а нету), тем более с ребёнком,хотя я не знаю сколько вашему сыну лет...

А с работы я думаю можно на пару дней отпроситься, на пятницу и понедельник или в счёт отпуска взять. Я именно так и поступлю. Вот :)
  • 17 октября 2007 г., 15:42:41 PDT
    Алина, в пост очень сложно путешествовать,особенно зимой, особенно в палосническую поезду (когда и благословили скоромное, и рад бы подкрепиться, а нету), тем более с ребёнком,хотя я не знаю сколько вашему сыну лет...

А с работы я думаю можно на пару дней отпроситься, на пятницу и понедельник или в счёт отпуска взять. Я именно так и поступлю. Вот :)

Ну, скажем так, добираться мне с Москвы, сынуле уже 11 лет и прекрасно переносит любую пищу.. Детям, если честно, пища менее важный фактор нежели взрослым)) Что подали- то и ешьте, мы не прихотливые!))
    А Уральцы выживают практически в любых условиях ;) Как домик взяли,а это был сентябрь месяц, до зимы нужно было вставить окна, двери (но я была настолько рада и благодарна даже этой развалине, сияла счастьем- мне Господь дом дал!!!))), я на тот период времени работала при храме и на фабрике одновременно, пока не ушла полностью в храм. Выходной был пару дней в месяц, а успеть нужно все!?, соседи с опаской смотрели:" как они зимовать-то будут??? :shok: " Морозы зимой почти две недели стояли под 40, у кошек в мисках на полу еда застывала, но выжили ведь!выжили!!! :yahoo:
    Слава Богу за все скорби на нас посылаемые, Слава Ему во веки!!! Аминь.
  • 6 ноября 2007 г., 5:31:39 PST

Ну, скажем так, добираться мне с Москвы, сынуле уже 11 лет и прекрасно переносит любую пищу.. Детям, если честно, пища менее важный фактор нежели взрослым)) Что подали- то и ешьте, мы не прихотливые!))
    А Уральцы выживают практически в любых условиях ;) Как домик взяли,а это был сентябрь месяц, до зимы нужно было вставить окна, двери (но я была настолько рада и благодарна даже этой развалине, сияла счастьем- мне Господь дом дал!!!))), я на тот период времени работала при храме и на фабрике одновременно, пока не ушла полностью в храм. Выходной был пару дней в месяц, а успеть нужно все!?, соседи с опаской смотрели:" как они зимовать-то будут??? :shok: " Морозы зимой почти две недели стояли под 40, у кошек в мисках на полу еда застывала, но выжили ведь!выжили!!! :yahoo:
    Слава Богу за все скорби на нас посылаемые, Слава Ему во веки!!! Аминь.

Я вот тоже только в новогодние каникулы смогу. Рождество как-то хочется дома, в кругу родных и близких. А с работы отпроситься проблема: период отчетов.
  • 6 ноября 2007 г., 12:38:40 PST

Я вот тоже только в новогодние каникулы смогу. Рождество как-то хочется дома, в кругу родных и близких. А с работы отпроситься проблема: период отчетов.

Сегодня уже точно знаю, что на работе у меня свобода :yahoo: с 19декабря начинается, значит, числа с 26, 27-ого можно планировать))
  • 6 ноября 2007 г., 16:39:22 PST
    Я в пост не поеду, да и наметились как-то уже на 13-14 января.
    Разве нет? на святки... :(

Есть ещё желающие на те числа?
  • 7 ноября 2007 г., 1:48:33 PST

Сегодня уже точно знаю, что на работе у меня свобода :yahoo: с 19декабря начинается, значит, числа с 26, 27-ого можно планировать))

Я работаю 29-го декабря, как и вся страна. Но можно прямо 29-го вечером и выехать, правда я  расписания поездов не знаю. Да и еще зависит от Игоря. Сможет ли он нам помочь?
  • 7 ноября 2007 г., 1:53:13 PST
    Я в пост не поеду, да и наметились как-то уже на 13-14 января.
    Разве нет? на святки... :(

Есть ещё желающие на те числа?

Веруша, не печалься, я так поняла на 13-14 вы уже точно договорились.
    Просто мы хотим пораньше съездить. А потом каждый напишет о своих впечатлениях. :D
  • 7 ноября 2007 г., 16:17:10 PST

Я работаю 29-го декабря, как и вся страна. Но можно прямо 29-го вечером и выехать, правда я  расписания поездов не знаю. Да и еще зависит от Игоря. Сможет ли он нам помочь?

Мне ведь как скажите, а там, как Бог даст! :) Только надо как-то пораньше все уточнить, т.к. 19дек. уезжаю на Урал, бумажные всякие проблемы порешать, а к намеченной дате вернусь)) и сколько дней потребует поездка тоже хорошо бы пообдумать... :blush2:
  • 7 ноября 2007 г., 16:30:22 PST
    Действительно, основная часть форумчан собирается в Почаев на 13-14 января. И мы уже с нетерпением ждем встречи, что-то планируем, обсуждаем, с работой/учебой улаживаем. Скажу, что уже собралась хорошая компания :). Для нас, украинцев - это будет вдвойне праздник - познакомится или скорее увидеться с друзьями, с которыми уже годами общаемся.
    Но кто не сможет приехать тогда, а раньше - нет проблем. Я думаю, что Игорь сможет конечно помочь, только нужно сказать в каких числах вы будете, каким поездом будете ехать и пр.  Может и мы, кто сможет, приедем в Лавру тогда.  А кто собирается именно на Новый год - я бы советовала попасть как раз в Новогоднюю ночь, так как 1 января день памяти прп. Амфилохия (об этом я уже писала). Но вы сами смотрите как вам выходит, а мы чем сможем, тем поможем :).
  • 7 ноября 2007 г., 16:30:25 PST
    Действительно, основная часть форумчан собирается в Почаев на 13-14 января. И мы уже с нетерпением ждем встречи, что-то планируем, обсуждаем, с работой/учебой улаживаем. Скажу, что уже собралась хорошая компания :). Для нас, украинцев - это будет вдвойне праздник - познакомится или скорее увидеться с друзьями, с которыми уже годами общаемся.
    Но кто не сможет приехать тогда, а раньше - нет проблем. Я думаю, что Игорь сможет конечно помочь, только нужно сказать в каких числах вы будете, каким поездом будете ехать и пр.  Может и мы, кто сможет, приедем в Лавру тогда.  А кто собирается именно на Новый год - я бы советовала попасть как раз в Новогоднюю ночь, так как 1 января день памяти прп. Амфилохия (об этом я уже писала). Но вы сами смотрите как вам выходит, а мы чем сможем, тем поможем :).
  • 8 ноября 2007 г., 18:21:44 PST
    Очень,поддерживаю эту акцию :yahoo: Нужно,даже пожертвовать будущими летними поездками B)  по морям :(        По своиму опыту паломничиства в Почаев,подлечил душу и в жизни Матерь Божя! Заступается!Кто сомневается и просто полезно перед поездкой посмотреть,"взрывной"фильм открытие "ПОЧАЕВ".Тогда точно Ваши проблемы с отездом развеятся ;) И второе в э тот самый тяжолый век,для спасения,проваславным,как не когда,нужно держаться в месте :excl: И вообще как Скобля поёт"...ведь трудно жить,без Ангела,без Друга,без Пророка..."  ;) Спаси Господи!
  • 9 ноября 2007 г., 5:08:20 PST

Да, я тоже за то чтобы встреча была 13-14 января, и очень рад что встреча форумчан состоится в эти дни  :hi04: , но если ктото будет хотеть приехать позже или скорее, то вы мне напишите в личку, постараюсь вам помочь. :)  Кто хочет поскорее, было бы хорошо чтобы вы между собой договорились и ехали вместе. :hi04:  Вот такие дела, ждем гостей. :hi02:  :)
  • 9 ноября 2007 г., 5:28:33 PST

Да, я тоже за то чтобы встреча была 13-14 января, и очень рад что встреча форумчан состоится в эти дни  :hi04: , но если ктото будет хотеть приехать позже или скорее, то вы мне напишите в личку, постараюсь вам помочь. :)  Кто хочет поскорее, было бы хорошо чтобы вы между собой договорились и ехали вместе. :hi04:  Вот такие дела, ждем гостей. :hi02:  :)

ладно, уж раз дело так обстоит, то подождем лета или лучших времен. Не будем вас напрягать :D
  • 10 ноября 2007 г., 7:43:09 PST
    как будете организовавать встречу собщити мне я приеду ведь Почаем ближе мне чем Москва
  • 10 ноября 2007 г., 16:07:09 PST

.

ладно, уж раз дело так обстоит, то подождем лета или лучших времен. Не будем вас напрягать :D

Еще чего придумала? Никто никого не напрягает. Наоборот - все рады встречи и знакомству. Так что если выходит и когда выходит - приезжай. А тут на месте разберемся что к чему ;)  :kiss:
  • 10 ноября 2007 г., 16:09:16 PST
    как будете организовавать встречу собщити мне я приеду ведь Почаем ближе мне чем Москва

Думаю в этой теме будет вся информация. Пока что ничего не отменяется ;)
  • 10 ноября 2007 г., 16:38:24 PST
    Если кто то едит ис Москвы билеты берите зарание за недельки 2 а лутше 3 и сразу берите  обратно назад а то много моих земляков едут домой на праздники а потом обратно , если кто то будет ехать 27,28 в Почаев напишите возможно смогу встретить в Тернополе а то сам собираюсь если получиться на Новый год туда а насчет поезда в пласкарте тоже не плохо особенно на верхней полке (тепло) и желательно ближе к проводнику . Москвичам или кто будет ехать из Москвы могу по подробней написать если надо .
    Как часто в горестной разлуке Москва я думал о Тебе.
  • 11 ноября 2007 г., 13:18:13 PST

.

Еще чего придумала? Никто никого не напрягает. Наоборот - все рады встречи и знакомству. Так что если выходит и когда выходит - приезжай. А тут на месте разберемся что к чему ;)  :kiss:

Полностью согласен с Ксеней, :)  приезжайте когда вам получается не откладывайте на потом, если это возможно теперь, а мы вас встретим, так что милости просим к нам в Почаев, всегда рады! :hi02: :hi01:  :)
  • 11 ноября 2007 г., 13:26:48 PST

.

Полностью согласен с Ксеней, :)  приезжайте когда вам получается не откладывайте на потом, если это возможно теперь, а мы вас встретим, так что милости просим к нам в Почаев, всегда рады! :hi02: :hi01:  :)

Спасибо, ребята))) :blush:
    Хотелось бы на Н.год :)
  • 11 ноября 2007 г., 14:43:47 PST

Спасибо, ребята))) :blush:
    Хотелось бы на Н.год :)

В-общем, если я правильно поняла, мнения разделились. Большинство едет на Святки, а меньшинство могло бы поехать на НГ. Я бы хотела на в Почаев на Святки, да, боюсь, шансов мало.
    Я попробую вырваться на НГ, в связи с чем и вопрос - за какой минимальный срок реально билеты взять? Обязательно только за 2 недели?  :( А то у меня картина прояснится не раньше второй половны декабря, так я и думаю, а шансы-то есть?  :(
    Так что, Алина, Оля и др. товарищи, если что, то я с вами на НГ.  :)