Форумы » Встречи наших участников

Давайте организуем международную встречу форумчан в Почаеве!

• 11 ноября 2007 г., 14:47:01 PST

.

Да, я тоже за то чтобы встреча была 13-14 января, и очень рад что встреча форумчан состоится в эти дни  :hi04: , но если ктото будет хотеть приехать позже или скорее, то вы мне напишите в личку, постараюсь вам помочь. :)  Кто хочет поскорее, было бы хорошо чтобы вы между собой договорились и ехали вместе. :hi04:  Вот такие дела, ждем гостей. :hi02:  :)

ладно, уж раз дело так обстоит, то подождем лета или лучших времен. Не будем вас напрягать :D

Еще чего придумала? Никто никого не напрягает. Наоборот - все рады встречи и знакомству. Так что если выходит и когда выходит - приезжай. А тут на месте разберемся что к чему ;)  :kiss:

КПолностью согласен с Ксеней, :)  приезжайте когда вам получается не откладывайте на потом, если это возможно теперь, а мы вас встретим, так что милости просим к нам в Почаев, всегда рады! :hi02: :hi01:  :)

Спасибо, ребята))) :blush:
    Хотелось бы на Н.год :)

Приезжайте на Новый год службы будут очень хорошие. Кто хоть раз был на Новый год в Почаеве тот знает торжествует  небо и земля в те дни там.
  • 11 ноября 2007 г., 15:56:07 PST

Полностью согласен с Ксеней, :)  приезжайте когда вам получается не откладывайте на потом, если это возможно теперь, а мы вас встретим, так что милости просим к нам в Почаев, всегда рады! :hi02: :hi01:  :)

В-общем, если я правильно поняла, мнения разделились. Большинство едет на Святки, а меньшинство могло бы поехать на НГ. Я бы хотела на в Почаев на Святки, да, боюсь, шансов мало.
    Я попробую вырваться на НГ, в связи с чем и вопрос - за какой минимальный срок реально билеты взять? Обязательно только за 2 недели?  :( А то у меня картина прояснится не раньше второй половны декабря, так я и думаю, а шансы-то есть?  :(
    Так что, Алина, Оля и др. товарищи, если что, то я с вами на НГ.  :)

:yahoo:  :blush:
  • 11 ноября 2007 г., 16:02:33 PST

.

Да, я тоже за то чтобы встреча была 13-14 января, и очень рад что встреча форумчан состоится в эти дни  :hi04: , но если ктото будет хотеть приехать позже или скорее, то вы мне напишите в личку, постараюсь вам помочь. :)  Кто хочет поскорее, было бы хорошо чтобы вы между собой договорились и ехали вместе. :hi04:  Вот такие дела, ждем гостей. :hi02:  :)

ладно, уж раз дело так обстоит, то подождем лета или лучших времен. Не будем вас напрягать :D

Еще чего придумала? Никто никого не напрягает. Наоборот - все рады встречи и знакомству. Так что если выходит и когда выходит - приезжай. А тут на месте разберемся что к чему ;)  :kiss:

КПолностью согласен с Ксеней, :)  приезжайте когда вам получается не откладывайте на потом, если это возможно теперь, а мы вас встретим, так что милости просим к нам в Почаев, всегда рады! :hi02: :hi01:  :)

Приезжайте на Новый год службы будут очень хорошие. Кто хоть раз был на Новый год в Почаеве тот знает торжествует  небо и земля в те дни там.

Да, на Новый год было замечательно :hi04: , я в прошлом гуду был. :)  Приезжайте встретим вас! :hi02:  :clapping:  :) Только дайте знать на перед сколько вас будет и сколько мужского полу а сколько женского, чтобы договориться с ночлегом, и конкретно дайте знать когда приедете и на какое время. Я встречу и первую группу и вторую, ждем гостей. :)
  • 12 ноября 2007 г., 2:13:52 PST

Полностью согласен с Ксеней, :)  приезжайте когда вам получается не откладывайте на потом, если это возможно теперь, а мы вас встретим, так что милости просим к нам в Почаев, всегда рады! :hi02: :hi01:  :)

В-общем, если я правильно поняла, мнения разделились. Большинство едет на Святки, а меньшинство могло бы поехать на НГ. Я бы хотела на в Почаев на Святки, да, боюсь, шансов мало.
    Я попробую вырваться на НГ, в связи с чем и вопрос - за какой минимальный срок реально билеты взять? Обязательно только за 2 недели?  :( А то у меня картина прояснится не раньше второй половны декабря, так я и думаю, а шансы-то есть?  :(
    Так что, Алина, Оля и др. товарищи, если что, то я с вами на НГ.  :)

:yahoo:  :blush:

Знаете, давайте постараемся, кто на Новый Год поедет, чтобы если из Москвы, то на одном поезде, а еще лучше в одном вагоне. :D
  • 12 ноября 2007 г., 16:18:26 PST
    Желательно за 2-3 недельки  билеты взять а можна и по раньше если не получаеться их можна здать если за сутки то не значительная сумма теряеться где то до100 р. (на вокзале можно уточнить)  в крайнем случае есть  в москве на киевском (возможно и на других вокзалах)  экспресс кассы там билеты есть но переплачиваеться где то 300 рублей . Пару раз ехал домой  на Новый год из Москвы с билетами плоховато все едут домой на праздники так что перестраховуйтесь.
  • 15 ноября 2007 г., 2:25:06 PST
    Мне сегодня сообщение пришло что woskresenie.ru (это с которыми мы в успенский заплыв катались) приглашает всех в паломническую поездку в Чернигов-Почаев-Киев с 29 декабря по 5 января. Как раз на новый год.
    Я не смогу ехать, мне надо будет перед Рождеством многое в храме сделать.
    А вот некоторым может пригодиться ;)

стоимость у них 7500 с дорогой (купе) вот :)
  • 15 ноября 2007 г., 3:52:06 PST
    Мне сегодня сообщение пришло что woskresenie.ru (это с которыми мы в успенский заплыв катались) приглашает всех в паломническую поездку в Чернигов-Почаев-Киев с 29 декабря по 5 января. Как раз на новый год.
    Я не смогу ехать, мне надо будет перед Рождеством многое в храме сделать.
    А вот некоторым может пригодиться ;)

стоимость у них 7500 с дорогой (купе) вот :)

Это , конечно, хорошо, но вот сумма 7500 :( , на двоих с ребенком дороговато :( , меня вполне и плацкарт устраивает... :blush:
  • 19 ноября 2007 г., 16:21:57 PST
    Братья и сестры, я тоже хочу присоединиться к поездке на Новый год, так что решим конкретно?
  • 20 ноября 2007 г., 4:19:57 PST
    Братья и сестры, я тоже хочу присоединиться к поездке на Новый год, так что решим конкретно?

А вы из Москвы поедете?

Надо выбрать ответственного за поездку. Чтобы организовал билеты, подобрал какой поезд лучше (по мне тоже лучше плацкарт), и надо решить до какого числа мы там будем. Так сказать, чтобы дружной компанией туда и обратно. И конечно созвониться или списаться с Игорем, чтобы нас встретили там. Кто возьмется за такую миссию? :D  Кстати, билеты за 40 дней начинают продавать. Так что если едем 29-30, то пора брать.

P/S/ А сколько дорога времени займет? Знаю, что где-то уже писали, но перечитывать лень. :(
  • 20 ноября 2007 г., 6:45:57 PST

А вы из Москвы поедете?

Надо выбрать ответственного за поездку. Чтобы организовал билеты, подобрал какой поезд лучше (по мне тоже лучше плацкарт), и надо решить до какого числа мы там будем. Так сказать, чтобы дружной компанией туда и обратно. И конечно созвониться или списаться с Игорем, чтобы нас встретили там. Кто возьмется за такую миссию? :D  Кстати, билеты за 40 дней начинают продавать. Так что если едем 29-30, то пора брать.

P/S/ А сколько дорога времени займет? Знаю, что где-то уже писали, но перечитывать лень. :(
    Дорога 21 час, как я читал, билеты надо брать, согласен. Я редко на форуме-то появляюсь, так что может вам видней, как скоординироваться? Мой тел. 8-915-111-36-43. Звоните в любое время :hi01:
  • 20 ноября 2007 г., 6:48:54 PST
    Я поеду из Москвы, двумя руками за плацкарт!!! Мэйл: petrizsem@yandex.ru - пишите.
  • 20 ноября 2007 г., 13:11:44 PST
    Я поеду из Москвы, двумя руками за плацкарт!!! Мэйл: petrizsem@yandex.ru - пишите.

присоединяюсь))))
  • 21 ноября 2007 г., 4:33:59 PST
    ТОлько что позвонила в справочную.
    На 29.12 билетов до Тернополя нет. :(
    Идут такие поезда:
    15-52 - Львовский
    21-31 - Ужгородский
    21-39 - Киевский

Все, накрылась поездка медным тазиком :(
    Придется соображать в другое место? :blink:
  • 21 ноября 2007 г., 6:31:36 PST
    да надо было думать, что перед новым годом народ поедет домой (на Украину). Билетов может не быть, да к тому же на плацкарт, если еще и реально найти билеты, то на какой-нибудь фирменный поезд. Иногда пользуюсь услугами этой фирмы - Эврис- т.7375683. Можете попробывать туда позвонить и узнать. Но все-равно маловероятно, что билеты будут. А вы не хотите поехать в первых числах января?
  • 21 ноября 2007 г., 6:53:58 PST
    да надо было думать, что перед новым годом народ поедет домой (на Украину). Билетов может не быть, да к тому же на плацкарт, если еще и реально найти билеты, то на какой-нибудь фирменный поезд. Иногда пользуюсь услугами этой фирмы - Эврис- т.7375683. Можете попробывать туда позвонить и узнать. Но все-равно маловероятно, что билеты будут. А вы не хотите поехать в первых числах января?

В принципе, надо подумать. Просто хотелось сам Н.Г. там провести. Да и если компания соберется на начало января. А то все хотят, но никто точно организовать не может. :(  Боюсь, что пока народ соберется уже и на первые числа января билетов не будет.  :P  Даааа, дела.

P/S/ а билетов вообще нет, я просто спросила, не уточняя, что плацкарт.  :D  И звонила в центральную Московскую справочную ж.д. Наверное, всё "воскресенцы" разобрали.  :D
  • 21 ноября 2007 г., 15:06:57 PST
    Я уже писал кто едит из Москвы если нет билетов  на киевском есть экспрес кассы там должны быть билеты но чуть дороже ехать лутше на москва-львов  к станции тернополь он приезжать где то возле 13:00  в тернополе добраться на НОВЫЙ автовокзал(там еще есть старый авто вокзал) а там на Почаев. Напишите  когда будете ехать я возможно могу встретить в терополе, а то тоже собираюсь на Новый год в Лавру.
  • 22 ноября 2007 г., 11:48:52 PST
    Я уж точно не еду. Пока поездки в мои планы, к сожалению, никак не укладываются, как бы этого не хотелось...
  • 22 ноября 2007 г., 13:14:51 PST
    ТОлько что позвонила в справочную.
    На 29.12 билетов до Тернополя нет. :(
    Идут такие поезда:
    15-52 - Львовский
    21-31 - Ужгородский
    21-39 - Киевский

Все, накрылась поездка медным тазиком :(
    Придется соображать в другое место? :blink:

Не расстраивайтесь. Попробуйте узнать как с билетами на поезд Москва-Ковель (до станции Луцк). Игорю почти одинаково где встречать - в Тернополе, Луцке или Львове :))). А если Игорю не выйдет, автовокзал рядом с ЖДвокзалом. Маршрутки в Почаев ходят прямые, так что проблем с переездом не должно быть.
  • 27 ноября 2007 г., 18:19:07 PST
    Всех с наступлением долгожданного Поста!
    Да уж кажись народ приуныл... А идея встречи в Почаеве на святках очень хорошая.
    А я предлагаю к встрече в Почаеве с 9 по 14 добавить еще недельку зимнего отдыха в в каком-нибудь пансионате в Карпатах (от Почаева недалеко) на лыжном курорте. а еще говорят там на Западной Украине много малюсеньких монастырей, которые тоже посетить хорошо. В общем предлагаю комплексный отдых - паломничество+спорткурорт. Друзьям из Ближнего Зарубежья есть еще один стимул вырваться в дальнюю поездку.:) Да и больше времени будет всем пообщаться.
    Кстати с Москвы можно доехать и с пересадками - в Киев на экспрессе, а с Киева до Тернополя всего 9 часов.
  • 30 ноября 2007 г., 12:54:09 PST
    Здравствуйте,я с 21 декабря по 11 января буду в Трускавце,это рядом с Почаевом.В Почаев обязательно поеду до Нового Года,и на сам Новый Год. Я там никогда не была еще,и никого не знаю.Но буду рада,если кто-то присоединится.
  • 2 декабря 2007 г., 15:29:37 PST
    Ну так что, на Новый год нереально поехать что-ли?
  • 3 декабря 2007 г., 6:32:22 PST

После разведки боем, поступило предложение, создать на форуме отдельную тему о планируемой международной встречи форумчан в Почаеве. :)  
    Тема создана.
    Давайте, здесь в этой теме начнем конкретно обсуждать время провидения встречи. Посоветовавшись, я  предлагаю провести встречу по такому графику, в среду(9 января) вечером, или в четверг(10 января) вечером, выезд поездом с Москвы, а отъезд в понедельник вечером(14 января), будет время и пообщаться и помолится на службах в Лавре и на Скиту.  :hi04:
    Жилье и доставку транспортом я организую, только надо будет хотя бы неделю, или лучше две недели на перед, чтобы я знал сколько будет человек на встречи. Вот, такие мысли. Кто, что об этом думает, напишите здесь!!! :type:  :hi01:  :)

Идея,конечно,интересная,но почему первая международная встреча организуется в далеком и никому неизвестном Почаеве,а не в великой столице нашей Родины Москве?

Почему Москва? от того что первопристольная? С таким успехом можно и на Соловецком Архипелаге, Ваалам, Вологда...
  • 3 декабря 2007 г., 6:35:07 PST
    Да, на Новый год было замечательно :hi04: , я в прошлом гуду был. :)  Приезжайте встретим вас! :hi02:  :clapping:  :) Только дайте знать на перед сколько вас будет и сколько мужского полу а сколько женского, чтобы договориться с ночлегом, и конкретно дайте знать когда приедете и на какое время. Я встречу и первую группу и вторую, ждем гостей. :)

Можно присоединиться?
  • 3 декабря 2007 г., 13:35:24 PST
    А у меня вообще....не знаю даже как назвать... :(
    Сменщица рожать уехала, приходится счас работать за двоих, в обе смены. Пришлось поездку домой переносить на 25 декабря( восстанавливать документы, в т.ч. и паспорт) а это значит...не просто медным тазом, а Большим медным тазом...а на работу уже 8 января.
    Что делать, если очень хочется??? :(
  • 4 декабря 2007 г., 5:03:18 PST
    А у меня вообще....не знаю даже как назвать... :(
    Сменщица рожать уехала, приходится счас работать за двоих, в обе смены. Пришлось поездку домой переносить на 25 декабря( восстанавливать документы, в т.ч. и паспорт) а это значит...не просто медным тазом, а Большим медным тазом...а на работу уже 8 января.
    Что делать, если очень хочется??? :(

так вы к нам приедете да или нет?