Форумы » Встречи наших участников

Давайте организуем международную встречу форумчан в Почаеве!

• 18 декабря 2007 г., 6:16:53 PST

Замечательно!  :hi04:  :)  Вера спасибо большое!!!  :)  :flower:
    Вaриaнты: г.Львов, г.Тернополь, г.Броды, г.Луцк, г.Радевилов, г.Дубно.  
    Выберите, сами каким поездом ехать, каким вам удобнее, тем и едте, я вас встречу  :ng03:  :hi02:  :)

А встречать во всех городах одновременно? :)

До какого числа желательно определиться с количеством Жо и Мэ? Так, чтобы тебе хватило времени договориться за жильё.

желательно всем вмeсте ехать :hi01: , напиши в личку, дaм тебe номeр мoeгo мoб. тел. догoвoримся!  :)

До 15 января желательно определиться с количеством Жо и Мэ? !  :)  :ng03:
  • 18 декабря 2007 г., 6:18:16 PST
    Разрешите предложить прекратить выссказываться не по теме.

Между прочим мне так никто в личку и не написал о готовности ехать 25го января по 28ое января. Хотя Игорь одобрил эти даты и сказал что встретит.

Пока разговор ни о чём.
    Ещё раз объявляю о датах

Планируется поездка с 25января по 28 января, отпуск можно не брать а попросить 2 выходных, а студентам и подавно повезло - у них каникулы :)

Билет на поезд стоит 4000 туда и обратно купе и  2700 плацкарт.
    пока ещё есть билеты

Москва-Черновцы отправление в 12:35 в пятницу прибытие в 8:44 в субботу в Броды, в 8:31 в Радивилов , в 7:50  в Дубно, до Дубно билеты чуть чуть подешевше

обратно
    Поезд отправляется в понедельник рано утром в 5:55 из Броды, в 6:11 из Радивилова, в 6:50 из Дубно,.. прибывает в Москву во вторник рано утром в 4:52

таки образом нам нужно переночевать будет 2 ночи, а Игорь даже успеет на работу :)

прошу писать мне в личку, договоримся о встрече в любой день если вы не можете ехать за билетами 29-30 декабря, мне тогда нужно будет сообщить паспортные данные и сдать денужку на билет

итак, кто едет?

Планируется поездка с 25января по 28 января!  :)
  • 18 декабря 2007 г., 10:20:20 PST
    Простите, дорогие форумчане, что не смогу присодиниться к основной массе, которая собирается ехать. Взяла билет на 12 января, надеюсь недельку пробыть на Украиие, хочу посетить несколько городов и святых мест, в том числе и Киев. Так что пишите имена мне в личку за кого помолиться там.
  • 20 декабря 2007 г., 16:43:21 PST
    Насколько я поняла, главная встреча форумчан будет проходить на выходные 26-28 января.
    Катя едет "приват" ))))))
    А на 1 января собирается кто-нить или уже нет?
  • 25 декабря 2007 г., 16:37:05 PST
    Мне 27 надо на работе быть обязательно. Жаль, что у меня не получится(
  • 26 декабря 2007 г., 4:39:58 PST
    почему на выходные а а
  • 7 января 2008 г., 8:45:53 PST
    Таксть. Ну дык все уже определились? Покупаем билетики, господа. Шоб 26, 27 янв. усе были!
  • 7 января 2008 г., 8:49:02 PST
    ну... и конечно ж с праздником :) ! Христос рождается! Славим Его!  :flower:
  • 12 января 2008 г., 17:33:23 PST
    Ну что там, народ, собираемчся на 26-28? Взяли билеты, сколько будет человек?
  • 14 января 2008 г., 17:50:32 PST
    Ну что там, народ, собираемчся на 26-28? Взяли билеты, сколько будет человек?

Есчё возьмём.. надо знать куда основная группа едет? Через какой город?
  • 15 января 2008 г., 13:09:54 PST
    Ксень, билеты не взяли. Никто с форума мне так и не отписал :(
    Одна ехать на Украину в поезде я боюсь. Поэтому будем ждать лучших времён.
  • 16 января 2008 г., 14:50:46 PST
    полное безобразие  <_<
  • 18 января 2008 г., 13:55:44 PST
    Передаю вам огромный привет из далека ))))
    Верунь, не боись ехать одна, в поезде никто не кусается, да и они ходят почти пустые (я ехала в двоем с женщиной в купе, а после Киева так вообще одна и замечательно доехала). А какие я провела здесь дни, это не передать словами!!! Фотки выложу позже, когда вернусь. Всех целую. Допобачення!!!
  • 19 января 2008 г., 6:44:54 PST
    Передаю вам огромный привет из далека ))))
    Верунь, не боись ехать одна, в поезде никто не кусается, да и они ходят почти пустые (я ехала в двоем с женщиной в купе, а после Киева так вообще одна и замечательно доехала). А какие я провела здесь дни, это не передать словами!!! Фотки выложу позже, когда вернусь. Всех целую. Допобачення!!!

Я очень рада за тебя, Катюш.
    Ты смелая.
    Но я всё таки подожду когда соберётся народ из нашего прихода.
    А там сможет нас встретить Игорь или нет...мы что-нибудь с ночлегом и с программой придумаем.
  • 20 января 2008 г., 13:45:32 PST
    Плохо, что не сможете приехать. Бояться ехать самой, Веруш, не надо. Если надумаешь все-таки ехать - обязательно сообщи. Пусть даже с приходом или без него :) Всегда приятно встречать гостей. Ну так давайте, дорогий форумчане, на лето может все-таки соберемся? Или наверное, нам, придется ехать в Россию   ;)  ;)  ;)
  • 21 января 2008 г., 14:09:53 PST
    Встреча в Почаеве переноситься (не хочеться говорить что совсем отменяется) на неопределённый срок. Хочеться верить, что это всё таки произойдёт. Будем ориентироваться на весну, после Пасхи. Так будет даже лучше. А если ещё позже, когда совсем потеплеет, то можно будет и пикничёк устроить! :)
  • 27 января 2008 г., 14:44:29 PST
    наконец-то я выгрузила фотки ))) как смогла не судите слишком строго. В моем профиле есть ссылка. Коротенько о маршруте - Празднование Старого Нового года и продолжения Рождества в Луцке (13 января), Свято-Успенская Почаевская Лавра, Скит (не помню названия, поправьте кто знает), недалеко монастырское кладбище, потом нас гостеприимно принял Игорь, далее мы поехали во Львов (3 вечерних фотки). На утро мы были в Киеве, с функциями гида Алексей справился на отлично, за что ему низкий поклон. Ну и оставшиеся фотки опять в Луцке (вертеп, замок, костел, семинария, аптека, Храм). Старалась выкладывать все в хронологическом порядке.
  • 27 января 2008 г., 16:04:06 PST
    Да, спасибо вам, Игорь, Катя, Алексей и посредники тоже :) за встречу! Думаю что она не последняя. Фотки классные, даже не верится, что время пробежало так быстро.  Посещение святынь, переплиталось с посещением достопримечательностей наших городов. Дивны дела, Твои, Господи!
  • 28 января 2008 г., 14:24:18 PST
    Интересные фотографии.  :hi01: