Форумы » test 3

Ищу жену

• 3 ноября 2007 г., 17:25:58 PDT
    ...девушки на интимных отношениях вообще не повернуты. Для них главное - нежность и забота. Чувственность не свойственна девушкам, не испорченным опытом интимных отношений. Поэтому ваши утверждения не имеют под собой никакой почвы.

- Если что, - так для "испорченным опытом интимных отношений" интим тоже - НЕ главное и НЕ определяющее в отношениях!  :)
  • 3 ноября 2007 г., 17:36:27 PDT

...девушки на интимных отношениях вообще не повернуты. Для них главное - нежность и забота. Чувственность не свойственна девушкам, не испорченным опытом интимных отношений. Поэтому ваши утверждения не имеют под собой никакой почвы.

- Если что, - так для "испорченным опытом интимных отношений" интим тоже - НЕ главное и НЕ определяющее в отношениях!  :)

Ланочка, дорогая моя, просто я могу с уверенностью сказать только о первой категории девушек.  :blush:
    А в остальном я целиком полагаюсь на ваше мнение :hi01:  и выражаю вам свое глубокое почтение. И восхищение.
  • 3 ноября 2007 г., 17:42:53 PDT
    P.S.
    Кстати, насчет "жертвенных соображений"...
    У меня знакомая есть, - мать четверых (пока) детей (в Белоруссии сейчас живет)...
    Так вот, у нее вообще шиза: она во время секса с мужем думает, что ее распинают... Муж, конечно, тоже не подарок (опять же - другая тема), но и с ней я бы на его месте не знала, как жить...  :unsure:

Лана! Вот тут я с тобой поспорю... Жертва понимается в моем посте так...Пример: Беременная жена по просьбе мужа дотягивается до соседнего стола за ложкой, когда ему самому  легче встать и взять, но из любви она делает это для него))) и в интиме примерно  так же : можешь думать о себе, а можешь о близ"лежащем" опять-таки из  любви:blush:  :blush:  :blush: так, наверное, понятней объяснено?))

- Ну, давай спорить…  :D
    Хотя, признаться, не пойму, о чем тут спорить, собственно…  :unsure:

Я говорю «шиза» про такую ситуацию, когда жертвоприношение становится «краеугольным камнем» интима… Для меня все-таки это – прежде всего – творческий акт (подразумеваю не столько «кама-сутру», сколько момент сотвотрчества с Богом, если, конечно, сознательно не противиться Его воле с помощью известных средств)… А представлять себя в этот момент на кресте – по-любому – маразм и профанация… ИМХО, конечно…
  • 3 ноября 2007 г., 17:50:26 PDT
    Ланочка, дорогая моя, просто я могу с уверенностью сказать только о первой категории девушек.  :blush:
    А в остальном я целиком полагаюсь на ваше мнение :hi01:  и выражаю вам свое глубокое почтение. И восхищение.

Ой, не горячитесь, Алина!
    Как любит говорить Маклауд: "развод нельзя назвать удачным опытом", - так что, восхищаться - нечем...  :(
  • 3 ноября 2007 г., 17:53:17 PDT

Ой, не горячитесь, Алина!
    Как любит говорить Маклауд: "развод нельзя назвать удачным опытом", - так что, восхищаться - нечем...  :(

Так я ж восхищаюсь не вашим разводом, а вами.  :flower:
  • 3 ноября 2007 г., 18:09:48 PDT
    Так я ж восхищаюсь не вашим разводом, а вами.  :flower:

- Ну, прям, как в том анекдоте: "Вы будете ставить меня в тупик своими вопросами; а я буду ставить вас в тупик своими ответами"...  :)
    Восхищение взаимное: Вы - единственный участник форума, которому я не знаю, как возразить...  :D  
    :flower2:
  • 4 ноября 2007 г., 2:43:02 PST
    Помоему вы тут выдаете желаемое за действительное
  • 4 ноября 2007 г., 7:41:07 PST
    Помоему вы тут выдаете желаемое за действительное

- А Вы это кому (и на что?) ответили?...  :unsure:
  • 4 ноября 2007 г., 9:36:42 PST
    На ответы по поводу жертвенности и творчества
    Как приложение конечно все это может быть но видеть в этом главное равноценно приведенному примеру про распятие
    Я конечно вас не знаю может вы святая какая и вам чужды плотские желания как таковые -тогда можете к себе вышесказанное не относить )
  • 4 ноября 2007 г., 9:55:56 PST
    На ответы по поводу жертвенности и творчества
    Как приложение конечно все это может быть но видеть в этом главное равноценно приведенному примеру про распятие
    Я конечно вас не знаю может вы святая какая и вам чужды плотские желания как таковые -тогда можете к себе вышесказанное не относить )

- Знаете, "чел", я вообще - человек творческий; для меня творчество - ВСЁ, вся жизнь: все встречи, все тексты, все молитвы, все взгляды, все вещи и всё остальное... Просто я так отношусь к жизни: как к творческому акту (интим в свое время тоже входил в качестве "творческой составляющей", пока не случился развод)...

А жертвенность просто входит в состав женской натуры "по определению", - без этого женщина ни любить, ни рожать не смогла бы...

Отсюда и непонимание: мы с вами, конечно, одним Богом, но - с различными целями созданы; и не тождественны (иначе это было бы тупым клонированием), а различны, - для того, чтобы не копировать друг друга, а - дополнять... Иначе в этом "единстве разнообразий" и смысла бы не было...
  • 4 ноября 2007 г., 9:59:42 PST
    ну и что за фигню , пардон, друзья, вы тут пишете? для таких тем есть личка...
  • 4 ноября 2007 г., 11:09:27 PST
    А жертвенность просто входит в состав женской натуры "по определению", - без этого женщина ни любить, ни рожать не смогла бы...

Женщина рожает для себя ибо это желание у вас написано на инстинктивном уровне
    А вот считать что вы это делаете против своей природы ради кого то -это действительно чисто женская точка зрения
  • 4 ноября 2007 г., 13:38:46 PST
    Женщина рожает для себя ибо это желание у вас написано на инстинктивном уровне
    А вот считать что вы это делаете против своей природы ради кого то -это действительно чисто женская точка зрения

- А у меня, между прочим, нет детей именно потому, что я считаю  ПРЕСТУПНЫМ  женское дебильное стремление рожать "для себя"! - просто в моей жизни не встретился парень, в котором бы я увидела не столько биологического, сколько реального отца и главу "домашней церкви"... По-паспорту-то вы все - мужчины... А вот - по жизни?!  :huh:

Кстати, откуда у Вас такая убежденность в знании "женской натуры"?! - Ваш детский опыт еще ни о чем не говорит... Переспать с женщиной - еще не означает познать ее всецело... И женщина - гораздо тоньше и духовно более глубокое создание, чем Вы привыкли судить, глядя на своих дискотечных подружек...

"С кем поведешься, - от того и наберешься", конечно... Попробуйте поменять круг общения... может, и взгляд на женщину поменяется...   :unsure:
  • 4 ноября 2007 г., 13:44:30 PST
    Маклауд, это еще цветочки... встречаются такие которые в за 40, и с несколькими разводами и взрослыми детьми, ищут 18-25 летних ДЕВСТВЕННИЦ
    сразу мысль напрашивается, что не жена нужна, а новая *победа*

вы ене поверите но я с таким встречалась неделю назад. ему 41 - ищет именну такую
  • 4 ноября 2007 г., 14:30:48 PST

Маклауд, это еще цветочки... встречаются такие которые в за 40, и с несколькими разводами и взрослыми детьми, ищут 18-25 летних ДЕВСТВЕННИЦ
    сразу мысль напрашивается, что не жена нужна, а новая *победа*

вы ене поверите но я с таким встречалась неделю назад. ему 41 - ищет именну такую

А как его зовут? Не Михаил часом?
  • 4 ноября 2007 г., 14:39:21 PST
    :lol: Лана! Ты как всегда все ставишь на свои места! Исчезаю...но Moonlight все ж права, мы не туда заехали :blink: Извиняюсь.... :unsure:
  • 4 ноября 2007 г., 14:44:44 PST
    :lol: Лана! Ты как всегда все ставишь на свои места! Исчезаю...но Moonlight все ж права, мы не туда заехали :blink: Извиняюсь.... :unsure:

- А почему "не туда"?  :o  - "какой привет, - такой ответ"!  ;)
    Все равно Димитрий нам отвечать не будет... Так хоть мы друг с другом поговорим...  :rolleyes:
  • 4 ноября 2007 г., 14:46:25 PST

- А почему "не туда"?  :o  - "какой привет, - такой ответ"!  ;)
    Все равно Димитрий нам отвечать не будет... Так хоть мы друг с другом поговорим...  :rolleyes:

:yahoo:
    :flower:
  • 4 ноября 2007 г., 17:37:47 PST
    Боюсь что Дмитрий отчаялся в этой теме найти половинку
  • 4 ноября 2007 г., 18:28:12 PST
    Боюсь что Дмитрий отчаялся в этой теме найти половинку

- Ай, ладно, Золотце! Можно подумать, он ее тут искал!

Половинку ищут, кода подозревают, что чего-то не хватает в  СЕБЕ; а тут же - самодостаточность так и прёт из его поста, - туда не только половинка, но и четвертинка не поместится!!! Пусть уж  СЕБЯ  и любит, - до конца дней: преданно, искренне и беспредельно... Лишь бы девушек больше не портил...
  • 4 ноября 2007 г., 22:59:26 PST
    Девочки!, а, может, тоже подобное объявление разместить? :lol:
    Пришла в Храм, стала :angel: и ищу супер порядоШного парня, а? :huh:
  • 5 ноября 2007 г., 1:47:23 PST
    - А у меня, между прочим, нет детей именно потому, что я считаю  ПРЕСТУПНЫМ  женское дебильное стремление рожать "для себя"! - просто в моей жизни не встретился парень, в котором бы я увидела не столько биологического, сколько реального отца и главу "домашней церкви"... По-паспорту-то вы все - мужчины... А вот - по жизни?!  :huh:

Кстати, откуда у Вас такая убежденность в знании "женской натуры"?! - Ваш детский опыт еще ни о чем не говорит... Переспать с женщиной - еще не означает познать ее всецело... И женщина - гораздо тоньше и духовно более глубокое создание, чем Вы привыкли судить, глядя на своих дискотечных подружек...

"С кем поведешься, - от того и наберешься", конечно... Попробуйте поменять круг общения... может, и взгляд на женщину поменяется...   :unsure:

Вы так и наровите перейти на личности да покусаться
    Если бы не ваше фото я мог бы с таким же успехом и вам сказать про детскость и малолеток
    С возрастом обычно это проходит но к сожалению не у всех
  • 5 ноября 2007 г., 3:26:25 PST
    Чел, они все пытаются над нами возвыситься... хотя бы способом простого унижения... Мы все такие падшие, а у них нимбы набекрень
  • 5 ноября 2007 г., 4:00:20 PST
    Да мне не жалко..пусть )
  • 5 ноября 2007 г., 4:36:35 PST

Вы так и наровите перейти на личности да покусаться
    Если бы не ваше фото я мог бы с таким же успехом и вам сказать про детскость и малолеток
    С возрастом обычно это проходит но к сожалению не у всех

Уважаемый Чел Иванович/ Васильевич/ Петрович!!!
    Вы выразили тут настолько абсурдные идеи о женской натуре, что я могу сделать только один вывод: судя по всему, вы и с женщинами-то никогда не общались. И не читали книг про любовь.
    А почитайте, дорогой мой! Пушкина, Тургенева, Достоевского... Только не читайте Толстого, умоляю. Он женщин не любил.
    А в остальном, смею заметить, чтение - штука полезная. Расширяет кругозор и развивает ум. :nyam: