Форумы » test 3

Ищу жену

• 1 ноября 2007 г., 20:30:26 PDT
    Лана, боюсь зазнается парень, что потом с ним делать? :)
  • 1 ноября 2007 г., 20:49:05 PDT

- Ну, то же, что и с остальными: ПЕРЕВОСПИТЫВАТЬ... Все равно мы вечно создаем себе трудности, чтобы затем их героически преодолевать...  :)

Представляешь, новые темы на форуме: "Гордыня Маклауда и как с ней бороться?"; "Нарцисс и его проекции на юношество"...  :D  - Зато сколько сразу поводов для беседы!!!
  • 1 ноября 2007 г., 20:57:47 PDT
    Лана, у меня столько проблем, реальных проблем... Пусть проблемы себе делают те кому делать нечего.
    Пойдем лучше в личку, чтоб наше перемывание косточек никого не портило :)
  • 1 ноября 2007 г., 21:10:10 PDT
    Лана, у меня столько проблем, реальных проблем... Пусть проблемы себе делают те кому делать нечего.
    Пойдет лучше в личку, чтоб нше перемывание косточек никого не портило :)

- Ладно, Золотце, помоги тебе Бог разобраться с твоими проблемами, а я спать пошла (таки в Риге - четвертый час утра...)... Хороший у меня нынче день был...

А вчера ночью - представляешь? - я большущую выдру в парке видела, - она травку щипала на берегу канала (тоже около трех утра было), - я обалдела; первый раз такое чудо видела! Как мы все-таки мало знаем о мире, в котором живем...  :huh:

З.Ы. Надеюсь, у Маклауда хватит чувства юмора, чтобы на нас не обидеться...  :)
    • 25 сообщения
    2 ноября 2007 г., 4:21:48 PDT

- Ну, то же, что и с остальными: ПЕРЕВОСПИТЫВАТЬ... Все равно мы вечно создаем себе трудности, чтобы затем их героически преодолевать...  :)

Представляешь, новые темы на форуме: "Гордыня Маклауда и как с ней бороться?"; "Нарцисс и его проекции на юношество"...  :D  - Зато сколько сразу поводов для беседы!!!

))))
  • 2 ноября 2007 г., 17:11:26 PDT

))))

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Ну, Мак, вот и до тебя дошла очередь... Теперь только берегись наших девушек!!!!!
    • 1 сообщения
    3 ноября 2007 г., 4:44:19 PDT
    Ну Бог в помощь
    Для создания крепкой семьи, основанной на христианских ценностях, любящую детей,сохранившую честь до брака ищу девушку.

(18-30 +)

Я человек верующий , но  достаточно светский.  
    Из вредных привычек - курю.
    Жду Ваших писем.

P.S. Уважаемые посетители форума, если Вы не разделяете мою точку зрения на брак, не надо писать об этом - я не буду вступать в дискусскию. Каждый имеет право на собственное мнение. Давайте уважать друг друга.

зы
    Странно одно
    человек достаточно светский
    а мысли формулирует по другому
    ( читать начало поста)

зы2
    Прощать надо
    у каждого в жизни были ошибки и соблазны
    кто то удержался кто то нет
    и так жестко  не стоит писать.
  • 3 ноября 2007 г., 6:54:27 PDT
    Добавить можно собственный опыт? :huh:
    Досталась мужу своему девственной и что дальше? Гордости-то меньше было? Как он бедненький с такой стервой  маялся :( Вся прямо-таки правильная- приправильная, кругом строгость сплошная...ужас! бред!  :blink: Порой к пониманию  других приходишь через все круги ада, кому уж как отведено для смирения...
    Мама у меня, насмотревшись на "нецеломудреность" мужеского пола, сама была девочкой, вышла замуж за папу, т.к.- девственен, 25 лет прожили ради детей  и расстались с миром...
    Оба вроде бы девственны, в чем причина развода-то? :blink:
  • 3 ноября 2007 г., 12:03:20 PDT

отсутствие любви
  • 3 ноября 2007 г., 12:08:11 PDT

отсутствие любви

Вот то-то и оно! :) Без любви никакая девственность не поможет :(
  • 3 ноября 2007 г., 12:21:08 PDT

К сожалению, не все это понимают. Считают, что отсутствие опыта будет основой крепкой семьи. Глупость да и только.
  • 3 ноября 2007 г., 12:44:38 PDT

К сожалению, не все это понимают. Считают, что отсутствие опыта будет основой крепкой семьи. Глупость да и только.

Так-то я за девственность, но человеку свойственно ошибаться и не стоит судить о человеке только по сему критерию. На теории обычно проще, чем на практике((
  • 3 ноября 2007 г., 12:57:55 PDT
    Встретилось как то следующее мнение..

-Природой устроено так, что женщина естественным образом привязывается к первому мужчине, который в молодости удовлетворит ее вожделение. Любовь к нему возникает естественным образом. Полюбить второй раз столь же сильно женщина не способна.
    Психология женщины такова, что мужчину, которого она встретила, едва достигнув половой зрелости, и который удовлетворил ее половое желание, она будет любить всю жизнь, кем бы он ни был. Это значит, что так называемая любовь в материальном мире сводится к удовлетворению сексуального желания.-

Интересно насколько оно бредово
  • 3 ноября 2007 г., 13:05:34 PDT
    Это правда только в том случае, если ЦЕЛЬЮ ЖИЗНИ является удовлетворение сексуального желания.
    Но здесь кто-то говрил о высоких материях, о христианских ценностях? Или это были только красивые(умные) слова?
    Или это из серии *со светскими не вышло, авось церковные клюнут*? Красивой фразы о христианских ценностях нам должно быть вполне достаточно.
    • 1 сообщения
    3 ноября 2007 г., 13:21:09 PDT

-Природой устроено так, что женщина естественным образом привязывается к первому мужчине, который в молодости удовлетворит ее вожделение. Любовь к нему возникает естественным образом. Полюбить второй раз столь же сильно женщина не способна.
    Психология женщины такова, что мужчину, которого она встретила, едва достигнув половой зрелости, и который удовлетворил ее половое желание, она будет любить всю жизнь, кем бы он ни был. Это значит, что так называемая любовь в материальном мире сводится к удовлетворению сексуального желания.-

Бред имхо
  • 3 ноября 2007 г., 13:40:21 PDT

Золотой мой!)) Целый год прожила с мужем не чувствуя , можно сказать даже не зная, что желание должно удовлетворяться.  :blink: Просто хотелось быть и находиться рядом, а уж постельный фактор вытекал как-то сам собой из отношений...Когда кажется мало всего друг для друга сделанного, просто как доказательство любви, так, наверное...Когда хочется отдать человеку все, что имеешь... Это получается тотже жертвенный акт любви, но никак не удовлетворение плотской страсти...Всецело принадлежать любимому... Каждый миг жизни строится на жертве самой себя другому, даже в той интимной сфере человеческих отношений, как ни странно... :)
  • 3 ноября 2007 г., 14:25:33 PDT
    ...значит, что так называемая любовь в материальном мире сводится к удовлетворению сексуального желания.-

- Анекдот:

- Скажите, а правда, что Чайковский был гомосексуалистом?
    - Правда. Но любим мы его не только за это!

Быль:
    - Мой второй муж был отнюдь не первым моим мужчиной в жизни; однако, я люблю его до сих пор (после нашего развода прошло почти 18 лет)... - Это на случай, если Вы обращались к женскому опыту...

Выводы о "бредовости" Вашей чудо-новости делайте сами...
  • 3 ноября 2007 г., 15:23:21 PDT
    Любит-не любит... но что помнит, это точно. (На всякий случай - это не из моего опыта :D )
  • 3 ноября 2007 г., 15:31:47 PDT
    Это получается тотже жертвенный акт любви, но никак не удовлетворение плотской страсти...Всецело принадлежать любимому... Каждый миг жизни строится на жертве самой себя другому, даже в той интимной сфере человеческих отношений, как ни странно... :)

Супер!!! )
    Ложиться в постель токмо из жертвенных соображений -это даже не странно )
  • 3 ноября 2007 г., 15:33:56 PDT
    Быль:
    - Мой второй муж был отнюдь не первым моим мужчиной в жизни; однако, я люблю его до сих пор (после нашего развода прошло почти 18 лет)... - Это на случай, если Вы обращались к женскому опыту...

А если по теме
    Первого мужчину помните любите?
  • 3 ноября 2007 г., 15:43:08 PDT

Это получается тотже жертвенный акт любви, но никак не удовлетворение плотской страсти...Всецело принадлежать любимому... Каждый миг жизни строится на жертве самой себя другому, даже в той интимной сфере человеческих отношений, как ни странно... :)

Супер!!! )
    Ложиться в постель токмо из жертвенных соображений -это даже не странно )

Как вам не стыдно - Алина совершенно искренне сказала (и совершенно правильно). Как вы можете с уверенностью рассуждать о том, что девушке нужно - вы-то сам  уж точно не девушка.
    С моей стороны это высказывание может звучать не слишком подобающим,но я все-таки скажу: девушки на интимных отношениях вообще не повернуты. Для них главное - нежность и забота. Чувственность не свойственна девушкам, не испорченным опытом интимных отношений. Поэтому ваши утверждения не имеют под собой никакой почвы.
  • 3 ноября 2007 г., 15:48:08 PDT

Быль:

А если по теме

- Ой, нет!
    Человек, конечно, хороший, любил меня до самозабвения (потом наших общих знакомых уверял, что я - эт его любовь на всю жизнь)... Но ничего, кроме жалости, ни тогда, ни сейчас, к нему не испытываю... Ну, тупо, уболтал, цветами/комплиментами закидал (женщины не сразу умеют говорить "нет" мужчине; тем паче - атеистки)... А вот любимый муж - эт как раз его ех-одноклассник; друг, стало быть... но это уже другая тема...  :rolleyes:

P.S.
    Кстати, насчет "жертвенных соображений"...
    У меня знакомая есть, - мать четверых (пока) детей (в Белоруссии сейчас живет)...
    Так вот, у нее вообще шиза: она во время секса с мужем думает, что ее распинают... Муж, конечно, тоже не подарок (опять же - другая тема), но и с ней я бы на его месте не знала, как жить...  :unsure:
  • 3 ноября 2007 г., 15:56:42 PDT
    P.S.
    У меня знакомая есть, - мать четверых (пока) детей (в Белоруссии сейчас живет)...
    Так вот, у нее вообще шиза: она во время секса с мужем думает, что ее распинают... Муж, конечно, тоже не подарок (опять же - другая тема), но и с ней я бы на его месте не знала, как жить...  :unsure:

Точно шиза :blink:
  • 3 ноября 2007 г., 15:57:50 PDT

Быль:

А если по теме

- Ой, нет!
    Человек, конечно, хороший, любил меня до самозабвения (потом наших общих знакомых уверял, что я - эт его любовь на всю жизнь)... Но ничего, кроме жалости, ни тогда, ни сейчас, к нему не испытываю... Ну, тупо, уболтал, цветами/комплиментами закидал (женщины не сразу умеют говорить "нет" мужчине; тем паче - атеистки)... А вот любимый муж - эт как раз его ех-одноклассник; друг, стало быть... но это уже другая тема...  :rolleyes:

P.S.

Анекдот в тему: (я эт в учебнике испанского языка нашла, что самое интересное!!!)

Он (нежно обнимая её и целуя):
    - Я твой первый мужчина, да?
    Она (внимательно присматриваясь):
    - То-то я думаю: где-то я тебя уже видела!!!!
  • 3 ноября 2007 г., 16:12:13 PDT
    P.S.

Лана! Вот тут я с тобой поспорю... Жертва понимается в моем посте так...Пример: Беременная жена по просьбе мужа дотягивается до соседнего стола за ложкой, когда ему самому  легче встать и взять, но из любви она делает это для него))) и в интиме примерно  так же : можешь думать о себе, а можешь о близ"лежащем" опять-таки из  любви:blush:  :blush:  :blush: так, наверное, понятней объяснено?))