8 ноября 2007 г., 18:46:48 PST
- Привет, Влад!
Я сегодня воспользовалась тем, что тебя нет на форуме (кокетничать не с кем, - время освободилось ;) ), - и пошла к Юле в гости... :rolleyes: В общем, призналась во всём... :hi02:
Она меня поправила: сказала, что прекрасно относится к Интернету как к источнику информации; если бы у нее было время, она бы непременно - лично - вступила бы с кем-нибудь в переписку... Но на форуме тусоваться бы не стала, - ей это кажется пустой тратой времени (ну, тут, может быть, я виновата, - время от времени я рассказывала ей "приколы нашего городка" с этого форума, - видимо, она сделала соответствующие выводы :unsure: )...
А еще она повторила мои слова (что она - не писАтель), поэтому не стала бы на "весь мир" "засвечивать" свою неграмотность (она всю жизнь просидела за швейной машинкой, - а машинка, естественно, в особо грамотных не нуждалась)... Я пыталась ее убедить, что грамотность тут - вообще ничто; но она осталась при своем мнении... :huh:
Такие новости...
А тебе (если ты, конечно, с Маклаудом не из одного прихода) советую призадуматься над моим методом знакомства на хорах (на клиросе), мне кажется, - перспективный метод... ;)
:kiss: