Форумы » test 4

молитвы от злости

• 3 января 2008 г., 8:17:04 PST
    Здравствуйте, с Новым годом всех! очень не хватает практики молитвы - устреннее, вечернее правило - этого недостаточно, когда обураваема злобой... Причин особых для злости не имею - но иногда так остро чувствую в себе эту гадину, ужас, тошно становиться...Кому молиться, подскажите если кто проходил через подобное.... (пост держала - стало только хуже, еще и проблемы со здоровьем появились...) Простите.
  • 3 января 2008 г., 11:18:01 PST
    Здравствуйте, с Новым годом всех! очень не хватает практики молитвы - устреннее, вечернее правило - этого недостаточно, когда обураваема злобой... Причин особых для злости не имею - но иногда так остро чувствую в себе эту гадину, ужас, тошно становиться...Кому молиться, подскажите если кто проходил через подобное.... (пост держала - стало только хуже, еще и проблемы со здоровьем появились...) Простите.

Здравствуйте, Ольга. Попробуйте читать при нападках злой силы Иисусову молитву:
    Господи, Иисусе Христе, сыне Божий помилуй мя грешную.
    или вот такое отречение:
    отрекаюсь от тебя сатана
    от всех дел твоих
    от всех ангелов твоих
    от всего служения твоего
    и всей гордыни твоей
    Аминь.

Вы, наверное,знаете что самая действенная сила против зла, подаётся нам в таинстве Причастия.

Желаю Вам помощи Божией в этой нелёгкой борьбе.
  • 3 января 2008 г., 11:21:56 PST
    Попробуйте молиться Божией Матери перед Ее иконой "Умягчение злых сердец" (Семистрельная).
  • 3 января 2008 г., 12:21:16 PST
    Попробуйте молиться Божией Матери перед Ее иконой "Умягчение злых сердец" (Семистрельная).

иконы такой у меня нет, а молитву думаю найду...и правда, очень тяжело когда злость нападает...и еще мысль бывает - и как же это так, на меня, добрую и пушистую (и скромную  :wub: ), вдруг злоба накатила?  

:D
    хочу сказать всем - даже в приступах злости, не теряйте самообладания чтобы ненароком кого-то не ранить...Ранить дорогого человека занимает секунды, а залечить эти раны - долгие годы...

Хочу быть доброй-доброй и всех-всех любить  :angel:
    пока не получается...
  • 3 января 2008 г., 12:27:19 PST
    У меня тоже не получается...
  • 3 января 2008 г., 14:03:38 PST
    У меня тоже не получается...

мне батюшка наш сказал - все твои беды - от одиночества. одинокий человек становиться ленив и зол... мда... но не все же - вот у меня подруга есть, не замужем но милейшая девушка, хотя может маскировка?
    P.S. а можно и замуж выйти и так и не подобреть...Но Богу возможно все. Вас как зовут? хочу и о вас помолиться, только не с ником же вас упоминать  :D
  • 3 января 2008 г., 14:24:34 PST
    P.S. а можно и замуж выйти и так и не подобреть...Но Богу возможно все. Вас как зовут? хочу и о вас помолиться, только не с ником же вас упоминать  :D

Замужем можно и злее стать... не угадаешь...
    А меня Елена зовут :) :hi01:
  • 8 января 2008 г., 12:08:23 PST
    Что бы полюбить человека(вообще), надо полюбить Бога. А помыслы от врага..., лучше к нормальным монахам растолкуют.... Может какая страстишка проявляться через гнев....  Бог в помощь.
  • 22 мая 2010 г., 14:01:16 PDT
    а есть какая-нибудь молитва чтоб деньги сильно не любить,и не врать.