Форумы » test 5

Рождество Пресвятой Богородицы!!!

• 21 сентября 2005 г., 10:21:15 PDT
    :D  Братья и сестры! Всех с этим Великим Праздником!

Пресвятая Богородица, моли Бога о нас!!!
  • 21 сентября 2005 г., 16:26:14 PDT
    С праздником православные! Сегодня еще и День Воинской Славы России, день когда празднуется 625-я годовщина победы на Куликовом поле, что очень символично. Богородица не раз помогала русским воинам в трудную минуту.
  • 22 сентября 2005 г., 7:01:36 PDT
    Присоединяюсь  к поздравлениям... С ПРАЗДНИКОМ!!!! :D
  • 20 сентября 2006 г., 15:06:28 PDT
    К Рождестве Божией Матери - радостная тайна человеческого рождения. Оно - плод человеческой любви и любви Бога к человеку. С самого рождения Своего Пресвятая Дева обладает благодатью, открывающей тайну соработничества человека с Богом, о которой говорит апостол Павел и без которой Божий план спасения человечества не может быть осуществлён.

"Почему Слово Божие медлило в течение долгих веков воплотиться, видя страдания рода человеческого? - спрашивает святой Димитрий Ростовский. - Потому, что не было на земле Той, Которая могла бы стать достойным вместилищем Бога Живаго". Весь искупительный Промысел Божий, все надежды человечества устремлены к этому дню...
    ...Что принесём мы в день рождения нашей Матери там, где уже не стоит вопрос, есть Бог или нет Бога, а стоит вопрос, есть человек или нет человека? Станем ли мы детьми Её, подлинное общение которых друг с другом в чистоте, смирении, любви дарует нам заступничеством Её участие в сокровенной жизни Бога и открывает смысл рождения каждого из нас? Без заступничества Богородицы мы никогда не сможем достичь подлинного общения. Да будет дано нам узнать, как жизненно важно молиться об этом даре Той, Которая в Своей совершенной чистоте, совершенном смирении, совершенной любви, сообщает в полноте вступающему с Нею в общение человеку то, что от Бога, то, что Бог хочет сообщить нам.
    Протоиерей Александр ШАРГУНОВ

С ПРАЗДНИКОМ!!!
  • 20 сентября 2006 г., 16:16:43 PDT
    С Праздником!
  • 20 сентября 2006 г., 16:30:23 PDT
    Присоединяюсь,
    С Праздником!
  • 21 сентября 2006 г., 2:49:21 PDT
    С праздником Рождества Пресвятой Богородицы, братья и сестры!
  • 21 сентября 2006 г., 5:12:12 PDT
    С праздником
    Рождества Пресвятой Богородицы!![/ color]
  • 21 сентября 2006 г., 11:37:47 PDT
    И вновь поздравляю вас, дорогие мои :)
  • 21 сентября 2006 г., 13:40:28 PDT
    И я с Праздником поздравляю!
    • 5 сообщения
    20 сентября 2007 г., 8:23:30 PDT
    С Праздником Рождества Пресвятой Богородицы!
  • 20 сентября 2007 г., 15:13:06 PDT
    С Праздником!:)
  • 20 сентября 2007 г., 15:18:23 PDT
    Поздравляю всех!!!!
    • 5 сообщения
    21 сентября 2007 г., 7:17:02 PDT
  • 20 сентября 2008 г., 11:44:14 PDT
    С Рождеством Пресвятой Богородицы !!!
  • 20 сентября 2008 г., 17:23:24 PDT
    ...С ПРАЗДНИКОМ всех поздравляю!!!!!! :flower:  :flower:  :flower:
  • 20 сентября 2008 г., 17:27:56 PDT
    С ПРАЗДНИКОМ !!!!!  
    :flower:  :flower:  :flower:
  • 20 сентября 2008 г., 17:30:35 PDT
    Находясь в монастыре сегодня в честь праздника Рождества Богородицы,
    звонил тот большой колокол, что на фоте в теме о поездке, его вес 35 тонн
    был поднят на 4-х цепях в ручную. К чему я. Да к тому тот храм на котором
    установлен колокол, в честь  Рождества Богородицы,
    С.. П Р А З Д Н И К О М.
  • 20 сентября 2008 г., 18:27:52 PDT
    Царица Небесная! В этот день взываю к Тебе, всемилостивая, из той ямы, куда попал по нерадению своему! Ты, родившая Спасителя мира, - обрати свой взор хоть ненадолго и на меня, недостойного! Погрязшего в пошлости и суете этого мира, забывшего о той Благой Вести, что принёс на Землю Сын Твой!
    Не прошу Тебя, Владычица, о даровании каких-то благ. Недостоин я их.... Прошу лишь о Твоём мимолётном внимании ко мне, Пречистая! Один лишь Твой взгляд, полный любви и сострадания к падшим созданиям, спасает целые миры и выводит души из бездны! Лишь об этом умоляю Тебя, Владычица!
    Прости мне мою злобу, эгоизм, порочность, цинизм и самомнение!
    Прости нас всех, кто помнит Тебя в эту минуту и тех, кто безразличен к Тебе. Прости тех, кто богохульствует в безумии своём. Я первый среди них. Исцели нас от одержимости бесовскими легионами во славу нашего Господа! Открой нам путь в Царствие. Подари нам хотя бы малую частичку Своей беспредельной любви!

СЛАВА ТЕБЕ, ВЛАДЫЧИЦА НАША НЕБЕСНАЯ!!! СЛАВА ТЕБЕ, СКОРБЯЩИХ УТЕШЕНИЕ!!!
    ДА БУДЕТ ТВОЙ ПОКРОВ И ЗАСТУПЛЕНИЕ НА НАС ВО ВЕКИ ВЕКОВ!!!
  • X X
    21 сентября 2008 г., 6:16:09 PDT
    Матерь Божия, Царица Небесная!
    По молитвам Твоим к Сыну Божию да будет мир в наших мятежных душах, мир в наших семьях, мир во всем мире.
    По молитвам Твоим да будет мир и на  этом форуме... Огради нас Покровом Твоим от козней врага рода человеческого.
    Пресвятая Богородица , СПАСИ НАС!
  • 21 сентября 2008 г., 7:16:56 PDT
    Сегодня блистает солнце,
    Сегодня ликует природа,
    Сегодня молитва всех нас
    пред тобою, Царица Небесная
    Матерь Божья, заступница
    Ты для нас, перед Богом.

С праздником !
    • 5 сообщения
    21 сентября 2008 г., 7:48:11 PDT
    Пресвятая Богородице, спаси нас!
  • 22 сентября 2008 г., 3:47:36 PDT
    С праздником вас Друзья! Счастья вам,мира и любви!
  • 20 сентября 2009 г., 8:48:53 PDT
    Душа в предвкушении праздника... Ещё немного - и в окружении бесчисленного множества светлых Ангелов и Херувимов, - незримо сойдёт на землю Царица Небесная. Тихая благодать нисходит в сердце. Вся природа, каждый листик на дереве, птицы и звери как бы внимают готовящемуся свершиться чуду. Тем паче душа человеческая. С Рождества Владычицы нашей Богородицы начал осуществляться Божий замысел спасения погрязшего в грехах человека. Она для нас - всегдашние надежда и упование; покров и веселие.

Царица Небесная! Подай нам, грешным, - плач о грехах своих. Чтобы вместе с тёплыми слезами покаяния и умиления, из нас капля за каплей источался грех и всякая нечистота души. Чтобы взамен пришло умиротворение, даруемое Духом Святым. Чтобы обновилось сердце, открылись духовные очи, и душа расправила свои белоснежные крылья. И тогда откроются нам беспредельные Миры Творца. Полные света, блага и ликования. И да обрящем Царствие Небесное, уготованное праведникам в вечности!  

Пресвятая Владычица наша Богородица, моли Бога о нас! Уповающие на Тебя - да не постыдятся!  

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:  

Старец Силуан Афонский о Божией Матери:    azbyka.ru/tserkov/duhovnaya_zhizn/osnovy/sofroniy_starets_siluan_afonskiy_30-all.shtml
  • 20 сентября 2009 г., 17:27:17 PDT
    Всех с праздником поздравляю от всей души!!! :flower: :flower: :flower:  :)