Форумы » Встречи наших участников

Встреча в Киеве

• 16 января 2008 г., 15:27:43 PST
    Состоялась встреча участников Судьбы.нет. Участвовали:
    sudba.net/forum/index.php?showuser=463
    sudba.net/forum/index.php?showuser=1059
    sudba.net/forum/index.php?showuser=4559

Маршрут форумовки:

- Киево-Печерская Лавра,
    - Свято-Веденский монастырь,
    - СушиЯ (суши-бар),
    - Мариинский парк (в том числе Мариинский дворец, Верховна  з Рада),
    - Кабинет министров,
    - снова Мариинский парк, Мостик влюблённых (мостик Патона),
    - Арка Дружбы народов (там же Певчее поле),
    - Европейская пл. (там же Филармония),
    - Майдан Незалежності (Площадь Независимости  рус. ) (там же ТЦ Глобус),
    - ул. Хрещатик, снова Лавра (вещи надо было забрать),
    - благословление у Блаженнейшего Митрополита Киевского и всея Украины Владимира (он прогуливался, а мы случайно рядом проходили  :yahoo:),
    - ж/д вокзал,
    - ТЦ Европорт, кафе Хомячок,
    - отъезд.

Собственно такой коротенький отчётик. На большее нету сил. Прекрасный был день :). Спасибо тем, кто приехал  (посредникам также низкий поклон  :hi02:) .  Позже тут приложиться фотоотчёт.
  • 16 января 2008 г., 18:52:03 PST
    А где была информация о встрече?  :unsure:  Я бы тоже прогулялся. :rolleyes:  :)
  • 17 января 2008 г., 9:40:14 PST
    Хм, я в ближайшем времени смотрю воочую заценить маршрут встречи)
  • 18 января 2008 г., 15:53:43 PST
    А где была информация о встрече?  :unsure:  Я бы тоже прогулялся. :rolleyes:  :)

Для меня эта встреча была приятной неожиданностью. Даже сам ещё не знал, получиться ли прийти.
    Информация о встрече была. Смотри sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=1835&view=findpost&p=54986.
  • 18 января 2008 г., 15:56:17 PST
    Во время встречи выяснилось, что я нагло скрываю своё истинное лицо, и нагло выкладываю чужие аватары. Посему я задумал новый тип аватары. Надеюсь в ближайшее будущие воплотить сие творение в жизнь и порадовать форумчан.
  • 19 января 2008 г., 6:02:36 PST
    Вот я завтра погляжу, что за город такой, Киев. Остановлюсь в Лавре.
  • 20 января 2008 г., 14:09:15 PST
    Ну вот и состоялась наша встреча. После нескольких лет общения в инете - мы все-таки встретились с Катюшей. К нам присоединился Игорь и Алексей Катрук. Сказать, что дни прошли хорошо - это ничего почти не сказать, сказать что замечательно - очень мало. Скажу просто - это незабываемые приятные моменты в жизни.  Побывали мы и в Почаевской Лавре, и в Киеве и еще в нескольких городах и селах Украины. Огромнейшая благодарность Игорю за помощь и терпения к нам. Кстати, он сказал, что напишет отзыв в теме "Православная девушка за рулем" или возле него :))) Также спасибо Леше Катруку за его "законный" отгул на работе :) А Леша сказал, что напишет отзыв в теме "Поход по магазинах с девушками" :))) Время пробежало очень быстро, но главное, что Катюша, научилась петь украинских колядок - одна из главных целей визита на Украину. Только вот на украинском так и не научилась разговаривать, скорее я больше на русском :)
    Всем посредникам также спасибо, Марии Пронько низкий поклон :)  
    Сергей Чайников, там тоже жалко что у Вас была возможность присоединиться к нам. Но это мы можем исправить и обязательно встретимся - можем даже форумчане с Украины, только договоримся где.
  • 22 января 2008 г., 13:39:26 PST
    Удивило, насколько много в Киевском метро рекламы...
  • 22 января 2008 г., 15:34:53 PST
    Удивило, насколько много в Киевском метро рекламы...

её тут везде теперь много. но есть ещё поезда, где нет совсем рекламы, их можно редко увидеть.
  • 23 января 2008 г., 3:39:32 PST
    А ничего не пытались сделать, чтобы вернуть залам самих станций первоначальный вид? Как-то нелепо: реклама какого-то магазина, нивеи, или нескафе на весь зал...

Грустно было...
  • 24 января 2008 г., 18:06:20 PST
    А ничего не пытались сделать, чтобы вернуть залам самих станций первоначальный вид? Как-то нелепо: реклама какого-то магазина, нивеи, или нескафе на весь зал...

Грустно было...

да, тупо до ужаса..  такой бред недавно начался.
  • 22 июля 2008 г., 5:36:28 PDT
    я тоже киевлянка..... хотелось бы с кем-то встретиться)