Форумы » Встречи наших участников

Крещение

• 17 января 2008 г., 13:44:42 PST
    Друзья!
    Кто-нибудь из вас собирается поехать на Святой источник окунуться в крещенскую воду?
    У меня есть шанс поехать завтра ночью на Казанский под Пасад, но далеко и дорога там неочень по темноте. Пока сомневаюсь. Может быть в субботу днём выберемся?

Кто что думает?
  • 18 января 2008 г., 2:31:39 PST
    Друзья!
    Кто-нибудь из вас собирается поехать на Святой источник окунуться в крещенскую воду?
    У меня есть шанс поехать завтра ночью на Казанский под Пасад, но далеко и дорога там неочень по темноте. Пока сомневаюсь. Может быть в субботу днём выберемся?

Кто что думает?

Я лично собираюсь на источник Саввы Сторожевского что близ Савво-Сторожевского монастыря (куда мы осенью ездили). Если есть желание - присоединяйтесь. :)
  • 18 января 2008 г., 4:03:36 PST
    Друзья!

Кто что думает?

Вер,а ночью это мысль
    Если решишся подсветю :)
  • 18 января 2008 г., 4:47:51 PST
    Конечно, конечно, надо бы искупаться в крещенской воде... (ушел собираться, каких - то 300 км пути :))
    :)
  • 18 января 2008 г., 6:55:35 PST

Друзья!

Кто что думает?

Я лично собираюсь на источник Саввы Сторожевского что близ Савво-Сторожевского монастыря (куда мы осенью ездили). Если есть желание - присоединяйтесь. :)

Лёш, а ты когда поедешь?
    vladdd, у тебя если есть мой телефон, то позвони мне сегодня часиков в 9, я тебе раскажу что решила.
    А если нет, то пиши в личку или на сайте у меня подгляди :)
  • 18 января 2008 г., 10:21:04 PST

Друзья!

Кто что думает?

Лёш, а ты когда поедешь?
    vladdd, у тебя если есть мой телефон, то позвони мне сегодня часиков в 9, я тебе раскажу что решила.

Вообще я хочу еще на праздничную службу попасть. Часов в 9-00 стартану, если встану. :hi03:
  • 18 января 2008 г., 12:52:39 PST

Друзья!

Кто что думает?

Лёш, а ты когда поедешь?

21 наверное  :)
  • 18 января 2008 г., 13:34:47 PST
    Братцы, а поближе никто не собирается? )
  • 19 января 2008 г., 5:33:55 PST
    Всех поздравляю с праздником Крещения Господня!!!
    Водичка в источнике прелесть!! Святая водичка! :rolleyes:

Только народу многовато, мы хоть и рано приехали, всё равно очередь постояли до 4го захода.
    Я рада что поехала.
    Ждём впечатлений vladdda.

А кто ещё где купался?
  • 19 января 2008 г., 15:48:58 PST
    Да что тут говорить , наконец то мне удалось окунуться в святой источник .первый раз в жизни и это конечно не передаваемо словами. Тем болие в такую праздничную крещенскую ночь !
    Даже дорога после нашего скучного серого города такая замечательная, вся белая ,уже как
    то готовила:)  :flower:
  • 20 января 2008 г., 13:01:46 PST
    А кто ещё где купался?

Иа  :) , и в крещение и сегодня, только с дороги.
    Правда в кювете побывал, но это мелочи (без последствий)
    Погода для севера удивительная, настоящее благорастворение воздухов. Ясно, легкий мороз и практически без ветра. Кажется летом холоднее  заходить в воду, точнее прыгать.  
    Как это раньше обходился без купания в источнике не знаю.
  • 20 января 2008 г., 13:40:26 PST
    Иа  :) , и в крещение и сегодня, только с дороги.
    Правда в кювете побывал, но это мелочи (без последствий)
    Погода для севера удивительная, настоящее благорастворение воздухов. Ясно, легкий мороз и практически без ветра. Кажется летом холоднее  заходить в воду, точнее прыгать.  
    Как это раньше обходился без купания в источнике не знаю.

аж я прям Вам завидовую :cray:  я тоже купалась...раньше, а сейчас... не знаю чтО случилось-страшно в воду зайти и ведь знаю, что потом хорошо будет, так нееет же :shok:  :(
    С праздником ВСЕХ!!!! :flower: