Форумы » Фотогалерея

ГДЕ ФОТОГРАФИИ?!

• 3 февраля 2008 г., 9:06:08 PST
    Дорогие форумчане!
    Вот уже несколько свадеб достославных членов "Судьбы" имели место на нашем форуме. Я, по меньшей мере, насчитала две. Но ведь это только по меньшей мере!!!!
    И НИ ОДНОЙ ФОТОГРАФИИ!
    Я могу выдвинуть только две гипотезы относительно нежелания наших участников выкладывать фотографии со свадебных торжеств.
    Первая: им просто лень.
    Вторая: они боятся, что кто-нить их тут сглазит...
    В первом случае я взываю всей душой к вашему чувству товарищества: ну будьте же людьми, покажитесь!!! Посмотреть-то хочется! (уверена, что не одна я вот такая любопытная: наверняка еще хоть кто-нибудь, но присоединится)
    И не только посмотреть хочется, но и порадоваться за вас, дорогие наши!
    Во втором случае (который, конечно, отдает конкретной клиникой) прошу вас не беспокоиться. Люди, которые верят в Бога и ходят в храм, сглазу не поддадутся, пусть даже недоброжелатели лопнут от натуги. Но главное - ЗДЕСЬ таковых (недоброжелателей, я имею в виду) не имеется! Я уверена, все форумчане будут очень за вас рады!
    Со своей стороны хочу сказать, что вот если я буду выходить замуж, то уж пренепременно выложу здесь фотографии! Хотя бы из чувства протеста!
    Вот.
    ПЫ.СЫ. Убедительная просьба выкладывать свои фотографии здесь, на сайте, а не на каком-нить противном Фотофайле, который лично вот у меня вообще не открывается.
    ПЫ.СЫ.2. Боюсь, что в итоге никто ниччо так и не выложит.... :unsure:
  • 3 февраля 2008 г., 10:26:55 PST
    поддерживаю на все 1000000! :clapping:  :clapping:  :clapping:
    ДАЙТЕ НАМ ФОТКИ!!! :type: )))))))))) :flower:
  • 3 февраля 2008 г., 12:50:36 PST
    Вот! Тенебой и Мунлайт, как полагается порядочным людям, фотографии со своей свадьбы выложили!!!! За что им огромное спасибо - замечательные фотографии!!!
    Но насколько я помню, на сайте еще не так давно были новобрачные, а конкретнее - Дизордер и Круксагаммата. И вот от них-то фотографий мы еще не видели!!! :blink:
    Товарищи молодожены, вы под какую из двух статей, перечисленных выше, подпадаете, м?
    Ждем!  :clapping:
  • 3 февраля 2008 г., 13:10:09 PST
    Не выложат - правильно, нечего "облизываться" :D
  • 3 февраля 2008 г., 16:35:14 PST
    Надо же, кому-то что-то интересно. Нечего выкладывать, поверьте. Специально перед камерой мы не позировали, а то что есть не сильно интересно по сюжету.
  • 5 февраля 2008 г., 7:59:04 PST
    Меня ни на одной свадьбе не было, тч фоток не будит  :P

(шютка :) )