Форумы » Встречи наших участников

Широкая масленица

• 27 февраля 2008 г., 14:57:12 PST
    Конечно всем понятно что нынешние выборы больше похожи на спектакль, в котором три кандидата это массовка и есть только один герой. Результат этого действа известен вплоть до процентов. Но если мы раз не придем на голосование, другой раз, то затем вообще власти это право могут у нас отобрать. Нужно взять бюллетень по крайней мере для того, чтобы быть уверенным, что его не заполнят как ИМ надо. Лучше зачеркунть всех кандидатов, чем показать свою пассивность ИМХО. "Отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу"(Мф. 22. 21). Да и потом не думаю что на изб. участках будут толпы народа. Поэтому можно вполне успеть выполнить свой долг христианина, потом выполнить свой гражданский долг и затем с чистой совестью съесть блины. :)
  • 27 февраля 2008 г., 16:10:06 PST
    Ура!!!

ПС: А пищат они забавно...
  • 27 февраля 2008 г., 16:44:07 PST
    а я буду мысленно с вами друзья, зато пиканье будет слышиться еще некоторое время спустя в лабиринтах барабанных перепонок- возглавляю мед.пункт на избирательном участке  B)  - съешьте за меня парочку блинков и не поминайте лихом  :D   :hi01:
  • 27 февраля 2008 г., 17:39:36 PST

Сограждане! Я вам категорически напоминаю, что  2 марта состоятся выборы президента Российской Федерации. А вы -блины есть собрались.. Опомнитесь! Где ваш гражданский долг? Родина погибает -а они, понимаешь, гулять собрались. План Путина под угрозой! А ну как народ Богданова выберет? (Богданов -это масон!!!!!!!!!!!!!!!!!)Опомнитесь! Ваш голос нужен Родине!!План Путина  -победа России!

Зачем? исход выборов и так ясен...президентом станет Медведев.. :)

Вот именно... Зачем? Что толку, если я лично хочу голосовать за Жириновского.... а к власти все-равно придет еврей, исправно посещающий синагогу (т.е. Медведев) - не вижу в этом смысла <_<
    Я уж лучше блинов поем - больше пользы будет :D
    А вот толк в том, что Вы путаете причину со следствием. Пассивная позиция -это тоже позиция.
  • 28 февраля 2008 г., 2:16:16 PST
    Ладно, все успеем на выборы...
    Здесь тема другая  B)
  • 28 февраля 2008 г., 9:44:13 PST
    Значит, в воскр. в 14.00 в метро Площадь Революции в центре?
    У меня на выходных инета не будет, поэтому уточняю сразу  :excl:
    • 1 сообщения
    28 февраля 2008 г., 13:44:41 PST
    Прошу прощения
    у меня появились неотложные дела и меня к сожалению не будет
  • 28 февраля 2008 г., 13:58:39 PST
    Ну ребята, я не могу каждые два сообщения уточнять то что уже уточнено перевыуточнено...

14:00 М.ПЛОЩАДЬ РЕВОЛЮЩИИ, ЦЕНТР ЗАЛА, ВОСКРЕСЕНЬЕ, 2 МАРТА

Маршрут нужно уточнять?
  • 28 февраля 2008 г., 14:02:02 PST
    (((((Ну вобщем пора вмешиваться я так понимаю

Итак, встречаемся в воскресенье 2 марта в 2 часа дня на станции метро Площадь Революции в центре зала.
    В случае хорошей погоды гуляем в Александровском саду, по набережной Москвы реки и пешочком до теремка
    адреса всех теремков есть тут:
    www.teremok.ru/places.phtml?city=1 /> нам наверное подойдет тот что на Китай городе, там недалеко

в случае плохой погоды идём на фотовыставку Юрия Рыбчинского для культурного обогащения
    prophotos.ru/expositions/6837
    и потом опять же идём до Китай города, но сокращённым маршрутом

мой телефон на всяк пожарн: (903) 767-74-69
    буду рада всех видеть ))))))

все оставется в силе? возможно прихвачу с собой еще одного человека. до встречи
  • 28 февраля 2008 г., 14:18:43 PST
    ВЕРУНЧИК извиниииииииииииии, когда я писала сообщение, я не видела твоего последнего )))) сорри
  • 28 февраля 2008 г., 14:44:41 PST
    Знаете, в этих теремках может быть тесно. в Китай-городе узкие проходы. Может. от набережной проедем до Храма Христа Спасителя и далее по просторной пешеходной зоне до Якиманки?
  • 29 февраля 2008 г., 2:51:56 PST
    Знаете, в этих теремках может быть тесно. в Китай-городе узкие проходы. Может. от набережной проедем до Храма Христа Спасителя и далее по просторной пешеходной зоне до Якиманки?

В тесноте, да не в обиде!
    Все уже решено!!! Якиманку видеть уже не могу (я там работаю  :P )
  • 29 февраля 2008 г., 4:24:25 PST
    Здравствуйте.Позвольте в качестве иформации-рекламы о проведении Мысляничного досуга предложить ВДНХа;
    А если будет сух.асфальт, то можно и на роликах прокатиться :clapping:
  • 29 февраля 2008 г., 7:16:25 PST
    Здравствуйте.Позвольте в качестве иформации-рекламы о проведении Мысляничного досуга предложить ВДНХа;
    А если будет сух.асфальт, то можно и на роликах прокатиться :clapping:

Да, по ВДНХ погулять было бы неплохо :hi01:
  • 29 февраля 2008 г., 12:05:19 PST
    Эх где ж вы раньше то были друзья мои, когда никто толком не мог ничего предложить.

Ну давайте уж пойдём по моему маршруту: Александровский сад -> Выставка Юрия Рыбчинского в манеже-> блинная на Китай городе.
    А в следующий раз, когда вы организуете встречу на ВДНХ, тогда там и погуляем ;)
  • 29 февраля 2008 г., 12:11:53 PST
    Эх где ж вы раньше то были друзья мои, когда никто толком не мог ничего предложить.

Ну давайте уж пойдём по моему маршруту: Александровский сад -> Выставка Юрия Рыбчинского в манеже-> блинная на Китай городе.
    А в следующий раз, когда вы организуете встречу на ВДНХ, тогда там и погуляем ;)

а мы в эту блинную поместимся?)))
  • 29 февраля 2008 г., 12:44:46 PST

а мы в эту блинную поместимся?)))

В прошлом году мы заняли не очень большую блиноплощадь. Хотя народу было достаточно много. :ng03:
  • 29 февраля 2008 г., 14:17:48 PST
    Новеньких принимаете? Или только "проверенных временем"? :blush:
  • 29 февраля 2008 г., 14:54:39 PST

Конечно приходи..будем рады.. :)
  • 29 февраля 2008 г., 15:10:32 PST

Милости просим!))) :hi02:  :hi01:
  • 29 февраля 2008 г., 16:21:26 PST

Милости просим!))) :hi02:  :hi01:

Спаси Христос! Если никто не возражает - буду!
  • 1 марта 2008 г., 10:53:32 PST
    Кстати, кому я обещала какие-либо фотографии на диске в хорошем разрешении, я как всегда ничего не помню, без вашего напоминания ничего не принесу!  :blush:
  • 1 марта 2008 г., 11:01:33 PST
    Расслабляемся, вздыхаем с облегчением, благодарим Бога - меня не будет :P
  • 1 марта 2008 г., 11:19:03 PST
    Хочу  к Вам:)
    Только, похоже, что собираются совсем молодые, преимущественно 20-25 летние. А после 30? Зря дедушка Герман не идёт! :)
  • 1 марта 2008 г., 13:13:46 PST
    Расслабляемся, вздыхаем с облегчением, благодарим Бога - меня не будет :P

Ну, Павлик, раз вас не будет, то милой девушки по имени wild тоже не будет. Сразу два человека выбыли из строя!!!!