Форумы » Встречи наших участников

Широкая масленица

• 3 марта 2008 г., 15:14:41 PST

Не получается выложить! Но я не сдаюсь!

Ром, ты много фоток-то наснимал?

Да нет, всего 9 штук. Выложить их не получается из-за моего провайдера. Я с ним воюю с августа, когда перешел на Висту. Нет полной совместимости моей ОС с их ПО.  :(
    • 25 сообщения
    3 марта 2008 г., 15:31:29 PST
    Встреча прошла очень хорошо.На выстовку мне не удалось попасть,хотя,как оказалось,я немногое потерял.Впечатления о встрече остались очень приятными.Отдельную благодарность выражаю Веруше за организацию встречи.
    • 25 сообщения
    3 марта 2008 г., 15:38:24 PST
    А правда ведь хорошо погуляли!
    Выставка сурова, но на мой взгляд живо характеризует эпоху, в которой нам довелось родиться и жить.... Намотала на ус несколько ракурсов и приёмов документальной фотографии... глядишь пригодятся :)

Спасибо всем за компанию, а мальчишкам отдельное за блины! :blush:
    Фотографий мало, но как-то и не фотографировалось...

Товарищи-на 5 и 6 фотографии(которая цветная) меня нет.Меня уже успели спутать с тем молодым человеком,который на них изображен)))).У него карие глаза,товарищи,карие.Кстати,по иронии судьбы оказалось,что его тоже Владимиром зовут.))))

P.S. Ром-выложи фотографии,на которых я изображен,чтобы никто не сомневался.))))
  • 3 марта 2008 г., 15:46:52 PST
    Рома, если хочешь, то можно мне фотографии прислать на fox-photos@mail.ru
    а я выложу... :P
  • 3 марта 2008 г., 16:16:37 PST
    С "мылом" такая же картина! Не могу прикрепить! Ладно, завтра забегу в интернет-кафе и попытаюсь оттуда.
  • 3 марта 2008 г., 16:16:39 PST
    Здорово!:)
    И вообще - черно-белое фото - это стильно!:))))
  • 4 марта 2008 г., 3:44:05 PST
    Да нет, всего 9 штук. Выложить их не получается из-за моего провайдера. Я с ним воюю с августа, когда перешел на Висту. Нет полной совместимости моей ОС с их ПО.  :(

Жалко, я вот думаю купить ноут, там счас висту ставят.
    Неужели глючить будет?? страшно аж... :huh:
  • 4 марта 2008 г., 4:53:57 PST
    Я бы висту минимум года через 3 решился бы только поставить. На сегодняшний день драйверы устройств под нее сырые, работают медленно. Потеря производительности в различных программах по сравнению с ХР от 20 до 200%.
  • 4 марта 2008 г., 7:54:41 PST
    Я бы висту минимум года через 3 решился бы только поставить. На сегодняшний день драйверы устройств под нее сырые, работают медленно. Потеря производительности в различных программах по сравнению с ХР от 20 до 200%.

И что делать? покупать ноут, а потом ставить отдельно XP?
  • 4 марта 2008 г., 8:03:37 PST
    Может быть, так. Кто-то из производителей, не помню точно кто, может, MSI или HP, предлагают ОС на выбор.
  • 4 марта 2008 г., 8:11:09 PST
    Может быть, так. Кто-то из производителей, не помню точно кто, может, MSI или HP, предлагают ОС на выбор.

эхх а как ASUS, Toshiba?
  • 4 марта 2008 г., 8:44:14 PST
    Это известные марки. О возможности смены ОС лучше уточнить в представительствах.
  • 4 марта 2008 г., 9:41:42 PST

Я вообще живу в Балашихе, мне до Коломенского 2 часа добираться или больше.
    Давайте тогда в центре, в обычном кафе, раз формулировка не нравится

А я в Железнодорожном и мне 1:15 до Коломенского примерно.
    странная арифметика ;)

если вы живете в Железке, то можно узнать в какую церковь ходите  :) ?
  • 4 марта 2008 г., 11:50:39 PST
    Еще одна попытка...
  • 4 марта 2008 г., 12:59:09 PST
    И что делать? покупать ноут, а потом ставить отдельно XP?
    эхх а как ASUS, Toshiba?

оффтоп конечно...

Toshiba не советую. У ASUS и DELL есть модели которые идут без OS, думаю, что и у других брендов, есть такие модели. Но ситуация следующая, что для всех новых моделей нет драйверов под WinXP, только под Vista, знаю много людей, которые решили снести Висту и поставить WinXP, а драйверов нет. Или, что то искать из старой линейки. Вообщем находим ноутбук, идем на сайт производителя в поддержку и смотрим есть ли для этой модели драйвера под WinXP. А есть решение проще - Linux. Ставим Kubuntu 7.10 или openSUSE 10.3.

Пример
    ASUS X51RL 15.4’’ WXGA (1280x800) GLARE, , [1x1024]MB DDR2-667, {120GB/5400}SATA, DVD-RW(S-MULTI)DL, ATI Radeon X1100,FM, LAN, CR, Free DOS
    Идем на support.asus.com/download/download.aspx?SLanguage=ru-ru выбираем: ноутбук, модель(X51), серию(RL).
    Драйвера под WinXP, для этой модели есть.

Если, что, обращайтесь.
  • 4 марта 2008 г., 13:04:37 PST
    Выложить их не получается из-за моего провайдера. Я с ним воюю с августа, когда перешел на Висту. Нет полной совместимости моей ОС с их ПО.  :(

А можно поподробнее, о несовместимости(можно в ЛС).
  • 5 марта 2008 г., 3:00:50 PST

оффтоп конечно...
    Пример
    ASUS X51RL 15.4’’ WXGA (1280x800) GLARE, , [1x1024]MB DDR2-667, {120GB/5400}SATA, DVD-RW(S-MULTI)DL, ATI Radeon X1100,FM, LAN, CR, Free DOS
    Идем на support.asus.com/download/download.aspx?SLanguage=ru-ru выбираем: ноутбук, модель(X51), серию(RL).
    Драйвера под WinXP, для этой модели есть.

Если, что, обращайтесь.

Нафлудили это верно...
    спасибо за совет, а вы работаете с этим? такие знания, для меня ваш пример, как китайская грамота... :lol:
  • 5 марта 2008 г., 3:26:29 PST
    Ребяты, ну чесслово, создайте пожалуйста отдельную тему для обсуждения ПО, или уж в личке как-то.. :(

А тем временем Рома мне скинул фотки, сейчас они будут :)

P.S. В Железке в церковь редко хожу, чаще езжу в Москву, где служит духовник.
    А если хожу, то в Храм Преображения Господня в Саввино.
  • 5 марта 2008 г., 4:01:14 PST
    ооо! здорово я тоже хожу туда, но посещаю храм редко...совсем мало времени бывает, а воскресение единственный выходной...я студента, поэтому часто не сплю по ночам вот и отсыпаюсь...Если что, то живу я в Темниково, вы наверное знаете, где это?
    с уважением, Настя  :hi01:   :D  :D  :D  :flower:  :flower:
    ОТЛИЧНЫЕ ФОТО!!!!  :clapping:  :clapping:
  • 11 февраля 2009 г., 8:09:53 PST
    Настаёт веселая пора - Масленица!!
    Предлагаю встретиться покушать блинков. Варианта два:
    23 февраля масленичные гуляния в Архангельском. Это будет выходной день и можно поехать посмотреть что там будет и погулять заодно.
    26 февраля - четверг. Встретиться после работы поесть блинков в кафешке, пообщаться, поделиться новостями и православными сплетнями :)

Кто за какую идею голосует?
  • 11 февраля 2009 г., 8:21:59 PST
    Настаёт веселая пора - Масленица!!
    Предлагаю встретиться покушать блинков. Варианта два:
    23 февраля масленичные гуляния в Архангельском. Это будет выходной день и можно поехать посмотреть что там будет и погулять заодно.
    26 февраля - четверг. Встретиться после работы поесть блинков в кафешке, пообщаться, поделиться новостями и православными сплетнями :)

Кто за какую идею голосует?

Верунчик, я в четверг не смогу, а вот 23 февраля - вопрос философский...  :)
  • 11 февраля 2009 г., 9:00:01 PST

В чём выражается философичность вопроса? :)
    • 1 сообщения
    11 февраля 2009 г., 9:23:23 PST

23 февраля я буду, надеюсь...
    а вот 26 врятли, приезжают гости, надо будет их встретить.
    так как насчет встречи :)
  • 11 февраля 2009 г., 10:46:32 PST

23 февраля я буду, надеюсь...
    а вот 26 врятли, приезжают гости, надо будет их встретить.
    так как насчет встречи :)

Если погода и работа- то 23го готов с тапаратом и на колёсах забрать у Веруши ПРИЗЗЗЗ....
  • 11 февраля 2009 г., 11:22:56 PST
    В Захарово тож неплохо будет:-))) С утреца на лыжах до Захарово, скажем, из Назарьево, там погулять-попить-повеселиться и обратно:-)) На лыжах на обед в санаторий:-))