Форумы » test 3

как привлечь внимание девушки?

• 29 мая 2008 г., 7:40:48 PDT

ПАзлы.....они меня не спасут...я их просто ненавижу

Они Вас подавляют?
    Да ,и что это за слово,,подавляют,,,
    в этой жизни ..пазлы... мне параллейны..увы
  • 29 мая 2008 г., 15:44:04 PDT
    Придумал как можно привлечь внимание девушки. Можно у нее на глазах застрелиться.

На уроке психологии нам препод приводил пример:
    Один человек решил, что он центр вселенной, что он главный, а всё вокруг, это типа группы поддержки, так вот он застрелился, сказав "Я всех вас выключу". Бедняга, он верил, что вместе с ним погибнет вселенная. Это я к слову, про застрелиться..
  • X X
    29 мая 2008 г., 15:50:28 PDT
    Один человек решил, что он центр вселенной,

Ой,судя по никам, у нас на форуме таких "центров вселенных"хоть пруд пруди..Бог, Ангел, Пустота(кот.-я, по словам же Пустоты "великая вещь"..ну так, чтобы от скромности не помереть случайно..) :P
  • 29 мая 2008 г., 19:01:05 PDT
    А че, барышни, как говорится: "большому кораблю - большая торпеда!" (великому форуму - великие ники  :hi04: )  :P
  • X X
    29 мая 2008 г., 19:07:48 PDT
    А че, барышни, как говорится: "большому кораблю - большая торпеда!" (великому форуму - великие ники  :hi04: )  :P

Да все ок! Судьба любит Великих!
    Главное,  чтобы без пистолетов, крови и смирительных рубашек..
    "Надо писАть прокурору!...Где у нас Прокурор?... В шестой палате, где раньше Наполеон был..."
    Ха!вот веселуха начнется! ;)
  • 29 мая 2008 г., 19:55:23 PDT

Да все ок! Судьба любит Великих!
    Главное,  чтобы без пистолетов, крови и смирительных рубашек..
    "Надо писАть прокурору!...Где у нас Прокурор?... В шестой палате, где раньше Наполеон был..."
    Ха!вот веселуха начнется! ;)

Доктора сюда..доктора :yahoo:
  • 29 мая 2008 г., 19:58:00 PDT

Ну, и кто у нас сегодня доктором будет?!  B)

"И его вылечим..." (с)  :P
  • 31 мая 2008 г., 15:13:15 PDT

Ну, и кто у нас сегодня доктором будет?!  B)

"И его вылечим..." (с)  :P

Могу быть прозектором. Пожалуйте на секционный стол! :D
  • 31 мая 2008 г., 17:49:52 PDT
    [Могу быть прозектором. Пожалуйте на секционный стол! :D

А так и не ответили,,Как привлечь..внимание..то,,ааааааа :P
  • 31 мая 2008 г., 23:09:08 PDT
    Могу быть прозектором. Пожалуйте на секционный стол! :D

Это в том смысле, что "вскрытие показало, что чукча умер от вскрытия", да?  B)

Смерти, значит, нашей хотите, - ага, так и запишем...  :type:
  • 3 июня 2008 г., 6:10:17 PDT
    Вообще, пока из версий о привлечении внимания девушки преобладают крайние: схватить за ногу в метро, даже покончить с собой. Хотелось бы видеть побольше тривиальных версий :hi01:
  • 3 июня 2008 г., 6:20:37 PDT
    Хотелось бы видеть побольше тривиальных версий :hi01:

Ну, вот, Вы бы и показали!  B)

Или Вы не мужчина?

Или Вам не нравятся девушки?!  :)
  • 3 июня 2008 г., 12:24:26 PDT
    чтобы привлечь внимание надо быть смелым как дядя Стёпа и подойти познакомиться :blush: и с достоинством выдержать что тебя отошьют :hi04:
  • 3 июня 2008 г., 12:38:36 PDT
    чтобы привлечь внимание надо быть смелым как дядя Стёпа и подойти познакомиться :blush: и с достоинством выдержать что тебя отошьют :hi04:

О, Серж! Вы опять с нами  :)

Неужели Вас отшили?!  :P
  • 3 июня 2008 г., 16:53:46 PDT

Неужели................знакомиться............................так страшно.........................
  • X X
    3 июня 2008 г., 17:07:30 PDT

Сергей, вы умница!
    Были бы все такие смелые, может и девушек одиноких было бы меньше.
    В этом, кстати, есть своя правда-женщины любят решительных мужчин. По крайней мере,внимание привлечь получится. А дальше все зависит
    1. От девушки(хочет-не хочет)
    2. От парня(удержит-ну удержит)
    3. От замысла Творца относительно этой пары(сложется-не сложется)

что касается меня-тупо наглых не люблю. Рохлей тоже не уважаю. Решительных, оригинальных на первом этапе приветствую. А там посмотрим, есть ли у Принца Прекрасного помимо решительности и оригинальности привлекательные черты.
  • 4 июня 2008 г., 11:44:26 PDT

Неужели................знакомиться............................так страшно.........................

не страшно, просто глуповато начинаешь себя ощущать если она кажем замужем или в ее планы знакомство совсем не входит :)
  • 4 июня 2008 г., 12:00:05 PDT

О, Серж! Вы опять с нами  :)

Неужели Вас отшили?!  :P

нет, просто пошутил)))
    Лана, а кого это вы так ласково, молоточком?)))не по-христиански как-то)))
  • 4 июня 2008 г., 12:01:13 PDT
    глуповато начинаешь себя ощущать если она кажем замужем или в ее планы знакомство совсем не входит :)

- А, если не замужем, но живёт ЗА  МКАДом, то чувствуешь себя мозгом мозгов, повелителем вселенной и смотришь свысока, да?! ;)
  • 4 июня 2008 г., 12:02:37 PDT
    Лана, а кого это вы так ласково, молоточком?)))не по-христиански как-то)))

А это я в свой сороковник денюшку кую, - кстати, с рыбкой на одной стороне (2008 - на обороте). Так что - очень даже по-христиански (если вспомнить символику первых христиан  :rolleyes: )

:hi02:
  • 4 июня 2008 г., 13:30:50 PDT

глуповато начинаешь себя ощущать если она кажем замужем или в ее планы знакомство совсем не входит :)

- А, если не замужем, но живёт ЗА  МКАДом, то чувствуешь себя мозгом мозгом, повелителем вселенной и смотришь свысока, да?! ;)

почему мозгом-мозгом? Лана, попробуйте выбраться за МКАД в любой день кроме воскресенья(что пехом что на машине) и многое представится по-иному)) за МКАДом там иной мир, некоторые говорят что там заканчивается жизнь, но я не верю :lol:
  • 4 июня 2008 г., 14:04:58 PDT
    за МКАДом там иной мир, некоторые говорят что там заканчивается жизнь, но я не верю :lol:

:D  :D  :D
    Есть ли жизнь за МКАДом, нет ли жизни за МКАДом, науке не известно! :D
  • 4 июня 2008 г., 14:41:15 PDT
    Ну кстати к отшиваниям можно привыкнуть и просто не обращать на них внимание. Но по закону вероятности на 10 отшиваний обязательно придётся одно приятное знакомство, ну мне так кажется...

а замкадышей да, неочень то любят...
  • X X
    4 июня 2008 г., 15:31:43 PDT
    Ну кстати к отшиваниям можно привыкнуть и просто не обращать на них внимание. Но по закону вероятности на 10 отшиваний обязательно придётся одно приятное знакомство, ну мне так кажется...

а замкадышей да, неочень то любят...

я-классический замкадыш.. российская глубинка..И (да я уже писала об этом как-то)бывает забавно и грустно смотреть, как МЧ разрывается между желанием познакомиться и желанием сохранить в неприкосновенности свою московскую прописку..Уберечь, так сказать, от наглых замкадышей, выскочек-колхозниц.. :D
  • 4 июня 2008 г., 16:10:34 PDT
    Будет "Лексус", "Хаммер" или "Ягуар" трехосный - все с тобой познакомиться захотят, проходу не будет. А если ты на лоховозе (общественном транспорте) трясешься - не обессудь, если не всякая вокзальная бомжиха на тебя внимание обратит :P  Общественный транспорт потому ЛОХОВОЗОМ и называется, что на нем ЛОХИ-НЕУДАЧНИКИ катаются.