Форумы » test 3

как привлечь внимание девушки?

• 27 июня 2010 г., 9:32:17 PDT
    Всякая нормальная девушка увидев такие вот купания мужчины - врядли захочет не то, что повиснуть у него на шее (ей и в мыслях такого не придёт), а и познакомиться...

Это вы так думаете  :P Неужели пара литров воды в одежде у человека могут как-то унизить его в глазах у девушки и соделать непривлекательным для знакомства ? Надеюсь,мы говорим о трезвомыслящих,рассуждающих девушках,не порящих горячку и не делающих скоропалительные выводы.Всегда можно извинить человека,всегда можно оправдать и найти разумное объяснение.Шел,засмотрелся на ...... ладно,на этот раз пускай будут фонарные столбы,подскользнулся,упал в фонтан и ударился головой о рыбу со струей изо рта.Будучи в плохо вменяемом состоянии невольно издавал гортанные,бессвязные звуки и имитировал движения пьяного пловца.Видите как все просто.Проблема в головке у девушки,которая осудит по первому впечатлению и побрезгует мокрым мужчиной.Был даже реальный случай.Некий человек случайно выкинул диссертацию,потом вспомнил о ней и побежал искать в мусорный контейнер.Копается он,ищет а люди,идущие мимо и знающие его,сочувствуют и качают головой-"Бедняга,надо же было так опуститься...".Деньги ему суют а одна девушка из сострадания даже предложила сеанс бесплатного секса.Все так и было,чистая правда,чтоб мне никогда не быть президентом.И как говорил один умнейший везирь,история которого не менее увлекательна-"И глазам не верь !".
  • 27 июня 2010 г., 9:46:34 PDT
    а одна девушка из сострадания даже предложила сеанс бесплатного секса.

Алексей, зацикленность на определенной теме-это исключительно ВАШИ проблемы, а не форума. Кроме того, налицо
    1. Обход бана (как известно, пользователь "Лешка" с аналогичными проблемами в голове и кучей клонов был забанен на форуме навсегда, аль забыли?)
    2. У Вас уже висит одно предупреждение.
    3. Вы изменили дату регистрации на более позднюю (Не знаю, как Вы это сделали, но раньше на этом аккаунте стояла регистрация 2010 года и Вы сразу добавили в друзья о. Николая, естественно без его ведома!). Видимо, теперь даже давняя дата регистрации теперь не является гарантией, что перед нами не клон.

Так вот.
    ПОСЛЕДНЕЕ КИТАЙСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. ПОТОМ-БЕССРОЧНЫЙ БАН.
    Как бы Вы не меняли ники и даты, Вас выдает стиль. Либо Вы его меняете и ведете себя как джентельмен, либо мы с Вами прекращаем общение.
  • 27 июня 2010 г., 9:48:38 PDT
    Это вы так думаете  :P Неужели пара литров воды в одежде у человека могут как-то унизить его в глазах у девушки и соделать непривлекательным для знакомства ? Надеюсь,мы говорим о трезвомыслящих,рассуждающих девушках,не порящих горячку и не делающих скоропалительные выводы.Всегда можно извинить человека,всегда можно оправдать и найти разумное объяснение.Шел,засмотрелся на ...... ладно,на этот раз пускай будут фонарные столбы,подскользнулся,упал в фонтан и ударился головой о рыбу со струей изо рта.Будучи в плохо вменяемом состоянии невольно издавал гортанные,бессвязные звуки и имитировал движения пьяного пловца.Видите как все просто.Проблема в головке у девушки,которая осудит по первому впечатлению и побрезгует мокрым мужчиной.Был даже реальный случай.Некий человек случайно выкинул диссертацию,потом вспомнил о ней и побежал искать в мусорный контейнер.Копается он,ищет а люди,идущие мимо и знающие его,сочувствуют и качают головой-"Бедняга,надо же было так опуститься...".Деньги ему суют. Все так и было,чистая правда,чтоб мне никогда не быть президентом.И как говорил один умнейший везирь,история которого не менее увлекательна-"И глазам не верь !".

Я и говорила о трезвомыслящих девушках.
    Случаи, которые Вы, Алексей, только что описали - это да... В данном случае человеку реально нужна помощь, а не скорополительные выводы из его поведения. НО!!! Вот таких вот случаев - единицы!
    А вариант описанный Вами ранее - вряд ли напоминает такие вот истории исключения.
  • 27 июня 2010 г., 10:18:07 PDT
    Я и говорила о трезвомыслящих девушках.
    Случаи, которые Вы, Алексей, только что описали - это да... В данном случае человеку реально нужна помощь, а не скорополительные выводы из его поведения. НО!!! Вот таких вот случаев - единицы!
    А вариант описанный Вами ранее - вряд ли напоминает такие вот истории исключения.

Жизнь постоянно преподносит сюрпризы и чаще всего тогда,когда их не ждешь.Иногда с удивлением узнаешь,что человек,с которым постоянно общался-дрянь и ничтожество,а другой после постоянного неодобрения его поступков внезапно вырастает до героя.Как будет сюрпризом и то,когда купающийся отброс преображается в просто несчастного человека.Слова "Не суди" приобретают по-настоящему глубокий смысл когда во все это вникнешь и на некоторые вещи посмотришь по другому.Я думал плохо о женщине с первого этажа,у нее на мой взгляд было только одно достоинство-красивый грудной голос.Этот голос переливался,журчал,лился трелью, спускался то вниз,то поднимался как в горы.Она часто кого-то отчитывала,ругала мужа за его пьянство,делала внушения детям,думал,что ее нервность и злость создали уже соответствующий отпечаток на характере.Ее можно было слушать бесконечно, заместо телевизора и радио.У меня даже была как-то шальная мысль попросить записать себя для фанатов на диск.Удержался :D Так я однажды с ней как-то поговорил,поднес ей по своему обычному человеколюбию коляску с малым ребенком и ее слова благодарности изменили меня,заставили думать о ней лучше.
  • 27 июня 2010 г., 10:22:15 PDT
    Жизнь постоянно преподносит сюрпризы и чаще всего тогда,когда их не ждешь.Иногда с удивлением узнаешь,что человек,с которым постоянно общался-дрянь и ничтожество,а другой после постоянного неодобрения его поступков внезапно вырастает до героя.Как будет сюрпризом и то,когда купающийся отброс преображается в просто несчастного человека.Слова "Не суди" приобретают по-настоящему глубокий смысл когда во все это вникнешь и на некоторые вещи посмотришь по другому.Я думал плохо о женщине с первого этажа,у нее на мой взгляд было только одно достоинство-красивый грудной голос.Этот голос переливался,журчал,лился трелью, спускался то вниз,то поднимался как в горы.Она часто кого-то отчитывала,ругала мужа за его пьянство,делала внушения детям,думал,что ее нервность и злость создали уже соответствующий отпечаток на характере.Ее можно было слушать бесконечно, заместо телевизора и радио.У меня даже была как-то шальная мысль попросить записать себя для фанатов на диск.Удержался :D Так я однажды с ней как-то поговорил,поднес ей по своему обычному человеколюбию коляску с малым ребенком и ее слова благодарности изменили меня,заставили думать о ней лучше.

Людям свойственно меняться... В том числе какие-то взгляды на жизнь и людей.
    А вообще - сколько людей столько и мнений...!
  • 27 июня 2010 г., 10:47:28 PDT
    А вообще - сколько людей столько и мнений...!

Не не,сколько людей,столько и неправильных сиречь сомнительных мнений.Так гораздо лучше.
  • 27 июня 2010 г., 10:52:19 PDT
    Не не,сколько людей,столько и неправильных сиречь сомнительных мнений.Так гораздо лучше.

То есть только Ваше мнение правильное? А мы тут все ошибаемся...
  • 27 июня 2010 г., 11:01:39 PDT

Остается только найти человека противоположного пола с ТОЧНО ТАКИМ ЖЕ неправильным мнением. И будет всем счастье. :lol:
  • 27 июня 2010 г., 11:03:15 PDT
    Остается только найти человека противоположного пола с ТОЧНО ТАКИМ ЖЕ неправильным мнением. И будет всем счастье. :lol:

+1000!!!
  • 27 июня 2010 г., 11:04:12 PDT

Аха,так приятно стоять на столпе под небесами,извергать молнии и чувствовать свою силу :D А что знают эти копошащиеся внизу простые смертные,разве им известны тайны бытия,смерти и наслаждения ?
  • 27 июня 2010 г., 13:45:12 PDT
    Аха,так приятно стоять на столпе под небесами,извергать молнии и чувствовать свою силу :D А что знают эти копошащиеся внизу простые смертные,разве им известны тайны бытия,смерти и наслаждения ?

Ну... Тут уже и слова не помогут...
  • 17 июля 2010 г., 12:51:04 PDT
    я знаю способ. который действует на всех девушек и парней независимо от психологических особенностей. Это искренняя забота. Не напоказ, а по настоящему.
  • 17 июля 2010 г., 15:36:23 PDT
    я знаю способ. который действует на всех девушек и парней независимо от психологических особенностей. Это искренняя забота. Не напоказ, а по настоящему.

ой, это +1000, потому что просто В ЯБЛОЧКО!
    единственное, я бы добавила-забота с достоинством. А то бывает, что парень слишком любит девушку, а она его..меньше немного...Парень заботится-девушка только пользуется, и больше ничего...
    Такие девушки начинают ценить искреннюю заботу только когда у них случается черная полоса, не раньше.

Заботиться, не становясь рабом-это целое искусство
    ._________________
    Но я не люблю ничего искусственного. Поэтому в отношениях ищу взаимости,  а не так , как сейчас пишут психологи, что мол, в паре либо один любит, другой позволяет, либо наоборот..

Я считаю, что так не должно быть, это не честно, не по-настоящему.
  • 17 июля 2010 г., 16:23:19 PDT

По- моему,  если мужчина не нравится, то никакая заботливость  не поможет.    <_< Хотя кто знает, если искренняя забота от искренней настоящей любви... может быть,  но это наверное очень редко.  Думаю, что искренняя забота может быть в уже сложившейся семье, когда люди становятся родными. А до свадьбы больше заботятся о том, как добиться взаимности, нередко  после свадьбы  удивляются куда пропала вся заботливость.
  • 17 июля 2010 г., 17:52:31 PDT
    А если запрет не то чтобы на контакт, а на посмотреть?   "Кто смотрит на женщину с вожделением..."
  • 20 июля 2010 г., 10:55:54 PDT
    А если запрет не то чтобы на контакт, а на посмотреть?   "Кто смотрит на женщину с вожделением..."

то ж с вожделением :)
    не значит, что вообще смотреть нельзя
  • 20 июля 2010 г., 11:55:33 PDT
    Хорошая тема, если с начала читать. Так у кого нибудь есть ещё мысли, как привлечь внимание девушки?
  • 21 июля 2010 г., 10:06:33 PDT
    Aznag  
    Показать ей толстый кошелек.

..толстый кусок говядины, толстый багажник дорогого автомобиля.

Кому нужна такая девушка.
  • 21 июля 2010 г., 10:22:18 PDT
    Хорошая тема, если с начала читать. Так у кого нибудь есть ещё мысли, как привлечь внимание девушки?

а кошелёк привязать на ниточку)))
    Чтобы привлечь внимание девушки способов много... а вот что может её удержать? А и зачем держать? Смелее и улыбайтесь господа, как говорил Мюнхаузен: «Все глупые вещи делались с умным выражением лица!»
  • 21 июля 2010 г., 10:31:30 PDT
       Так у кого нибудь есть ещё мысли, как привлечь внимание девушки?

а кошелёк привязать на ниточку)))

:rofl:  :rofl:  :rofl:
    Чтобы привлечь внимание девушки способов много... а вот что может её удержать?

как что??? надо просто ниточку покрепче взять :D
    и никуда она не убежит, от кошелька имеется ввиду))))) :P
  • 21 июля 2010 г., 14:45:02 PDT

Ооо... Вот это предложения пошли...  <_<
  • 21 июля 2010 г., 15:21:22 PDT

Предлагают-значит
    1. Имеют толстый кошелек
    2.Считают, что толстый кошелек решает все.
    3.Нарвутся на девушку, которой интересен мужчина исключительно за толстый кошелек (спрос и предложение обязательно встретятся!)
    4. Будут потому рыдать, что все девушки-меркантильны и приплакивать, что настоящей любви нет.
  • 21 июля 2010 г., 15:47:54 PDT

Предлагают-значит
    1. Имеют толстый кошелек
    2.Считают, что толстый кошелек решает все.
    3.Нарвутся на девушку, которой интересен мужчина исключительно за толстый кошелек (спрос и предложение обязательно встретятся!)
    4. Будут потому рыдать, что все девушки-меркантильны и приплакивать, что настоящей любви нет.

1. Не факт, что имеют... может экспериментируют, чтобы завлечь, а там как получится...
    2. Так не считают, но надеются, что это упрощает ситуацию
    3. Приобретут опыт и может нарвутся на хорошую девушку, но которой нужна помощь и они приобретут возможность помочь и даже если толстый кошелёк - фантом, то может всё же найдут способ...
    4. Будут вспоминать свой успех и может слегка сетовать на недолговечность и захотят повтора эксперимента или не захотят...всё зависит от ситуации. Кстати мужчины предпочитают более хвастаться, нежели чем плакать!
    И если и жалуются, то тоже с целью)))) они же охотники!
    Так что категоричность не всегда верно...всё относительно)))))
  • 22 июля 2010 г., 8:39:50 PDT

3. Приобретут опыт и может нарвутся на хорошую девушку, но которой нужна помощь и они приобретут возможность помочь и даже если толстый кошелёк - фантом, то может всё же найдут способ...
    ]

Многократное повторение одних и тех же действий с целью найти хорошую девушку - это интересно... Если идти до конца к поставленной цели. Но, может, это один случай из ста? Терпение может лопнуть раньше, чем веревочка, к которой привязан кошелек. Не факт, что хорошая девушка окажется таковой, что вообще спасибр скажет уже после того, как... а вдруг - ни денег, ни девушки (очень хорошей)? :unsure:
  • 22 июля 2010 г., 8:46:05 PDT
    и кто вообще начал о кошельках? Очень часто просто искренний комплимент незнакомой девушке может сразить. а если девушка мужчине действительно понравилась, то заговорит и самый молчаливый. :rolleyes: Так что даже серенькая мышка почувствует себя КОРОЛЕВОЙ. :rolleyes: