Форумы » test 3

как привлечь внимание девушки?

• 1 июня 2010 г., 10:30:24 PDT
    Кстати, по поводу названия топика - а что такого было в Александре Македонском, что девушки должны привлекаться были им без усилий? То, что он был выдающийся военный, это я знаю. Но это ничего не значит ещё.
  • 5 июня 2010 г., 9:46:26 PDT
    Да, абсолютно согласна - решительность должна присутствовать!

причем решительность не на словах, а на деле....
    а то я сталкивалась, что на словах парень готов жениться чуть ли не через месяц после знакомства (вот такая решительность настораживает, она обычно оборачивается легкомысленным отношением), а на деле пропадал на некоторое время, а потом снова заводил туже песню :)
    короче смешно становится, когда слова расходятся с делами...

Похоже на то что он был решителен на то что бы завлатеть тобой, поэтому и пел песенку. Возможно один из твоих поступков или что нибудь наговорили ему про женидьбу и это заставило изменить своё решение.
  • 6 июня 2010 г., 8:04:00 PDT
    ещё меня привлекает, когда человек умеет приятно вежливо общаться.
  • 7 июня 2010 г., 2:24:01 PDT

причем решительность не на словах, а на деле....
    а то я сталкивалась, что на словах парень готов жениться чуть ли не через месяц после знакомства (вот такая решительность настораживает, она обычно оборачивается легкомысленным отношением), а на деле пропадал на некоторое время, а потом снова заводил туже песню :)
    короче смешно становится, когда слова расходятся с делами...

Похоже на то что он был решителен на то что бы завлатеть тобой, поэтому и пел песенку. Возможно один из твоих поступков или что нибудь наговорили ему про женидьбу и это заставило изменить своё решение.

не думаю, что кто-нибудь ему что-то наговорил, человек уже взрослый сам должен принимать решения,как оказалось впоследствии он был уже женат; просто "ни рыба ни мясо", не знает сам, что ему нужно....и я сама не заводила речь о замужестве, это он строил планы женитьбы, скорее всего первое твое предположение вернее всего.....
    и вообще я рада что наши пути разошлись, я поняла что это просто "не мое", тока теперь у меня пуд недоверия ко всем речам мужского пола, понимаю что так наверное нельзя, но пока так....
  • 7 июня 2010 г., 16:11:10 PDT
    нуу, меня другое привлекает. А многие, я так понимаю, хотели бы такого человека себе?
  • 17 июня 2010 г., 10:44:55 PDT
    а что кого привлекает при первом взгляде в человеке?
  • 17 июня 2010 г., 11:28:26 PDT
    а что кого привлекает при первом взгляде в человеке?

Голос, глаза, опрятная одежда...
  • 17 июня 2010 г., 12:04:00 PDT
    Но познакомиться я постеснялась ....  :blush:

ну каак  же так?!!!
    :not_i: :not_i: :not_i:
  • 17 июня 2010 г., 13:37:22 PDT
    У вас может быть ещё много случаев познакомиться. Вы же один коллектив. Поэтому не переживайте и из головы его не выкидывайте.
  • 24 июня 2010 г., 10:51:52 PDT
    Работать много и уметь всё по хозяйству, тогда девушки сами вас найдут.
  • 24 июня 2010 г., 13:44:01 PDT

Cмешно.
  • 24 июня 2010 г., 13:56:53 PDT

Ололо! Демография от такого негодует  :wacko:

:P
  • 24 июня 2010 г., 16:11:31 PDT
    Создается впечатление, что я проехалась по проблемам двух предыудущих ораторов).
    Иначе они бы ничего такого бы не написали.
  • 24 июня 2010 г., 20:05:44 PDT

Да! Так и есть... только не работать много, а зарабатывать!))
  • 25 июня 2010 г., 14:34:29 PDT
    Создается впечатление, что я проехалась по проблемам двух предыудущих ораторов).
    Иначе они бы ничего такого бы не написали.

Мяу,ну как там в песочнице,куличики красивые выходят ?
  • 25 июня 2010 г., 17:47:21 PDT

Cмешно.

Да? а где же тут смеяться надо, не пойму? По-моему, все верно. Лентяи не котируются.
  • 25 июня 2010 г., 17:50:00 PDT

Да! Так и есть... только не работать много, а зарабатывать!))

Поверьте, женщина ценит уже СТРЕМЛЕНИЕ заработать, и всегда поддержит своего мужчину, если видит, что он пытается зарабатывать, а не лентяйничать.

Естественно, при таком подходе к делу, мужчина скоро начнет действительно приносить в дом деньги. Ибо не получается зарабатывать только у того, кто не хочет работать.

имхо.
  • 26 июня 2010 г., 1:56:47 PDT

Cмешно.

Да? а где же тут смеяться надо, не пойму? По-моему, все верно. Лентяи не котируются.

Никто и не говорит,что они котируются.Просто "работать много и уметь все по хозяйству"-это не те качества,ради которых девушки вешаются на шеи.Все равно,что мужчина будет утверждать-"Вместительный и просторный живот-это все,что мне нужно в любимой женщине".Есть,правда,и те женщины,что выбирают исключительно по умению зарабатывать и быть работящим мужем,и те мужчины,что ищут прежде всего в женщине возможность выносить в своих чреслах n+ потомства.
  • 26 июня 2010 г., 1:58:06 PDT
    а мне кажется я уже разучился привлекать всякое внимание девушек,  и, чесно говоря не совсем понимаю, зачем привлекать? если после 20 минут  общения, можно легко разочароваться...... да и времени особо нет на выходы куда-то в "поиск".... :(
  • 26 июня 2010 г., 13:01:26 PDT
    это не те качества,ради которых девушки вешаются на шеи.

вы очень плохо знаете девушек. Или вообще не знаете.
  • 26 июня 2010 г., 13:45:49 PDT
    это не те качества,ради которых девушки вешаются на шеи.

вы очень плохо знаете девушек. Или вообще не знаете.

Возможно,что я действительно мало знаю о них.Но я полагаю,что вы знаете о них больше,вы же сама-девушка.Поэтому, пожалуйста,не откажите в любезности-поведайте и обоснуйте те качества,ради которых девушки вешаются на парней.
  • 26 июня 2010 г., 15:16:43 PDT
    Алексей, ЗДЕСЬ девушки на парней не вешаются. Если для Вас это животрепещущий вопрос, то ответ лучше искать на других сайтах.
  • 26 июня 2010 г., 20:21:24 PDT
    Алексей, ЗДЕСЬ девушки на парней не вешаются. Если для Вас это животрепещущий вопрос, то ответ лучше искать на других сайтах.

Правильный ответ. Остается только добавить, что вешаться на ребят лично у меня даже мысли не возникает. А ещё это некрасиво, глупо и вообще безкультурие.
  • 27 июня 2010 г., 3:49:28 PDT
    Остается только добавить, что вешаться на ребят лично у меня даже мысли не возникает. А ещё это некрасиво, глупо и вообще безкультурие.

На ребят и не надо,у них шеи слабоваты,еще не дай Бог сломаются,невинные люди от излишнего женского усердия пострадают :D а на мужчин,крёпких парней-пожалуйста.Cигать подшофе в фонтан-тоже якобы глупо,но люди это делают и получают от процесса явное удовольствие.Только подумайте как приятно будучи раскаленным на жаре нырнуть вдруг в фонтан,ощутить мгновенно всю эту ласкающую водяную прохладу.Да всякий здравый смысл тут убежит и спрячется и спасует перед такими пленительными ощущениями.
  • 27 июня 2010 г., 8:50:44 PDT
    На ребят и не надо,у них шеи слабоваты,еще не дай Бог сломаются,невинные люди от излишнего женского усердия пострадают :D а на мужчин,крёпких парней-пожалуйста.Cигать подшофе в фонтан-тоже якобы глупо,но люди это делают и получают от процесса явное удовольствие.Только подумайте как приятно будучи раскаленным на жаре нырнуть вдруг в фонтан,ощутить мгновенно всю эту ласкающую водяную прохладу.Да всякий здравый смысл тут убежит и спрячется и спасует перед такими пленительными ощущениями.

Всякая нормальная девушка увидев такие вот купания мужчины - врядли захочет не то, что повиснуть у него на шее (ей и в мыслях такого не придёт), а и познакомиться...
    Это сугубо моё личное мнение, но, думаю, девушки на этом сайте со мной будут согласны.