Форумы » test 3

как привлечь внимание девушки?

• 28 августа 2010 г., 3:03:40 PDT
    было бы здорово, но мы имеем тенденцию висеть так годами, и ничего... )))))))))))

Я имею в виду, что исходы бывают не очень желанные иногда.
  • 28 августа 2010 г., 16:18:33 PDT
    было бы здорово, но мы имеем тенденцию висеть так годами, и ничего... )))))))))))

Хороший пример это поход к зубному, можно откладывать на долго, но в один прекрасный момент ты бросишь всё и помчишься к нему на всех парах )
  • 28 августа 2010 г., 16:44:16 PDT
    Хороший пример это поход к зубному, можно откладывать на долго, но в один прекрасный момент ты бросишь всё и помчишься к нему на всех парах )

Ой, я как раз сейчас именно это откладываю... (( Боюсь...
  • 29 августа 2010 г., 14:49:57 PDT

Это не сов7 тот пример, потому что то, что касается здоровья, и то, что касается каких то решений, не связанных с болью и болезнью, это таки разные вещи. Зуб заболел - поскачешь со всех ног.

А вот вопросы " а не сменить ли место жительства", "а не жениться ли?", "а не сменить ли работу?" могут висеть годами, если не стрельнет)))
  • 29 августа 2010 г., 15:35:06 PDT
    А вот вопросы " а не сменить ли место жительства", "а не жениться ли?", "а не сменить ли работу?" могут висеть годами, если не стрельнет)))

Интересно тут в основном что, лень, не уверенность, адекватная оценка происходящего или тебе просто и так хорошо?
  • 29 августа 2010 г., 16:44:50 PDT
    Ой, я как раз сейчас именно это откладываю... (( Боюсь...

Стоматологи колят анастезию. Ничего чувствовать не будете вообще.
    Если будут удалять нерв, 2 таблетки но-шпы(или аналога) плюс 2 таблетки спазмалгона. Или аналога. У вас есть такого вида  лекарства без рецепта?
  • 29 августа 2010 г., 16:47:05 PDT
    но с таблетками это я схему общую вам написала. Вам виднее, на что у вас индивидуальная непереносимость, Если она есть, то надо бругие обезболивающие. И с врачем поговорите, какие можно. Опять же, я не знаю ваш фарморынок и не могу конкретных лекарств посоветовать.
    А вообще- идите прямо сейчас к стоматологу.
  • 29 августа 2010 г., 22:06:13 PDT
    но с таблетками это я схему общую вам написала. Вам виднее, на что у вас индивидуальная непереносимость, Если она есть, то надо бругие обезболивающие. И с врачем поговорите, какие можно. Опять же, я не знаю ваш фарморынок и не могу конкретных лекарств посоветовать.
    А вообще- идите прямо сейчас к стоматологу.

:o
    Просто у меня чувствительные зубы, я всегда даже перед чисткой прошу обезболивающее вколоть.  Только сперва надо медицинскую страховку купить, так что надо сесть и выбрать с умом.
  • 29 августа 2010 г., 22:15:33 PDT
    вот прямо сейчас это сделайте. Если не сделаете, у вас будет адская боль в течении многих дней, особенно если нерв застудите.
  • 29 августа 2010 г., 23:25:25 PDT

Интересно тут в основном что, лень, не уверенность, адекватная оценка происходящего или тебе просто и так хорошо?

ну а это у кого как)) мне лично и так хорошо, а у других - у кого как, у кого лень, у кого здоровый пофигизм, спасающий нервы)) у кого то неуверенность...

я вот работу меняла - я тоже так долго собиралась... вроде сидишь, не капает.... что то произойдет - я подорвусь по собеседованиям, похожу - работы вроде много, а все не нравится, потом все утихает, и до следующего раза.
    Так и сидела, пока не позвонила подруга, полгода назад смотавшаяся в другую фирму, поздравить с днем варенья))) слово за слово, говорит, я спрошу, нужны ли электрики. Буквально на след день присылает телефон мне - звони, мужик тя ждет. Вобщем, за 2-3 дня все раскрутилось, от звонка мужику до написания заявления об увольнении))

Все вобщем дело случая на самом деле - главное этот шанс не пропустить и использовать по назначению)))
  • 30 августа 2010 г., 0:31:37 PDT
    Химера, не знаю, заметили ли Вы мой вопрос в другой теме (простите, что надоедаю), но не можете ли Вы мне порекомендовать хорошую духовную библиотеку в интернете?
    Спасибо
  • 30 августа 2010 г., 10:41:07 PDT
    Химера, не знаю, заметили ли Вы мой вопрос в другой теме (простите, что надоедаю), но не можете ли Вы мне порекомендовать хорошую духовную библиотеку в интернете?
    Спасибо

media.tv-soyuz.ru/ Я отсюда качаю в формате FLV через сайт  videosaver.ru/

Спасибо огромное.
  • 30 августа 2010 г., 14:44:50 PDT
    Спасибо

ответила вам в личку)))
  • 30 августа 2010 г., 20:30:34 PDT
    похожу - работы вроде много, а все не нравится, потом все утихает, и до следующего раза.

у меня так было, правда, в 2009  кризисном году. Может поэтому условия из того, что предлагалось, не нравились.