Форумы » test 3

как привлечь внимание девушки?

• 22 февраля 2008 г., 11:10:12 PST
    Евгений что же здесь смешного,  разве умение и желание вымыть за собой и за другими посуду, убраться в квартире, приготовить обед, ужин, постирать при случае и т.д., не является  одними из достоинств настоящего мужчины ?

Хоть одна мысль на форуме, которая порадовала за последний месяц. :)
    Вот один из способов привлечь внимание девушки, если Вас пригласили на какую то вечеринку- прийдите пораньше, помогите накрыть на стол, а после помогите убрать со стола и вымыть посуду, это понравиться думаю многим девушкам (ДЕВУШКИ ВАМ ПОНРАВИТСЯ? И СМОЖЕТ ЛИ ЕВГЕНИЙ, НУ ИЛИ ВАЛДИС, ЕСЛИ ТАК СДЕЛАЕТ ПРИВЛЕЧЬ ВАШЕ ВНИМАНИЕ ? :) ) Может быть в будущем Вам именно так и суждено будут познакомиться. Настоящий мужчина думаю- это не только тот кто осознает свою ответственность, а и тот на кого можно всегда положится , тот  который возъмется за любую работу, ради благополучия своей семьи.

А что, такие мужчины еще существуют? :) Я думала, они уже вымерли.
    Без всякой иронии: это же подвиг. Раньше рыцари ради прекрасной дамы отправлялись в Палестину, сейчас на кухню. И ИМХО второе круче. Рыцарь Круглого Стола уж точно на такое не отважился бы.
  • 22 февраля 2008 г., 11:17:11 PST
    Эх, и Рыцари Круглого Стола, и Владыка пылесоса с утюгом - это все очень хорошо, но что-то из ряда фантастики. И фантастика эта реденько встречается..... Хотя, наверное, ее воспитывать надо, а не готовым полуфабрикатом получать.
  • 22 февраля 2008 г., 12:24:04 PST

чтобы уметь принять недостатки твоей половины.

Так вот как раз нецерковным людям здесь во много раз сложнее!!! У них нет тех "табу", которые существуют в православии!
  • 22 февраля 2008 г., 12:26:10 PST
    Забавно... если все это почитать, то очень страшно становиться. И в той и в другой половине Земного шара столько всего скрывается, что просто ужас.
    И потом, уж если мы схожи во мнении что Бог один и он един, то может не стоит так делить народ по принципу "православные и им сложнее". Предписания были даны всем. Другое дело что одни их соблюдают, а другие нет.
    Кроме того, может быть и мы чаще и находимся возле богатого потому, что АнМакедонские юноши сидят и думают. Думают и думают.
    И если не можешь быть Македонским - будь собой. Вполне возможно, что скромность и застенчивоть это Твой конек. Только правильно его оседлай. "В этом деле главное не пересолить. Хотя недосолить куда хуже".

А кто тебе сказал, что я не АлМакедонский? :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :D  :D  :D  :D  :D  :type:  ;)  :hi03:
  • 22 февраля 2008 г., 12:28:49 PST
    Эх, и Рыцари Круглого Стола, и Владыка пылесоса с утюгом - это все очень хорошо, но что-то из ряда фантастики. И фантастика эта реденько встречается..... Хотя, наверное, ее воспитывать надо, а не готовым полуфабрикатом получать.

В советско-коммуняцком обществе (17-91гг) воспитывли, например, роботов (такие совковые с радиолампами и квадратной головой). Счас воспитывают вообще непонятно кого.
  • 22 февраля 2008 г., 12:50:56 PST

Pawel, u Was naoborot o4en´ uwazitelnoe otnoshenie k dewushkam, Wi menja ne prawilno ponjali, ja pisala ne o Was, a o mnogih molodih ludjah, Wi isklu4enie. O 4em?
    Pust´ u was wse ze ostanetsja uwazitel´noe otnoshenie k dewushkam :D

:wub: Ну вот что за день такой? третий раз уже в краску вгоняют :blush:
    Надеюсь я Вас не расстроил своим непониманием?

Pawel, esli Wi takoi intellegentnii, to Wam nuzno sro4no menjat´ awatarku - sowsem ona ne podhodit  :)
    A Wi na samom dele takoi takti4nii i kak ne banalno horoshi, kakim sebja pokaziwaete?
  • 22 февраля 2008 г., 12:56:25 PST
    Если со мной так начнут знакомиться, я подумаю что у молодого человека не все дома.

Ну, если для Вас человек - это его первое слово, в разговоре с Вами, то тогда ладно.
  • 22 февраля 2008 г., 12:57:46 PST

Ну, если для Вас человек - это его первое слово, в разговоре с Вами, то тогда ладно.

Первое слово - золотое! Так что смотрите...
    • 1 сообщения
    22 февраля 2008 г., 13:00:15 PST

Особенно меня рассмешил а реплика Арманда, где он - не знаю, в шутку или же всерьёз - похваляется, что моет за собой посуду!!! :lol:  :D  :lol:  :clapping:  :yahoo:

Евгений что же здесь смешного,  разве умение и желание вымыть за собой и за другими посуду, убраться в квартире, приготовить обед, ужин, постирать при случае и т.д., не является  одними из достоинств настоящего мужчины ? Вот один из способов привлечь внимание девушки, если Вас пригласили на какую то вечеринку- прийдите пораньше, помогите накрыть на стол, а после помогите убрать со стола и вымыть посуду, это понравиться думаю многим девушкам (ДЕВУШКИ ВАМ ПОНРАВИТСЯ? И СМОЖЕТ ЛИ ЕВГЕНИЙ, НУ ИЛИ ВАЛДИС, ЕСЛИ ТАК СДЕЛАЕТ ПРИВЛЕЧЬ ВАШЕ ВНИМАНИЕ ? :) ) Может быть в будущем Вам именно так и суждено будут познакомиться. Настоящий мужчина думаю- это не только тот кто осознает свою ответственность, а и тот на кого можно всегда положится , тот  который возъмется за любую работу, ради благополучия своей семьи.

А в чем то Вы правы, Валдис... :blush:  :D  Пожалуй, в подтверждение приведу историю одной девушки. Она пришла на день рождения к подруге, к тому времени  уже собралось несколько молодых людей. Один из них играл на гитаре, другой рассказывал анекдот, третий ничего не делал. А вот четвертый... четвертый мужественно отделился от веселого общества и чистил на кухне картошку. :P  Посмотрев на него, девушка сказала: за него я выйду замуж. И вышла. :rolleyes:  :hi02:

Liz, я тут уже создавал темку, правда с не очень подходящим названием, но она есть, там я описал ситуацию  и вопрос задал нужен ли девушкам мужчина который умеет готовить, там очень интересно все ответили :)
  • 22 февраля 2008 г., 13:08:06 PST
    Liz, я тут уже создавал темку, правда с не очень подходящим названием, но она есть, там я описал ситуацию  и вопрос задал нужен ли девушкам мужчина который умеет готовить, там очень интересно все ответили :)

И что за тема, если не секрет? А насчет того, чтобы готовить... Если съедобно получится, то в чем проблема?
  • 22 февраля 2008 г., 13:30:27 PST

Забавно... если все это почитать, то очень страшно становиться. И в той и в другой половине Земного шара столько всего скрывается, что просто ужас.
    И потом, уж если мы схожи во мнении что Бог один и он един, то может не стоит так делить народ по принципу "православные и им сложнее". Предписания были даны всем. Другое дело что одни их соблюдают, а другие нет.
    Кроме того, может быть и мы чаще и находимся возле богатого потому, что АнМакедонские юноши сидят и думают. Думают и думают.
    И если не можешь быть Македонским - будь собой. Вполне возможно, что скромность и застенчивоть это Твой конек. Только правильно его оседлай. "В этом деле главное не пересолить. Хотя недосолить куда хуже".

А кто тебе сказал, что я не АлМакедонский? :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :D  :D  :D  :D  :D  :type:  ;)  :hi03:

Эта тема, созданная Тобой!  :P
  • 22 февраля 2008 г., 13:32:23 PST

А название темки не скажете? :blush:  Чтобы я не провела остаток вечера в бесплодных поисках :P
  • 22 февраля 2008 г., 13:48:34 PST

Pawel, u Was naoborot o4enґ uwazitelnoe otnoshenie k dewushkam, Wi menja ne prawilno ponjali, ja pisala ne o Was, a o mnogih molodih ludjah, Wi isklu4enie. O 4em?
    Pustґ u was wse ze ostanetsja uwazitelґnoe otnoshenie k dewushkam :D

:wub: Ну вот что за день такой? третий раз уже в краску вгоняют :blush:
    Надеюсь я Вас не расстроил своим непониманием?

Pawel, esli Wi takoi intellegentnii, to Wam nuzno sro4no menjatґ awatarku - sowsem ona ne podhodit  :)
    A Wi na samom dele takoi takti4nii i kak ne banalno horoshi, kakim sebja pokaziwaete?

От ситуации зависит, например с ужасно милыми уголовничками в казённых домах о таком повидении и мыслей неможет быть...  Но то повидение каторое приемлимо в казённых домах не приемлимо по отнашению к дамам.
    При необходимости могу совершить ужасные поступки или быть мягким и пушистым. Гдето болтать ниочём без остановки, гдето и слова не выбьеш...

Так что всё зависит от ситуации.
  • 22 февраля 2008 г., 13:58:07 PST

А кто тебе сказал, что я - АлМакедонский? :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :D  :D  :D  :D  :D  :type:  ;)  :hi03:

Это иллюстрация, аллегория,... брэнд, - если хотите... Тема лежит много выше Македонского...
  • 22 февраля 2008 г., 13:58:12 PST

А кто тебе сказал, что я - АлМакедонский? :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :D  :D  :D  :D  :D  :type:  ;)  :hi03:

Это иллюстрация, аллегория,... брэнд, - если хотите... Тема лежит много выше Македонского...
  • 22 февраля 2008 г., 15:05:45 PST
    Ну тогда у меня серьезные проблемы... о чем же тема?
  • 22 февраля 2008 г., 15:10:02 PST
    А у меня вообще вопрос: почему Македонский? Откуда нерушимая уверенность, что именно сей персонаж привлекателен для прекрасного пола?
  • 22 февраля 2008 г., 15:10:59 PST
    Ну что вспомнили, то и написали))))
  • 22 февраля 2008 г., 16:08:20 PST
    А у меня вообще вопрос: почему Македонский? Откуда нерушимая уверенность, что именно сей персонаж привлекателен для прекрасного пола?

Там золотища было больше чем у рокфеллера :P
  • 22 февраля 2008 г., 16:16:23 PST

Там золотища было больше чем у рокфеллера :P

тогда уж лучше сразу фараона египетского :D
  • 22 февраля 2008 г., 19:36:08 PST
    А у меня вообще вопрос: почему Македонский?

Так герой был:

ziza.ru/2006/08/03/aleksandr-makedonskii.html

• 23 февраля 2008 г., 0:03:31 PST
    А где же поддержка отечественного производителя? Почему не Саня Невский или Ванюша Калита?
  • 23 февраля 2008 г., 1:28:15 PST
    А где же поддержка отечественного производителя? Почему не Саня Невский или Ванюша Калита?

Так Александр Македонский, в отличии от наших героев, на первых страницах комиксов, вот современная молодежь,  его величайшим героем и считает. :)
  • 23 февраля 2008 г., 2:46:32 PST
    Комиксов?! А это точно молодежь?)))) А Георгий Победоносец воопче на гербе!
  • 23 февраля 2008 г., 4:13:17 PST
    Ну тогда у меня серьезные проблемы... о чем же тема?

О привлечении внимания девушки с поправкой и акцентом на особенности современного секулярного и глобализирующегося мира!