Форумы » test 3

как привлечь внимание девушки?

• 19 февраля 2008 г., 17:27:22 PST
    Здесь существует реальная загвоздка! На мой взгляд, если ты не богат, то попытки познакомиться с девушкой далеко не всегда могут заканчиться удачно. Это утверждаю на основании соц. опросов и анализа целей знакомств девушек гл. образом на неправославных сайтах знакомств. Там именно материальный фактор выставляется едва ли не в качестве главного. В том, что будущие жёны заранее беспокоятся об этом, нет ничего странного. МУЖ должен в первую очередь обеспечивать семью. Но если происходит диспропорция в усердии девушек по данному вопросу, то отношения портятся. Так ни любви не достигнешь, ни семью не создашь! :excl: Во всём требуется мера.
    Казалось бы: а что тут пугающего? На это отвечу: это очень тревожный симптом! Угроза институту семьи! Но и здесь, вроде бы, констатация сухого факта... Но нет! Как тут быть православному молодому человеку? Означает ли это, что  православные молодые люди как бы "обречены" на брак только с девушками из православного меньшинства, ибо не смогут в конце концов обрести реальное счастье с большинством нецерковным большинством по всем этим причинам?
    Поиску выходов и ответов по проблеме и из проблемы посвящена эта дискуссия :hi02:
  • 19 февраля 2008 г., 18:07:09 PST
    Актуальность темы связана с тем, что здесь существует реальная загвоздка.На мой взгляд, если у тебя нет "гор золота", то попытки познакомиться с девушкой не часто могут заканчиться успехом.
    Честно говоря, сам я знакомлюсь с девушками мало из нравственных соображений, во всяком случае общаюсь только с церковными из них. Но означает ли это, что  православные молодые люди как бы "обречены" на брак только с девушками из православного меньшинства?

"дайте пожалуйста воды попить, а то так есть хочется что и переночевать негде"

Вот 100% метод привлечь внимание девушки, даже если ты не Александр Македонский :
    Первым делом нужно оставить все сомнения и действовать решительно!
    Подойти к девушке*, преклонить колено, схватить за ногу и заорать "ГАВ!!!"

*в идеале без шума и с зади.

ПС какой вопрос - такой и ответ.
  • 19 февраля 2008 г., 22:58:47 PST
    Дурой ее назови, запомнит :blink: , может конечно и отметелить. Да собственно правильно и сделает.
    Честно говоря, сам я знакомлюсь с девушками мало из нравственных соображений

т е, иными словами, ты настолько испорчен, что видишь только плохое.
    На мой взгляд, если у тебя нет "гор золота", то попытки познакомиться с девушкой не часто могут заканчиться успехом.

Тебе не девушка нужна, а взрослая женщина лет 40, заодно бы няньчила.

пы сы. Что стар, что млад. Об одном и том же.(вспоминая неудачнегов)
  • 20 февраля 2008 г., 1:42:06 PST
    В одной теме девушки рассуждают на тему, как организовать поиск мужчин, а в соседней же теме мужчины утверждают, что с девушкой познакомиться почти невозможно.  :rofl:  :rofl:  :rofl:
  • 20 февраля 2008 г., 2:25:19 PST

Актуальность темы связана с тем, что здесь существует реальная загвоздка.На мой взгляд, если у тебя нет "гор золота", то попытки познакомиться с девушкой не часто могут заканчиться успехом.
    Честно говоря, сам я знакомлюсь с девушками мало из нравственных соображений, во всяком случае общаюсь только с церковными из них. Но означает ли это, что  православные молодые люди как бы "обречены" на брак только с девушками из православного меньшинства?

Вот 100% метод привлечь внимание девушки, даже если ты не Александр Македонский :

Извините, читал уже на форуме в смешных историях, как Вы в метро сделали точно также. Такого приёма хватило лишь на 4 месяца
  • 20 февраля 2008 г., 2:26:20 PST

В одной теме девушки рассуждают на тему, как организовать поиск мужчин, а в соседней же теме мужчины утверждают, что с девушкой познакомиться почти невозможно.  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Да!!! Весна на носу однако!! :yahoo:

Видите ли, зима ещё месяца полтора продержится. Так что время есть :D
  • 20 февраля 2008 г., 2:29:05 PST

Вы совершенно правы. Эта тема параллельна упомянутой. :)
  • 20 февраля 2008 г., 2:31:08 PST
    Дурой ее назови, запомнит :blink: , может конечно и отметелить. Да собственно правильно и сделает.
      Честно говоря, сам я знакомлюсь с девушками мало из нравственных соображений

т е, иными словами, ты настолько испорчен, что видишь только плохое.
    На мой взгляд, если у тебя нет "гор золота", то попытки познакомиться с девушкой не часто могут заканчиться успехом.

Тебе не девушка нужна, а взрослая женщина лет 40, заодно бы няньчила.

пы сы. Что стар, что млад. Об одном и том же.(вспоминая неудачнегов)

Это какая-то издёвка :blink:
  • 20 февраля 2008 г., 2:32:29 PST
    Хочешь изменить мир , начни с себя.
    Ходите царской дорогой.
    Возлюби ближнего как самого себя.
    И еще-девушки так же как и вы боятся любви, и так же  вы
    ее ищут.
    Есть хороший фильм на эту тему-Метод Хитча.
    Может вы сможете понять, что вам делать.
    У православных и не православных любовь одна.

Ну да. И молодые люди, и девушки, получается, действуют как бы "вслепую".
  • 20 февраля 2008 г., 2:32:34 PST
    мужчины утверждают, что с девушкой познакомиться почти невозможно.  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Не совсем так. Здесь проводилась мысль, что нецерковным людям здесь легче по причине отсутствия большинства запретов для сохранения целомудрия, существующих у нас.
  • 20 февраля 2008 г., 2:46:40 PST

Хочешь изменить мир , начни с себя.
    Ходите царской дорогой.
    Возлюби ближнего как самого себя.
    И еще-девушки так же как и вы боятся любви, и так же  вы
    ее ищут.
    Есть хороший фильм на эту тему-Метод Хитча.
    Может вы сможете понять, что вам делать.
    У православных и не православных любовь одна.

Ну да. И молодые люди, и девушки, получается, действуют как бы "вслепую".

Ну почему же вслепую!!! Мы выбираем то что нравится.
    Ты узнаешь ее по голосу, по словам......
    Свою единственную узнаешь сразу.Ты просто не сможешь
    пройти, смолчать.Обязательно все сказанное будет в тему,
    сделанное принято с радостью.Гармония заметна сразу.
    Нет гармонии нет и любви.

В целом согласен. Но выбирают-то по-разному! И далеко не все только исходя из таких соображений!
  • 20 февраля 2008 г., 3:31:26 PST
    Интересная формулировка "обречены на брак"...это что принудительное мероприятие?
  • 20 февраля 2008 г., 4:32:29 PST

Извините, читал уже на форуме в смешных историях, как Вы в метро сделали точно также. Такого приёма хватило лишь на 4 месяца

А Вы в курсе почему этих отношений хватило лишь на 4 месяца? Со всей ответственностью заявляю что наши желания не учитывались и способ знакомства никаким боком тут не причём. Уж извиняйте что не стоял дальше открыв рот, размышляя как же "как же привлечь внимание девушки...", а просто подошел и сделал это. А если Вас смущает то как я это сделал, то тут видимо "плохое" воспитание - не размазывать сопли, а делать!

Кстати, клевета наказуема :type:
    Честь имею  :hi01:
  • 20 февраля 2008 г., 5:17:58 PST
    как привлечь внимание девушки?, велики ли шансы, если ты не Александр Македонский?

А что, попадались такие девушки, которые прямо так и говорили - "ты не Александр Македонский, поэтому у тебя нет шансов меня привлечь" или "ты не Владимир Ильич Ленин. поэтому у тебя нет шансов" ?
  • 20 февраля 2008 г., 6:46:42 PST
    :rolleyes:  Очень интересная тема, я теперь буду знать какие военные действия предпринимает другая половина фронта по захвату нашей Территории  :lol:
  • 20 февраля 2008 г., 6:51:55 PST
    Здесь существует реальная загвоздка.На мой взгляд, если у тебя нет "гор золота", то попытки познакомиться с девушкой не часто могут заканчиться успехом. Это утверждаю на основании соц. опросов.
    Честно говоря, сам я знакомлюсь с девушками мало, во всяком случае общаюсь только с теми из них, кто ходит в храм. Но означает ли это, что  православные молодые люди как бы "обречены" на брак только с девушками из православного меньшинства?

Ты усе меня на пол года старше, а уже жАниться, ужас какой! :shok:
  • 20 февраля 2008 г., 8:14:32 PST
    Здесь существует реальная загвоздка.На мой взгляд, если у тебя нет "гор золота", то попытки познакомиться с девушкой не часто могут заканчиться успехом. Это утверждаю на основании соц. опросов.
    Честно говоря, сам я знакомлюсь с девушками мало, во всяком случае общаюсь только с теми из них, кто ходит в храм. Но означает ли это, что  православные молодые люди как бы "обречены" на брак только с девушками из православного меньшинства?

Как привлечь внимание, пожалуй не отвечу, очень уж все индивидуально. Можно познакомиться заочно (например, на форуме, по переписке) и потом удачно создать свою семью (я уже писала об этом, но повторюсь, что сама через православный сайт с мужем познакомилась). Можно встретиться на какой-нибудь вечеринке, дне рождения, т.е. познакомиться через друзей/знакомых. Насчет знакомств на улице, не знаю, все зависит от обстоятельств. Если навстречу идет ОНА, а у тебя, что называется, "в зобу дыханье сперло" (надеюсь, никого не обидела?), так значит, вот он, твой шанс, и упускать его не стоит :)
    Насчет того, чтобы знакомиться в храме, ну, наверное, вариант, но я бы постеснялась, если бы была не одна в храме, а с родителями... Опять же есть девушки, которые в храм ненакрашенные ходят, вы к ним знакомится, а она "как же он не вовремя, я даже не успела минимальный марафет навести"... (я примеряю ситуацию к себе, в храм не крашусь, а в повседневной жизни пользуюсь косметикой, глаза подчеркиваю, т.к. от природы - блондика)
    А вот как удержать внимание девушки, когда вы уже познакомились, вот тут могу сказать, что своим опять же внимательным, заботливым к ней отношением. Любая девушка мечтает, чтобы за ней ухаживали... Придержать дверь при входе в метро (да даже если посторонний мужчина это сделает, я всегда громко "СПАСИБО" говорю:)), помочь снять/надеть пальто, подать руку при выходе из транспорта, подарить иногда неожиданную розочку или герберчик (стоит копейки, а как приятно). Я почему все это пишу? Да потому что многие молодые люди этого не делают, хотя все про всё это знают... И комплементы приятно получать, и какие-нибудь плюшевые безделушки. Ведь это все не стоит "гор золота"...
  • 20 февраля 2008 г., 8:21:17 PST

Как привлечь внимание, пожалуй не отвечу, очень уж все индивидуально. Можно познакомиться заочно (например, на форуме, по переписке) и потом удачно создать свою семью (я уже писала об этом, но повторюсь, что сама через православный сайт с мужем познакомилась). Можно встретиться на какой-нибудь вечеринке, дне рождения, т.е. познакомиться через друзей/знакомых. Насчет знакомств на улице, не знаю, все зависит от обстоятельств. Если навстречу идет ОНА, а у тебя, что называется, "в зобу дыханье сперло" (надеюсь, никого не обидела?), так значит, вот он, твой шанс, и упускать его не стоит :)
    Насчет того, чтобы знакомиться в храме, ну, наверное, вариант, но я бы постеснялась, если бы была не одна в храме, а с родителями... Опять же есть девушки, которые в храм ненакрашенные ходят, вы к ним знакомится, а она "как же он не вовремя, я даже не успела минимальный марафет навести"... (я примеряю ситуацию к себе, в храм не крашусь, а в повседневной жизни пользуюсь косметикой, глаза подчеркиваю, т.к. от природы - блондика)
    А вот как удержать внимание девушки, когда вы уже познакомились, вот тут могу сказать, что своим опять же внимательным, заботливым к ней отношением. Любая девушка мечтает, чтобы за ней ухаживали... Придержать дверь при входе в метро (да даже если посторонний мужчина это сделает, я всегда громко "СПАСИБО" говорю:)), помочь снять/надеть пальто, подать руку при выходе из транспорта, подарить иногда неожиданную розочку или герберчик (стоит копейки, а как приятно). Я почему все это пишу? Да потому что многие молодые люди этого не делают, хотя все про всё это знают... И комплементы приятно получать, и какие-нибудь плюшевые безделушки. Ведь это все не стоит "гор золота"...

Согласна с вами! маленькие приятности повышают настроение, причем обоим))  :flower:
    очень радует, что все-таки на сайтах и форумах люди находят друг друга!!!
    Дай Бог всем!
  • 20 февраля 2008 г., 11:20:00 PST
    Не совсем так. Здесь проводилась мысль, что нецерковным людям здесь легче по причине отсутствия большинства запретов для сохранения целомудрия, существующих у нас.

А чем легче?
  • 20 февраля 2008 г., 13:14:22 PST

А чем легче?

Я бы сказал, не легче, а проще.В первую очередь в чисто техническом, а главное, моральном плане: они вступают в физические контакты как животные, недолго думая. Там нет ничего подобного годичным и полуторагодичным испытательным срокам, какие установлены у православных.
  • 20 февраля 2008 г., 13:23:01 PST
    они вступают в физические контакты как животные, недолго думая.

Я плакалЪ.
  • 20 февраля 2008 г., 13:28:29 PST
    Я бы сказал, не легче, а проще.В первую очередь в чисто техническом, а главное, моральном плане: они вступают в физические контакты как животные, недолго думая.

То есть я так понимаю, что православные люди, а все остальные животные, у которых нет ни чувств, ни совести ни собственного достоинства и как только два таких животных встречаются, то они недолго думая, вступают в физический контакт (прямо на улице?) и поэтому им проще познакомиться с девушками, так как кроме физических контактов ни тем не другим больше ничего не надо. Я правильно вас понял?
  • 20 февраля 2008 г., 13:35:59 PST
    И еще, раз атеисткам, кроме удовлетворения своих животных страстей ничего не надо, то богатых Александров Македонских ищут прежде всего православные барышни. Это если исходить из логики автора.  А вот они утверждают, что ни богатсво, ни внешность не самое главное. Врут наверное?
  • 20 февраля 2008 г., 13:44:30 PST
    Познакомиться, привлечь внимание - это не проблема. Вопрос в другом: что вы дальше с этим делать собираетесь?
  • 20 февраля 2008 г., 13:56:44 PST
    Интересная формулировка "обречены на брак"...это что принудительное мероприятие?

Нет. Попробую Вам объяснить. Формулировка, может, не самая лучшая. Под ней следует понимать пропасть, через которую верующему человеку надо перепрыгнуть, чтобы женится (в данной теме речь идёт именно об этом) на нецерковной девушке. Есть очень большая разница между этими группами - верующих церковных и нецерковных и даже атеистов. Разница в менталитете, подходе к вопросу о смысле жизни, во многом... Поэтому и может при таких обстоятельствах появиться чувство некоторой обречённости на потенциальный брак с представительницей церковного меньшинства. Конечно, данное соображение не претендует на роль некоей аксиомы, но наблюдения показывают, что здесь, может, не всё так печально, но приспасабливаться к неверующей супруге опасно для духовной безопасности христианина. Отсюда и исходит упомянутая узость выбора девушки.