Форумы » Фотогалерея

Пасхальный фотоконкурс

• 2 марта 2008 г., 13:24:50 PST
    Сегодня на встрече была объявлена тема и условия, те кто был имели на несколько часов больше на придумывание идеи :)

Тема: ВЕЛИКОПОСТНЫЙ ПОРТРЕТ

Сроки проведения: сегодня - 20 апреля (вербное воскресенье) включительно.
    От одного автора ждём не более 5 фотографий.
    Критерии оценки:
    художественность
    оригинальность идеи
    цветовое решение
    эмоциональная составляющая

Для примера прикрепляю фото моего батюшки.

Фотографии присылайте мне на fox-photos@mail.ru
    А уж я их потом буду вывешивать здесь, так будет интересней, когда автор неизвестен :)

Задавайте вопросы.
    • 1 сообщения
    2 марта 2008 г., 13:37:28 PST
    Сегодня на встрече была объявлена тема и условия, те кто был имели на несколько часов больше на придумывание идеи :)

Тема: ВЕЛИКОПОСТНЫЙ ПОРТРЕТ

Сроки проведения: сегодня - 20 апреля (вербное воскресенье) включительно.
    От одного автора ждём не более 5 фотографий.
    Критерии оценки:
    художественность
    оригинальность идеи
    цветовое решение
    эмоциональная составляющая

Для примера прикрепляю фото моего батюшки.

А уж я их потом буду вывешивать здесь, так будет интересней, когда автор неизвестен :)

Задавайте вопросы.

Вер а что надо фотографировать и кого :)
  • 2 марта 2008 г., 14:03:45 PST

Гриш, это целиком и полностью зависит от твоей фантазии.
    пример я прикрепила....
  • 3 марта 2008 г., 3:22:20 PST

Задавайте вопросы.

Замечательно.Размер 800х600?
    И смогут ли увидеть участники все фотографии? :huh:
  • 3 марта 2008 г., 13:08:43 PST

Задавайте вопросы.

Замечательно.Размер 800х600?
    И смогут ли увидеть участники все фотографии? :huh:

Да, фото я буду выкладывать здесь по мере поступления. Просто мы решили сохранить анонимность. Зачем? Пока не понятно, но вот так решили :)
    Фото присылайте любого размера. Если что, сама уменьшу :)
  • 12 марта 2008 г., 12:37:47 PDT
    У нас есть первая конкурсная работа.
    Мне очень понравилась!
  • 15 марта 2008 г., 15:05:44 PDT
    Наш конкурс продолжается...
  • 16 марта 2008 г., 10:06:51 PDT
    Веруш, а с прошлогоднего поста можно фотки прислать?
  • 16 марта 2008 г., 10:14:35 PDT
    а можно только портрет или другие жанры тоже?
  • 16 марта 2008 г., 10:59:44 PDT
    Отвечаю по порядку.
    С прошлогоднего поста да, можно и нужно! (но не более 5 штук).
    На фотографиях может быть всё что угодно. Важно раскрыть тему "великопостный портрет" и если у вас совсем не портрет, то нужно сделать так, чтобы судьи поняли, что вы так оригинально раскрываете тему :)
    • 9 сообщения
    17 марта 2008 г., 12:15:28 PDT
    Веруш, может я просмотрел это где то, у меня вот вопросик есть- а приз победителю какой будет? :)
  • 17 марта 2008 г., 15:32:46 PDT
    Веруш, может я просмотрел это где то, у меня вот вопросик есть- а приз победителю какой будет? :)

Любовь дороже золота...
    на всякий случай, еще вот что- мое скайп имя- Valdisvlad

Валдис, до чего же вы меркантильны! Вы даже любовь  в своей подписи сравниваете с материальными ценностями. Если любите точные цифры и весомые награды, то сразу бы писали на сколько любовь дороже золота (в $)  или за какой приз готовы сразиться в фотоконкурсе. :ng03:
    • 9 сообщения
    19 марта 2008 г., 9:05:02 PDT

Любовь дороже золота...

Валдис, до чего же вы меркантильны! Вы даже любовь  в своей подписи сравниваете с материальными ценностями. Если любите точные цифры и весомые награды, то сразу бы писали на сколько любовь дороже золота (в $)  или за какой приз готовы сразиться в фотоконкурсе. :ng03:

Ну Владимир Вы прям меня удивляете- нельзя же быть таким серьезным- это я про приз. Будет у меня достойная фотка я ее и без всякого приза вышлю...))
    А насчет моей подписи- так это  поговорка такая есть, т.е. для одних чувства на первом месте, а для других на первом месте материальная состовляющая- я принадлежу к первым. Надо же дать понять людям кто я такой в общих чертах, вот эти три слова очень хорошо все и объесняют :)....
    Веруш- надеюсь Вы то меня правильно поняли :)
  • 19 марта 2008 г., 16:17:22 PDT

Любовь дороже золота...

Ну Владимир Вы прям меня удивляете- нельзя же быть таким серьезным- это я про приз. Будет у меня достойная фотка я ее и без всякого приза вышлю...))
    А насчет моей подписи- так это  поговорка такая есть, т.е. для одних чувства на первом месте, а для других на первом месте материальная состовляющая- я принадлежу к первым. Надо же дать понять людям кто я такой в общих чертах, вот эти три слова очень хорошо все и объесняют :)....

Валдис,а золото с кем делить будете........  :ng03:
  • 19 марта 2008 г., 16:47:42 PDT

Любовь дороже золота...

Дорогой, нет, даже, - золотой Валдис.
    Я постараюсь объяснить, почему меня так смутила ваша подпись, что я позволил себе вызывающий пост в ваш адрес.
    В системе духовных, моральных и нравственных ценностей, которую мы принимаем всем сердцем и исповедуем, (судя по другой подписи (которая у нас - ОДИНАКОВА)), - Любовь является абсолютом. К ней мы стремимся, ей живем и дышим.
    О золоте, как надежном способе добраться в ад, так же сказано в Евангелии и посланиях апостолов. Сравнивать первое и второе, православному не придет в голову, а уж тем более вывешивать как motto, чтобы дать представление о себе, «в общих чертах».
    PS: Если же вы ценитель словесности и собиратель фольклора, то я могу порекомендовать вам другую пословицу для девиза: любовь – не картошка…  :D
    • 9 сообщения
    20 марта 2008 г., 11:12:05 PDT
    Я постараюсь объяснить, почему меня так смутила ваша подпись, что я позволил себе вызывающий пост в ваш адрес.
    В системе духовных, моральных и нравственных ценностей, которую мы принимаем всем сердцем и исповедуем, (судя по другой подписи (которая у нас - ОДИНАКОВА)), - Любовь является абсолютом. К ней мы стремимся, ей живем и дышим.
    О золоте, как надежном способе добраться в ад, так же сказано в Евангелии и посланиях апостолов. Сравнивать первое и второе, православному не придет в голову, а уж тем более вывешивать как motto, чтобы дать представление о себе, «в общих чертах».
    PS: Если же вы ценитель словесности и собиратель фольклора, то я могу порекомендовать вам другую пословицу для девиза: любовь – не картошка…  :D

Владимир- хочу Вам напомнить, что эта тема создана для другого.  Я не буду с Вами спорить- может мне еще далеко до Вашей степени духовного совершенства, поэтому мне как не православному и пришла в голову эта фраза,  В любом случае я сожалею, что моя подпись смутила Вас.
  • 20 марта 2008 г., 12:03:35 PDT

Любовь дороже золота...

Владимир,а Вы --тяжелый-- человек..
    с Вами, наверное жить скучно и не вовсе не интересно...
    Вы так категоричны.........по отношению к Валдису...
    а мне кажется,Валдис ,очень интересный человек..судя по его общению....
    Вот так, Владимир.....НЕ В ОБИДУ...ЛАДЫ!! :ng03:
  • 20 марта 2008 г., 13:17:13 PDT
    Вернёмся пожалуй к конкурсу...
    Валдис, приз пусть будет сюрпризом, но обещаю вам, что он будет очень оригинальным и полезным!

А пока у меня 2 новые работы-участницы.

Валерий Иванович
  • 20 марта 2008 г., 13:18:09 PDT
    Светик
  • 20 марта 2008 г., 13:58:26 PDT
    Любовь дороже золота...
    Вот так, Владимир.....НЕ В ОБИДУ...ЛАДЫ!! :ng03:

:)  :)  :)
  • 21 марта 2008 г., 3:51:57 PDT
    Новые работы на конкурс...

и немного от себя:
    Ребята, присылайте пожалуйста свои фотографии, ну то есть те которые сняты вами. В сети очень много разных картинок и прочих художественных работ..если мы начнём отправялть всё что попадается нам в интернете, пускай даже очень подходящее, то кункурс превратиться в непойми что....

И ещё. Я говорила, что качество фотографии оцениваться будет в последнюю очередь, но оно всё же влияет на восприятие. Ну неужели нельзя хотя бы для конкурса немного постараться и не фотографировать "хоть что нибудь в попыхах", а сделать ровный аккуратненький кадр?
  • 21 марта 2008 г., 3:53:56 PDT
    И ещё такой вопрос:
    а не у кого ли нет знакомых, работающих в кафе или православных организациях, может быть в православных галереях каких-нибудь? Мы бы после подведения итогов организовали бы фотовыставку из лучших работ и повесили бы на месяц-другой эти работы в том самом кафе или галерее ?
  • 21 марта 2008 г., 14:10:06 PDT
    Ещё участники...
  • 21 марта 2008 г., 16:45:05 PDT
    И ещё такой вопрос:
    а не у кого ли нет знакомых, работающих в кафе или православных организациях, может быть в православных галереях каких-нибудь? Мы бы после подведения итогов организовали бы фотовыставку из лучших работ и повесили бы на месяц-другой эти работы в том самом кафе или галерее ?

Веруш, а с Молодой Русью или еще какой организацией может договориться?
  • 26 марта 2008 г., 14:44:16 PDT
    Я никого не знаю из Молодой Руси, да и зачем им это?