20 мая 2008 г., 11:21:56 PDT
Со своим мужем я познакомилась 7 лет назад в интернете. На улице благоухал жаркий май и мой новый роман был в самом разгаре, казалось я была влюблена как девчонка...Так вот мой мужчина купил мне карту интернета, в то время я еще не была знакома с сим чудом 20 века. В первый же вечер я воспользовалась картой и подключила аську...минут 30 мы общались с подругой, но время было уже позднее - 2 часа ночи, и она собралась идти спать, предварительно скинув мне номер ICQ одного молодого человека, который постучался к ней в аську 2 минуты назад...С этим парнишкой мы проговорили до самого утра. На следующий день у меня почему-то сломался компьютер, а из разговора со вчерашним знакомым я поняла, что он хорошо разбирается в этих железяках...так я ему первый раз позвонила и мы договрились о встрече на следующий день...
И вот минута в минуту назначенного времени раздаля звонок в дверь...передо мной стоял совсем молоденький еще пацан лет 19, с букетом роз, в военной форме (как потом выяснилось он учился в академии ФСБ) и большим пакетом с какими-то дисками для "оживления" моего компа...Я совершенно не восприняла его всерьез, потому как он мне ничуть не понравился и я уже встречалась с другим более 2 месяцев... Так вот оживить мой компьтер ему удалось очень быстро, мы попили чаю, пообщались часов до 11 вечера и он уехал...как я была уверена в тот момент - навсегда... НО не тут-то было... Начались ежедневные звонки, и постепенно, общаясь с ним в течении месяца, я поняла, что этот человек мне очень интересен и близок по духу... Вообщем мы снова договорились о встрече... Так все и завязалось. В отличие от многих моих ухажеров на тот момент, он был бедный, романтичный и потрясающе искренний...
С той минуты он не оставлял меня в одиночестве ни на один вечер - после академии летел ко мне и часов в 12 уезжал, чтобы успеть на последний автобус до Долгопы... И так каждый день. Выходные мы проводили вместе. В июле я уехала отдыхать на дачу на пару недель (мы прощались с ним всю ночь как-будто расставались навсегда) и утром он поехал провожать меня на вокзал... На второй день пребывания на даче я вдруг поняла, что очень скучаю без него и позвонила, предложила приехать... черз два часа он уже был у меня с кучей подарков и цветами.)
Эти две недели мы провели вместе, там же случилась наша первая ночь любви.
В октябре мы уже переехали жить в отдельную квартиру вместе...вот так странно и романтично родилась наша семья...