Уважаемые форумчане! В нашей семье, образовавшейся с помощью проекта "Судьба", его администратора и при непосредственном участии модератора - Виктории - нашей почётной свидетельницы, произошло самое радостное событие, которое может произойти в жизни - родился первенец - в святом крещении - Иоанн. Святое таинство крещения и имянаречения проводил иерей Владимир Купарев - он же венчал нас - в прошлом - настоятель Храма во имя Толгской иконы Божией Матери, где и лежат мощи угодника Божия блаженного Иоанна Власатого, Христа ради юродивого, Ростовского чудотворца, называемого также Милостивым, в день поминовения которого родился и был наречён младенец. Вчера мы первый раз совершили Евхаристию.
ВАУ!!! Какие вы все красивые и счастливые!!!
Дай вам Бог всем здоровья и счастья!!!
Первые "шаги" Ванечки в церковь...
Ребята, вы просто умнички!!!
Фотографии обязательно выкладывайте - нам всем ОООчень интересно!
Он дома воспитывается или в какое-то дошкольное заведение ходит?
А что умеет уже? Наверное, многое. Взрослый.....
Пока дома. Он всё хватает, смотрит, говорит. Знает, где туалет и что там надо делать :)
Сказал сегодня первую фразу: "У папы кепка". Еще говорит: "аптека", "ипотека", "покой", "для кого?-для меня", "у кого? - у меня", "Коя" (Коля), "Никавай" (Николай), "Аня", "Катя", "тетя", "дядя", "пивети" (привет), "пока-пока", "попка", "покакаю". Про мусор говорит "каки". В туалет сходит - "опять каки". :))))
Недавно отдал честь по-военному (родовая память?)) )
Он дома воспитывается или в какое-то дошкольное заведение ходит?
А что умеет уже? Наверное, многое. Взрослый.....
Пока дома. Он всё хватает, смотрит, говорит. Знает, где туалет и что там надо делать :)
Сказал сегодня первую фразу: "У папы кепка". Еще говорит: "аптека", "ипотека", "покой", "для кого?-для меня", "у кого? - у меня", "Коя" (Коля), "Никавай" (Николай), "Аня", "Катя", "тетя", "дядя", "пивети" (привет), "пока-пока", "попка", "покакаю". Про мусор говорит "каки". В туалет сходит - "опять каки". :))))
Недавно отдал честь по-военному (родовая память?)) )
Ну ты Вовчик выдал!!! Посмотри внимательно ссылку про малыша и про кого ты написал.У Маши Мартыновой другой муж
Аяяйки, Семён Семёнович Горбунков, вот туполев, это меня просто так тенебой младший впечатлил, что я в цитатах запутался :lol: Не не , ну на Машу Степан, ну ни капельки непохож, уж в чём в чём, а вдетях я не запутуюсь как в цитатах :) Усё исправим :)
Алён, ты только не обижайся, :) , первую фотку глянул, сразу понял- Тенебой :) , ну точно папа ! Здорово, :) , огромный привет отцу семейства :) :bye: :)
:flower:
Вот наше подросшее чудо))
спит на папе,потом собственно с нами-едем в лифте домой-с прогулки,и с бабушкой и самым любимым дедушкой(кстати деда правда люит больше всех)))
Алён, ты только не обижайся, :) , первую фотку глянул, сразу понял- Тенебой :) , ну точно папа ! Здорово, :) , огромный привет отцу семейства :) :bye: :)
нет а я не соглашусь. ему и от мамы досталось прилично :)
Спасибо! И тебе привет от мужа, который всеми силами собирается на концерт группы Immortal :))) :yahoo: :blink:
нет а я не соглашусь. ему и от мамы досталось прилично :)
И наши молитвы Господь услышал. Вот еще одно верное чадо Русской православной церкви родилось благодаря встрече на Судьбе:) Знакомьтесь, Григорий Матвеевич. Три года этой радости ждали, но Слава Богу дождались:)
И наши молитвы Господь услышал. Вот еще одно верное чадо Русской православной церкви родилось благодаря встрече на Судьбе:) Знакомьтесь, Григорий Матвеевич. Три года этой радости ждали, но Слава Богу дождались:)
И наши молитвы Господь услышал. Вот еще одно верное чадо Русской православной церкви родилось благодаря встрече на Судьбе :) Знакомьтесь, Григорий Матвеевич. Три года этой радости ждали, но Слава Богу дождались :)
Чудесный малыш, такой улыбчивый! Пусть растет на радость маме и папе, пусть улыбается миру так же как сейчас и будет счастлив. :flower:
ну вот и наша форумская семья сподобилась стать родителями
доча 3.550 *53 см:)
Ромааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как жэ ж это класссно!!! Нет слов, я очень рада за вас с супругой, слава Богу!
Хороший вес, рост, все чудесно. Как чувствует себя супруга, как здоровье?
Хороший вес, рост, все чудесно. Как чувствует себя супруга, как здоровье?
Вот и ты стал папой...Крестили уже?
Привет Вика. Им еще 5 дней лежать.
Должно было быть кесарево по зрению и сроки ставили на ту неделю
ложить в стационар, но уже 27 с утра супругу увезли в больницу
и в обед малышка решила родится,поэтому пока врачи оформляли
документы - супруга родила сама. На все воля Божья.:)
Самочувствие супруги уже лучше и малышу как раз
сегодня из бокса отдали ей в палату.