Форумы » Гостевая

Глюки нашего форума

• 30 мая 2009 г., 13:11:54 PDT
    А на фик Вам ПРЕмодерация, Анатоль? Вы ж не на ТДС!  :P

А пусть там звезды не дадут им света своего и небо свернется, как свиток! И четыре всадника Апокалипсиса, мне для ТДС ничего не жалко из вышеперечисленного!
  • 30 мая 2009 г., 13:25:32 PDT
    А пусть там звезды не дадут им света своего и небо свернется, как свиток! И четыре всадника Апокалипсиса, мне для ТДС ничего не жалко из вышеперечисленного!

Не хотелось бы Вас, Толик, огорчать, но, сдается мне, им ничего из вышеперечисленного и не требуется :)

Кстати, я несколько месяцев назад ушла студова, - модератор с супругой достали своей маниакальной привычкой видеть в КАЖДОМ моем комменте насмешку над православием, - психи ненормальные  <_<
  • 30 мая 2009 г., 15:14:33 PDT
    Ну, шо за нэтэрплячка!

Всё обновилось! :excl:  ЛЕПОТА!!!   :clapping:  :flower:

Просто ТЕБЕ не видно. Но - ПОТЕРПИ :)))))

Кстати, вопрос по существу: а токо МНЕ перестали приходить УВЕДОМЛЕНИЯ об ответах в "подписанной" теме, или - ВСЕМ? :unsure:

ну ты ж меня поняла.....подозреваю, что лучше всех на форуме знаешь, что скрываецца, за моей флегматичностью и хорошо поставленным голосом...)))))

а мене они отродясь не приходили...
  • 30 мая 2009 г., 15:18:21 PDT
    Кстати, я несколько месяцев назад ушла студова, - модератор с супругой достали своей маниакальной привычкой видеть в КАЖДОМ моем комменте насмешку над православием, - психи ненормальные  <_<

Это закономерность. Замкнутые группы, чрезмерно болезненно реагирующие на инакомыслие неуклонно деградируют. Так было с Добрым словом, Христианкой, Мол.Русью, вот ТДС и Чайка к ним подтягиваются. Пока еще более-менее держутся Свеча, Судьба, Катехизис и Воскресенье.

Кстати, на Чайке меня вообще забыть не могут, уже пару месяцев ничего там не пишу, а Толикофобия у всех только прогрессирует. Так им и надо.
  • 30 мая 2009 г., 16:03:45 PDT
    пришло мне сегодня по почте

Мы рады сообщить вам, что форум на портале Katolik.ru уже начал работать. И его адрес forum.katolik.ru. Вы можете использовать свои старые данные для входа.
    Так же мы рады сообщить вам, что в самое ближайшее время портал Katolik.ru возобновит свою работу с новым дизайном и новыми возможностями.
  • 31 мая 2009 г., 15:28:03 PDT
    sudba.net/forum/index.php?showtopic=8520&pid=175697&st=160&#entry175697
    167

B)

Из Дениски корректор, конечно, как из меня – балерина  :D
  • 31 мая 2009 г., 16:29:41 PDT
    sudba.net/forum/index.php?showtopic=8520&pid=175697&st=160&#entry175697
    167
    Дико интересно, КАК этот пост выглядел ДО «редактирования», если обращение так и осталось НЕ выделенным кавычками, в слове «почему-то» не поставлен дефис, а в слове «меня» так и остались две буквы «я» (не говоря уж про "Вы" с маленькой буквы)  B)

Мне тоже интересно, с какой целью Армен перередактировал после меня пост, убрав подставленные знаки препинания...

я ничего не убирал Денис
    Честное слово
    я не шучу
    я хотел тоже прикольнуться по поводу того что никаких изменений не произошло но потом решил не писать ничего
  • 31 мая 2009 г., 17:11:31 PDT
    Что у нас сегодня на  форуме?????ДЕНЬ ИГОЛОК??
    фу.... <_< Принципы-принципы..может, спрячем их в карман, эти принципы наф? (нет, ну конечно, герр модер, можете удалить это сообщение, от этого ничего не изменицца...Но я еще напишу)
    Хватит уже иголок и эмоций.
    Детский сад какой-то.
  • 31 мая 2009 г., 17:15:29 PDT
    Сама все видишь.
  • 31 мая 2009 г., 17:20:46 PDT
    Хватит уже иголок и эмоций.
    Детский сад какой-то.

Не такая вы Простушка, оказывается, какой хотите казаться на Чайке.
  • 31 мая 2009 г., 17:21:17 PDT
    Что у нас сегодня на  форуме?????ДЕНЬ ИГОЛОК??
    фу.... <_<

:flower:

Ан-тон.  Спасибо. За. Цветы.  :rolleyes:
  • 31 мая 2009 г., 17:33:21 PDT
    Какая есть.  Меня устраивает мой ник и здесь и там.

А я не о нике говорю. Каламбурчик-с...
  • 31 мая 2009 г., 17:41:02 PDT
    Какая есть.  Меня устраивает мой ник и здесь и там.

А я не о нике говорю. Каламбурчик-с...

а.......типа, "сам пошутил-сам посмеялся..."
    Ну ладно, каждому-свое.
  • 1 июня 2009 г., 0:31:30 PDT
    Ну ладно, каждому-свое.

Ага :) это - самый верный способ прекратить "день иголок": обменяться колкостями  :P
  • 1 июня 2009 г., 14:47:16 PDT
    Ну ладно, каждому-свое.

Ага :) это - самый верный способ прекратить "день иголок": обменяться колкостями  :P

Учителя хорошие были"(с) ;)

и, кстати. к таксам равдушна. Как и к их горячим поклонникам. Вижу, что БЕЗ ВЗАИМНОСТИ. B)
  • 2 июня 2009 г., 7:39:21 PDT
    Господа администрация, куда делась тема о легитимности власти?
  • 2 июня 2009 г., 13:53:47 PDT
    Господа администрация, куда делась тема о легитимности власти?

Кстати, там были интересные мысли.
    Присоединяюсь  к вопросу Ани.
  • 3 июня 2009 г., 3:57:45 PDT
    А можно вообще создать тему, куда бы админы писАли, - че они закрыли и почему (а то на поиск ведь уходит туча времени)...
  • 3 июня 2009 г., 11:01:10 PDT
    А можно вообще создать тему, куда бы админы писАли, - че они закрыли и почему (а то на поиск ведь уходит туча времени)...

Такая тема есть, но в неё писать почему-то перестали.
    Хотя я стараюсь отмечаться.
    sudba.net/forum/index.php?showtopic=931&st=100&start=100
  • 3 июня 2009 г., 16:09:20 PDT

К кому, интересно, эта претензия?  <_<

Вспоминается "Полосатый рейс": "А почему Вы говорите о ней во множественном числе?"  <_<
  • 4 июня 2009 г., 2:52:15 PDT

Кстати, про нее я уже давно спрашивала: почему ее убрали сверху в общую кучу, - она висела ведь всегда в "избранном". Может, вернуть?  :unsure:
  • 4 июня 2009 г., 4:16:32 PDT

К кому, интересно, эта претензия?  <_<

Вспоминается "Полосатый рейс": "А почему Вы говорите о ней во множественном числе?"  <_<

В чём же выражается претензия? Это констатация факта. Я считаю, что если что-то куда-то перемещается или удаляется (ну кроме многочисленных тем с нецензурными стишками), то это должно быть отмечено. Я неправильно считаю?
  • 4 июня 2009 г., 4:18:12 PDT

Кстати, про нее я уже давно спрашивала: почему ее убрали сверху в общую кучу, - она висела ведь всегда в "избранном". Может, вернуть?  :unsure:

У меня, кажется, не хватает прав это сделать...
  • 4 июня 2009 г., 5:07:55 PDT
    И еще, кстати, напрасно "Инструкцию для новичков" в общую кучу свалили, - когда вверху была, хоть кто-то да заглядывал туда...
  • 5 июня 2009 г., 3:56:11 PDT
    Вот, пришел расторопный Дениска и всю ПРАВДУ про себя стёр  :P

Лучше бы он потёр лишние дубли темы Жемчужины про анкеты, - хоть польза была бы от его пребывания тут...  <_<