Форумы » Гостевая

Глюки нашего форума

• 5 июня 2009 г., 10:40:51 PDT
    Темы про анкеты соединила.
    Просьба ко всем не нажимать на кнопочку создать по мильону раз :)
  • 5 июня 2009 г., 16:43:03 PDT

Кстати, про нее я уже давно спрашивала: почему ее убрали сверху в общую кучу, - она висела ведь всегда в "избранном". Может, вернуть?  :unsure:

У меня, кажется, не хватает прав это сделать...

"Поднять" тему
  • 5 июня 2009 г., 16:52:55 PDT

"Поднять" тему

Нам, модераторам, "запрещено использование этой функции"

Прикольно....
  • 8 июня 2009 г., 12:14:13 PDT
    Т.к. темы "общение с администрацией" нет, пишу сюды.

Итак, мине пришло письмище от Веруши, - следующего содержания:

Лан, за флуд буду поднимать уровень всем, не только избранным

Ну, есессна, у меня возникло по этому поводу несколько вопросов:

1) а хде ентот уровень посмотреть можна?  :blink:
    Ну, к примеру, на других форумах есть специальные линеечки под аватарками, - тама все и видно.
    А тута КАК быть?!

2) а какой смысл в этих уровнях, если можно клонироваться до бесконечности?  :huh:  :D

3) ну, и, канешна, дико интересно, повысили ли "уровень" Дениске (за флуд в теме про водителей :) ):

sudba.net/forum/index.php?showtopic=4385&pid=177449&st=980&#entry177449

сообщение № 989 (к примеру, конечно; у него флуда намного больше, разумеется).

Ну, это так, - а пропо; зачин, так сказать, беседы про дискриминацию  :rolleyes:
  • 8 июня 2009 г., 13:41:49 PDT
    1) а хде ентот уровень посмотреть можна?  :blink:
    Ну, к примеру, на других форумах есть специальные линеечки под аватарками, - тама все и видно.
    А тута КАК быть?!

Я задала тот же вопрос Вере в ЛС. Хочется знать свой уровень и СРОКИ, на которые дается предупреждение.
  • 8 июня 2009 г., 14:49:38 PDT
    Технически форум так спроектирован, что уровень могут видеть только модераторы и администраторы.
    Плохо. Но ведь можно писАть в какой-нибудь специальной теме, да? Я-за гласность.

Срок предупреждения не оговаривается.
    Я не считаю это правильным. Можно, если это технически не оговорено, ОГОВОРИТЬ нам самим. Например, первое предупреждение длится три дня, второе-неделю, третье-10 дней, потом-бан. Как вариант.

С возрастанием может следовать бан

Сколько нужно иметь предупреждений, чтобы получить бан? Нужно определиться. Еще. Сроки бана тоже нужно оговаривать, озвучивать-срочный или вечный. Это существенно.

Раз уж мы решили навести порядок на форуме, а правила четко не определяют этих вещей, значит надо разрулить ситуацию самим. Определить эти сроки и параметры и не отступать от них....ВСЕМ.
  • 8 июня 2009 г., 14:50:08 PDT
    На счёт линеечек и сроков, которые закрываются автоматически лучше обращаться к админам (будем надеяться что они вам ответят). Кстати я линеечки вижу.
    после вынесения нескольких предупреждений наступает бан, я видела ники, которые были забанены за то что они "обошли бан", то есть клонировались...

Вынесение предупреждений обсуждать публично не считаю нужным.
    Если вы считаете что пора бы вам предупреждение снять, то пишите, сниму без проблем, как например было с pardon and sorry для Ланы - разбанила по первой же просьбе.

Народ, ну неужели соблюдать правила форума - это так сложно?
    Для флуда есть свои темы:
    "Кто вы" "Мне кажется это Василь петрович вернулся" "А вы случайно не абдурахман, забаненый сто писят лет назад? - это можно обсудить в теме про аватары или в теме "Представляемся"
    Разбитые бамперы и капоты в теме про водителей.
    Внезапно вспомненный анекдот в Юморе

ЗАЧЕМ ЗАСОРЯТЬ СУЩЕСТВУЮЩИЕ???
    Мне очень не нравится читать тему, в которой говорят о чём угодно, но не по самой теме, нужную информацию бывает просто не отыскать.

У меня нет достаточно времени чтобы читать ВСЁ, поэтому нарушения будут пресекаться по мере того как я их буду находить, либо по жалобам.

Надеюсь на понимание.
  • 8 июня 2009 г., 14:53:10 PDT
    Я свое мнение подробно написала в ЛС..решать, конечно же, модераторам. Лишь бы форум не страдал.
  • 8 июня 2009 г., 15:01:21 PDT
    Интересно, как долго продержатся новые рьяны  е модераторы?  
        У нас текучка кадров…   :rolleyes:
      Ой, а в ту ли тему я пишу?
  • 8 июня 2009 г., 15:03:44 PDT
    Интересно, как долго продержатся новые рьяны  е модераторы?  
        У нас текучка кадров…   :rolleyes:

Да может и не долго, но не хочется чтобы их, бедненьких, выжили.
    Если и уйдут, то пусть уж по собственной занятости и неучастию, а?  :unsure:

P.S. Неплохо было бы в инфе для модеров и админов фиксировать факт нарушения, бан за которое получен участником. А то, может сложиться впечатление в реальной субъективности вынесшего предупреждение представителя администрации...

Так оно и фиксируется, на цифорку перед процентиком нажми ;)
  • 8 июня 2009 г., 15:31:07 PDT
    Интересно, как долго продержатся новые рьяны е модераторы?
      У нас текучка кадров…  :rolleyes:

Да может и не долго, но не хочется чтобы их, бедненьких, выжили.
    Если и уйдут, то пусть уж по собственной занятости и неучастию, а? :unsure:

тогда, наверное,надо договариваться с форумчанами, а не гасить их служебной "полосатой палкой" по пяткам. :)
      Лично для меня модер-ская власть относительна.  
    Я на этом ресурсе до тех пор, пока мне здесь сколько-нибудь интересно.  
       Я никогда не состояла в коалициях по выживанию. Однако и кривить душой в угоду не буду, что думаю, то обычно и говорю.   :hi01:
  • 8 июня 2009 г., 16:40:46 PDT
    Если вы считаете что пора бы вам предупреждение снять, то пишите, сниму без проблем, как например было с pardon and sorry для Ланы - разбанила по первой же просьбе.

Да на фик мне этот "пардон" сдался?!

Не,  всё было НЕ ТАК   :excl:

Душераздирающая история.  Рассказываю.

На форуме образовался вот, такенный ГЛЮК:

:P )

Если бы не ГЛЮК (который исчез после снятия с "пардона" бана), я бы к Вере не обратилась.

Но я помню, что Егор когда-то просил разбанить Берковича, - из-за него он, типа, на форум тоже попасть не мог... То есть, имеет место быть такое дело...

Но мне всё равно интересно: так накинули Дениске за флуд "уровень" или нет?! Я тоже за ГЛАСНОСТЬ :)))))))))

И - ПРОТИВ дискриминации по модерскому признаку  B)
  • 8 июня 2009 г., 16:55:41 PDT
    Но мне всё равно интересно: так накинули Дениске за флуд "уровень" или нет?! Я тоже за ГЛАСНОСТЬ :)))))))))

И - ПРОТИВ дискриминации по модерскому признаку  B)

Хитрый Дениска дописал "водителя" в теме и похвастался по скайпу, что у него НЕТ предупреждений  :P

Да наплевать и забыть этот детсад!

Рисуйте, скоко хотите, повышайте уровень на здоровье, - Армэнчик нам пример, -
    клонов по-любому больше, чем модеров   :D

P.S.
    Тут Вера написала, что она искала на "Судьбе" какую-то инфу. - ПОВЕСЕЛИЛА, однако :))))))
  • 8 июня 2009 г., 17:46:55 PDT

А я вот думаю, может начать решительную борьбу с флудом?  :unsure: Вот как только время появится, так пройдусь по всем последним темам и на каждом флудерском посте буду жать кнопку  "Жалоба". В тексте писать "флуд". Сколько там у нас ограничение на кол-во ЛС? Я думаю, через 10-15 минут все ящики администрации будут забиты под завязку.
    И кстати, правила я нарушать не буду. Как раз наоборот: на форуме объявлена борьба с флудом. Вот как раз в русле, так сказать...
    Может, всё же проще выделять темы? Раз уж в "анкетах" возник космополитизм, например. Но это же работать надо, думать (куда тему, как назвать, что выделить). Проще предупреждение "навесить".
  • 8 июня 2009 г., 18:39:38 PDT
    ЛИКБЕЗ для модераторов:

РАТЬ, -и, ж. (стар.). 1. То же, что войско. Могучая р. 2. Битва, война. Не  хвались,  идучи  нар;  ахвались, идучи срати (поел.).

З.Ы.
    И не надо ДРУГИМ приписывать СВОИ пошлые мысли   B)
  • 9 июня 2009 г., 5:49:46 PDT
    Отличненько))) Модераторам респект и уважуха. Огромное спасибо, что обратили внимание на эту проблемищу. Надеюсь, что с проблемой флуда и клонирования будет покончено, и что уважаемые форумчане начнут уважать друг друга и не будут засорять темы, а то автор старается - выносит тему на обсуждение, а ее тут же в другое русло переводят, обидно же!!!

to moderators :flower:  :flower:
  • 9 июня 2009 г., 11:37:13 PDT

А я вот думаю, может начать решительную борьбу с флудом?  :unsure: Вот как только время появится, так пройдусь по всем последним темам и на каждом флудерском посте буду жать кнопку  "Жалоба". В тексте писать "флуд". Сколько там у нас ограничение на кол-во ЛС? Я думаю, через 10-15 минут все ящики администрации будут забиты под завязку.
    И кстати, правила я нарушать не буду. Как раз наоборот: на форуме объявлена борьба с флудом. Вот как раз в русле, так сказать...
    Может, всё же проще выделять темы? Раз уж в "анкетах" возник космополитизм, например. Но это же работать надо, думать (куда тему, как назвать, что выделить). Проще предупреждение "навесить".

За помощь в обнаружении нарушений будем только благодарны.
    Иногда если из одной темы вырастает вторая тоже серъёзная, они будут разбиваться. Также если будут две одинаковые, то они будут совмещаться (и совмещались).
    А вот флуд по темам разбиваться уж точно не будет.

Лане: нет ничего смешного или странного, что я нахожу на форуме полезную для себя информацию и получаю ответы на некоторые интересующие вопросы. По мне так общаться с пользой, черпать поддержку и силы, а не просто лясы точить.
    Надеюсь, что со мной многие согласятся.
  • 9 июня 2009 г., 12:06:55 PDT
    Эдак я могу нормальный пост потереть и написать: "Оскорбление" и бан влепить...

Так ты так и делаешь.
  • 9 июня 2009 г., 15:36:34 PDT
    ЛИКБЕЗ для модераторов:
    РАТЬ, -и, ж. (стар.). 1. То же, что войско. Могучая р. 2. Битва, война. Не  хвались,  идучи  нар;  ахвались, идучи срати (поел.).

Последний анекдот. Моя мама увлеклась кроссвордами. И минуту назад спросила, не знаю ли я, как называлось войско на Руси. Долго вспоминать не пришлось. Жаль, мама не поняла, чего это я так смеюсь.  <_<

За помощь в обнаружении нарушений будем только благодарны.

Как говорил (если не ошибаюсь) Роман Ойра-Ойра, "в доступной для Вас форме" излагаю свою мысль. Флуда здесь столько, что полицейскими методами бороться с ним бесполезно.

Иногда если из одной темы вырастает вторая тоже серъёзная, они будут разбиваться. Также если будут две одинаковые, то они будут совмещаться (и совмещались).

Вы уже столько времени модератор. Почему же "будет"? Что мешало Вам это делать раньше?

PS. Можете банить.
  • 10 июня 2009 г., 8:38:21 PDT
    Как говорил (если не ошибаюсь) Роман Ойра-Ойра, "в доступной для Вас форме" излагаю свою мысль. Флуда здесь столько, что полицейскими методами бороться с ним бесполезно.

:hi04:
  • 10 июня 2009 г., 12:38:38 PDT

Вы уже столько времени модератор. Почему же "будет"? Что мешало Вам это делать раньше?

PS. Можете банить.

А это к теме Глюки нашего форума.
    Вон там в теме про кризис уже давно женское похудание обсуждают, а разбить тему не получается, прав нет.
    Поэтому будем ждать, когда глюк с правами починят администраторы.
  • 11 июня 2009 г., 11:06:39 PDT
    И правда разбанила.
  • 12 июня 2009 г., 9:53:39 PDT
    А вообще "блокировка массовых сообщений" такая хрень. И никто не хочет защищать права людей, которые набирают на клавиатуре со скоростью 400 знаков в минуту.

Да.

И еще всем плевать на тех, кто платит за Интернет ПОМИНУТНО. :excl:

Такое ХАМСТВО со стороны администрации - проявление эгоизма, а не заботы о юзерах <_<
  • 13 июня 2009 г., 17:44:26 PDT
    У меня риторический ( :) ) вопрос к администрации:

насколько можно признать ВМЕНЯЕМЫМ модератора православного форума, который позволяет себе в сети такого рода "пЭрлы": <_<
  • 15 июня 2009 г., 6:41:37 PDT

PS. Можете банить.

А это к теме Глюки нашего форума.
    Вон там в теме про кризис уже давно женское похудание обсуждают, а разбить тему не получается, прав нет.
    Поэтому будем ждать, когда глюк с правами починят администраторы.

Ага, видать, НЕ ДОЖДАЛИСЬ прав-то... B)

Такой шедевральный флуд с РВП 222 похерили... <_<

А ведь можно было ТЕМУ создать (то же "Интервью с Романом", к примеру...  :rolleyes: )

З.Ы.
    Размечталась, однако...