Форумы » Гостевая

Глюки нашего форума

• 10 июня 2007 г., 15:37:30 PDT
    сама мысль приложится ко лбу Апостола ЛУКИ как то не вмещается в мой скудный разум!!!!!!!!!!!

Очень жаль... ;)
  • 10 июня 2007 г., 15:54:42 PDT
    Здравствуйте. Что творится с форуиом, с ним давно уже это творится.
    А я ссылку на сайт посох оставила и вот сотворилось :blush:
    Только зачем столько сообщений поудаляли.
  • 16 марта 2008 г., 16:37:36 PDT
    В разделе православные знакомства есть тема на лицо ужасные. Последнее сообщение там оставил Павлик сто лет назад. Почему-то оно отмечено как свежее, в данный момент (23.35 16.03) якобы Павлик его отправил в 22.... , т.е. совсем недавно. Вот что странно.
  • 16 марта 2008 г., 17:57:04 PDT
    Когда голосуют снова, то получается такая штука.
    И почему - неизвестно. Я тоже давно это заметила.
  • 16 марта 2008 г., 18:20:00 PDT
    Видимо бесова машина, в народе именуемая наводящим ужас словом - компьютер (ПЭВМ - если угодно), была запрограммирована таким образом, что не различает новые действия в темах. Вероятно с цифровой точки зрения новый голос в голосовании приравнен к новому ответу в теме.  Отсюда наверняка и эти действия (поднятие темы).

Вопрос на засыпку :
    Нужно ли с компьютера снять полномочия сервера или просто освятить его?
  • 17 марта 2008 г., 2:28:32 PDT
    Когда голосуют снова, то получается такая штука.
    И почему - неизвестно. Я тоже давно это заметила.

Правдоподобное объяснение. Скорее всего так и есть.
  • 17 марта 2008 г., 10:50:35 PDT
    Знакомый рассказал историю: был в монастыре, при котором есть Лавра, одни иеромонах, который занимал административную должность. Семинаристы упрашивали его завести компьютер, чтобы разгрузить кабинет от кипы бумаг. Отец N. долго не соглашался, но через пару лет сдался. Когда ему показали ПК батюшка сказал компьютеру: "Ну что, *** теперь ты будешь работать на Церковь!", перекрестил машину, а та и взорвалась...

Вот такая история :)
  • 20 марта 2008 г., 17:31:38 PDT
    Даш, срочно выкинь комп ))))))))))
  • 20 марта 2008 г., 18:45:16 PDT
    Даш, срочно выкинь комп ))))))))))

Много выкидывать придётся :) :hi02: Я уж, пожалуй, покоплю...
  • 21 марта 2008 г., 14:22:55 PDT
    откуда эти экстремистские идеи , дорогие мои? :))))))))
  • 21 марта 2008 г., 15:33:18 PDT

А вдруг взорвется? ))))))))))
  • 21 марта 2008 г., 15:35:46 PDT

Ага. И рогатики оттуда рядами и колоннами попрутся)
    И все мы сыграем в ящик Пандоры.
  • 21 марта 2008 г., 15:43:33 PDT

Ага. И рогатики оттуда рядами и колоннами попрутся)
    И все мы сыграем в ящик Пандоры.

Да тебе прям сценарии к фильмам ужасов писать )))
  • 21 марта 2008 г., 15:47:25 PDT
    Да тебе прям сценарии к фильмам ужасов писать )))

Отож. Хорошая школа была :))))))
    • 1 сообщения
    9 июня 2008 г., 15:02:42 PDT
    Не выкладываются фоты на форум
    в чем дело?
  • 16 июня 2008 г., 10:41:33 PDT
    а мне вчера МЧ жаловался так:

он зарегистрирован на "Судьбе" чуть ли не с 2005 года. Но, при попытках написать че-нить на форуме, ему программа предлагает зарегистрироваться для начала :)

При попытке же зарегистрироваться та же программа его радует сообщением, что такой юзер уже есть  :P

МЧ в непонятках!  :unsure:
  • 2 сентября 2008 г., 16:37:55 PDT
    Хочу выразить благодарность и поставить самую высшую оценку, всем тем, кто потрудился
    над оформлением нового, прекрасного облика анкет.Все очень удобно и функционально.
    Теперь девушки могут запросто посмотреть в глаза того ,кто запостил им коментарий,
    это если конечно есть облик у этого человека-фотка.
    Спаси :clapping: очень оригинальное решение, а самое главное что
    очень необходимая часть , так грамотно оформлена. :hi04:
  • 26 сентября 2008 г., 17:49:06 PDT
    На форуме стало еще больше, не интересных, сплетничьих и скучных тем. Растерял сайт итерестных людей, еще конечно не полностью.  
    Только оформление и навигация форума, в не конкуренции - отличнейшие!
  • 23 марта 2009 г., 15:04:30 PDT
    Технические проблемы стерты, как я понимаю.
    Ну не беда. Можно тут писАть.
    Беда в другом.
    Технические проблемы остались.

Я по-прежнему испытываю трудности, входя на форум.

1. Не могу зайти НЕПОСРЕДСТВЕННО на форум, надо обязательно через ГЛАВНУЮ. Да и то с первого раза не получается. Может выскочить сообщение, что я НЕЗАРЕГИСТРИРОВАНА....Вхожу второй раз, опять же через Главную-удачно.
    Что сие означает, кто нибудь может мне сказать??? Терзают смутные сомнения, которые я изложу в п. 3

2. Не работает счетчик новых сообщений. Или ВООБЩЕ не показывает наличие таковых,или выскакивает окно Помошника "У вас ноль личных сообщений",ага, делаю вывод я, надо почту проверить!

3. Смутные сомнения терзают меня по поводу безопасности нашего форума... <_< и контактных данных администрации в том числе...Мне недавно через третьи руки стало известно, что существует такая хитрая прога....
  • 23 марта 2009 г., 15:15:43 PDT
    Технические проблемы стерты, как я понимаю.
    Ну не беда. Можно тут писАть.
    Беда в другом.
    Технические проблемы остались.

Я по-прежнему испытываю трудности, входя на форум.

1. Не могу зайти НЕПОСРЕДСТВЕННО на форум, надо обязательно через ГЛАВНУЮ. Да и то с первого раза не получается. Может выскочить сообщение, что я НЕЗАРЕГИСТРИРОВАНА....Вхожу второй раз, опять же через Главную-удачно.
    Что сие означает, кто нибудь может мне сказать??? Терзают смутные сомнения, которые я изложу в п. 3

Виктория можно зарегестрироваться на главной странице и тогда на форум просто без главной странице
    не зайти а можно как я зделать
    я зарегестрировался на форуме без регистрации на  главной странице и у меня таких проблем нет
    при регистрации на форуме  не надо как на регистрации на главной указывать ничего кроме ника пароля и почты :)

вот ссылка на такую регистрацию
    после этого вы сможете заходить на форум не заходя на главную страницу

я уже раз зарегистрировалась и не хочу пополнять армии клонов.
    Мне интересно, почему НЕ РАБОТАЕТ, то, что должно работать.
    Мне не сложно второй раз набрать майл и пароль, но я люблю порядок.
  • 28 марта 2009 г., 17:51:11 PDT
    ...Не знаю..что сегодня с ноутбуком...хммм...тормозит..конкретно...страницу не могу открыть..надо ждать минуту,а то и больше..хммм :(
  • 29 марта 2009 г., 7:03:32 PDT
    ...Не знаю..что сегодня с ноутбуком...хммм...тормозит..конкретно...страницу не могу открыть..надо ждать минуту,а то и больше..хммм :(

Светлана, скорей всего это не ноут, а загруженость канала соединения.
    У меня бывают то же несколько раз в день такие провалы в связи
    длительностью минут по 5, а потом вновь все грузится хорошо.
  • 3 апреля 2009 г., 13:37:42 PDT
    У нескольких наших форумчан в разных концах страны периодически возникает одна и та же проблема сегодня-невозможно войти в тему, прочесть сообщение. Трудности и с прочтением личной почты.
    У меня лично выскакивает сообщение"Проблемы с загрузкой страницы."или что-то в этом духе. Поверх всего форума это сообщение, потом все гаснет и НЕВОЗМОЖНО ОТОБРАЗИТЬ СТРАНИЦУ... :type:
  • 3 апреля 2009 г., 13:48:33 PDT
    ага! я Стройбат к примеру! :lol: пришлось и ip менять и региться по новой

www.radikal.ru
  • 3 апреля 2009 г., 13:58:07 PDT
    У нескольких наших форумчан в разных концах страны периодически возникает одна и та же проблема сегодня-невозможно войти в тему, прочесть сообщение. Трудности и с прочтением личной почты.
    У меня лично выскакивает сообщение"Проблемы с загрузкой страницы."или что-то в этом духе. Поверх всего форума это сообщение, потом все гаснет и НЕВОЗМОЖНО ОТОБРАЗИТЬ СТРАНИЦУ... :type:

У меня тоже весь день такое было, сейчас всё хорошо !!!