18 марта 2008 г., 11:53:38 PDT
Мария... Мне кажется, что это не любовь.... Нет, потому что ЛЮБОВЬ, даже БЕЗОТВЕТНАЯ - не съедает самого человека и не мучает. ЛЮБОВЬ, настоящая любовь - это светлое чувство, и таких помыслов не приносит....
Это ни что иное, как всепоглощающая, дикая страсть.... Именно поэтому и жить без него не хочется... И кажется, что все средства хороши! Но это вряд ли любовь.....
Год - это не срок, возможно вам придется дольше, намного дольше забывать его... Но не теряйте надежды, время лечит, да и еще встретите мужчину, которого полюбите, а сновыми чувствами пройдет все наболевшее...
Моему ребенку 8 месяцев, его отца я уже почти год не видела.... Так что я вас понимаю.... Еще совсем недавно меня убивали такие же чувства... Конечно, я до сих пор его не забыла, но такой страсти уже нет, больно до сих пор - да, иногда хочется все вернуть, но сейчас уже намного легче. Но подобные чувства вряд ли можно назвать любовью - это реально болезненная страсть, одержимость человеком - но нужно забыть, так как прошлым жить нельзя - и разъедать себя так, тоже нельзя. Просто нужно отпустить этого человека - со временем, все получится!