Форумы » Встречи наших участников

Благочестивый повод

• 24 марта 2008 г., 12:04:14 PDT
    Дорогие москвичи и гости столицы!  :)

У вас до 30-го марта проходит замечательная (я бы сказала - уникальная) выставка:
    Возвращенное достояние
    Русские иконы в частных собраниях
    www.tretyakovgallery.ru/russian/events/2008/0304/index.shtml />
    Неужели вы на нее вместе не сходите (или хоть по отдельности)?, - вот бы фоты верушины посмотреть потом...  :rolleyes:
  • 24 марта 2008 г., 15:46:46 PDT
    Дорогие москвичи и гости столицы!  :)

У вас до 30-го марта проходит замечательная (я бы сказала - уникальная) выставка:
    Возвращенное достояние
    Русские иконы в частных собраниях

Лана, а у вас в Риге тоже пройдет выставка - мерной иконы (ни разу такого не видел), у нас даже по новостям сообщали. www.patriarchia.ru/db/text/385177.html /> Уж не знаю, вырвусь ли сам, но насчет фот, точно не получится (либо плохого качества: там освещение тусклое).
  • 24 марта 2008 г., 16:05:43 PDT
    Лана, а у вас в Риге тоже пройдет выставка - мерной иконы (ни разу такого не видел)

- Ой, думаю, что видели, и не раз.  :)
    Подробнее о мерных иконах можно, например, ТУТ посмотреть:
    www.micon.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1&Itemid=2 />
    Я постараюсь, конечно, сходить на выставку (может, с батюшкой или дьяконом, - чтобы пофотить разрешили  :rolleyes:
    30-го, правда, в Вильнюс уезжаю... Но, если фоты сделаю, то уж выложу. а, если все строго-строго (православные это любят  :)  ), тогда - заранее сорри...
  • 27 марта 2008 г., 10:07:37 PDT
    Лана, а у вас в Риге тоже пройдет выставка - мерной иконы (ни разу такого не видел), у нас даже по новостям сообщали. www.patriarchia.ru/db/text/385177.html
    /> Выставка, оказывается, открывается 29-го, а не 28-го... Ну, не важно...
    Последняя инфа такая:
    www.mkdc.lv/?menu=2&event_info=356
  • 27 марта 2008 г., 11:12:36 PDT
    а я постараюсь на эту выставку сходить в ЦДХ:
    www.cha.ru/459.html /> извините за офтоп :hi02:
  • 27 марта 2008 г., 22:13:03 PDT

- Дык, че ж один-то?  :blink: Зовите народ, девушек...  :rolleyes:

А то, как жаловаться, что нет верующих девушек вокруг, Вы первый, а как на выставку пригласить, так, - я один пойду!  :)
  • 1 апреля 2008 г., 14:45:09 PDT

- Дык, че ж один-то?  :blink: Зовите народ, девушек...  :rolleyes:

А то, как жаловаться, что нет верующих девушек вокруг, Вы первый, а как на выставку пригласить, так, - я один пойду!  :)

Лана! девушек-то много... но не все идеальные...
    (Agnus Dei, qui tollis peccata muni, miserere nobis. Crucem Tuam adoramus, Domine...
    А Christus surrexit у нас чуть позже будет....ещё месяц... :huh: )
  • 1 апреля 2008 г., 15:22:15 PDT

- ФИГАСЕ, Евгений!
    Вы что, ищете  идеальную?!  :blink:

З.Ы. А Вы помните, что идеальные девушки ищут идеальных парней?  ;)

- А у нас уже почти две тысячи лет, как...  :rolleyes:
    Ну, кто на что учился, собственно...  B)

P.S. Я, конечно, не св.Серафим Саровский; просто интересно: его бы Вы тоже поправили? ;)
  • 2 апреля 2008 г., 6:21:06 PDT

- ФИГАСЕ, Евгений!
    Вы что, ищете  идеальную?!  :blink:

З.Ы. А Вы помните, что идеальные девушки ищут идеальных парней?  ;)

- А у нас уже почти две тысячи лет, как...  :rolleyes:
    Ну, кто на что учился, собственно...  B)

P.S. Я, конечно, не св.Серафим Саровский; просто интересно: его бы Вы тоже поправили? ;)

Знаете, под идеальной девушкой или могущей стать идеальной я понимаю такую, которая имеет педагогические способности. Такие практически  "непробиваемы" по жизни. Остальное приложится. Пример - Liza (наиболее яркий) и др...

Не, не поправлял. Просто латынь нравится. Вот и смакую.
  • 2 апреля 2008 г., 6:44:36 PDT
    Знаете, под идеальной девушкой или могущей стать идеальной я понимаю такую, которая имеет педагогические способности. Такие практически  "непробиваемы" по жизни. Остальное приложится. Пример - Liza (наиболее яркий) и др...

- Лично Лизу не знаю, но все равно - рада за нее (по ходу, и за Вас; раз уж Вы так близки к идеалу  :rolleyes: )...

А про педагогов все равно скажу: в семейной жизни - мрак и ужас. Ибо -  ДИКТАТ... Я сама - командир по жизни (потому как, если харизхма лидера, то смиряться в отдельно взятой кухне проблематично  :)  ). Педагог со временем привыкает, что ему внимают беспрекословно, что он - непререкаемый авторитет и прочая... В общем, к зрелым годам - печальное зрелище...  :(

Впрочем, охотно соглашусь, что мне просто не попадались талантливые педагоги.  :hi02:

Просто латынь нравится. Вот и смакую.

- А! вот, как; ну, тады - Pax Vobiscum!  :flower:
  • 2 апреля 2008 г., 7:49:29 PDT

- Лично Лизу не знаю, но все равно - рада за нее (по ходу, и за Вас; раз уж Вы так близки к идеалу  :rolleyes: )...

А про педагогов все равно скажу: в семейной жизни - мрак и ужас. Ибо -  ДИКТАТ... Я сама - командир по жизни (потому как, если харизхма лидера, то смиряться в отдельно взятой кухне проблематично  :)  ). Педагог со временем привыкает, что ему внимают беспрекословно, что он - непререкаемый авторитет и прочая... В общем, к зрелым годам - печальное зрелище...  :(

Впрочем, охотно соглашусь, что мне просто не попадались талантливые педагоги.  :hi02:

Просто латынь нравится. Вот и смакую.

- А! вот, как; ну, тады - Pax Vobiscum!  :flower:

1. Так, ну да. Педагог может стать диктатором довольно легко. но это - уже от неправильного развития этих самых пед. способностей. А вообще - кто не любит покомандовать!

2. Et cum spiritum tuam in gloriam Dominum!
  • 2 апреля 2008 г., 11:29:13 PDT
    Et cum spiritum tuam in gloriam Dominum!

- Amen.  :)
  • 19 апреля 2008 г., 9:48:28 PDT
    Лана, а у вас в Риге тоже пройдет выставка - мерной иконы (ни разу такого не видел), у нас даже по новостям сообщали. www.patriarchia.ru/db/text/385177.html
    />
    - Ну, вот, так я на нее и не сходила...  <_<

Сначала к свадьбе подруги готовилась, потом - к тётушкиному д.р., потом - просто забыла...  :rolleyes:

А вчера выяснилось, что выставка два дня, как закрылась...  :(  Эххх... суета сует... вот, даже окультуриться некогда...  :unsure:

Прошу пардона!  :hi01: