У вас до 30-го марта проходит замечательная (я бы сказала - уникальная) выставка:
Возвращенное достояние
Русские иконы в частных собраниях www.tretyakovgallery.ru/russian/events/2008/0304/index.shtml />
Неужели вы на нее вместе не сходите (или хоть по отдельности)?, - вот бы фоты верушины посмотреть потом... :rolleyes:
У вас до 30-го марта проходит замечательная (я бы сказала - уникальная) выставка:
Возвращенное достояние
Русские иконы в частных собраниях
Лана, а у вас в Риге тоже пройдет выставка - мерной иконы (ни разу такого не видел), у нас даже по новостям сообщали. www.patriarchia.ru/db/text/385177.html />
Уж не знаю, вырвусь ли сам, но насчет фот, точно не получится (либо плохого качества: там освещение тусклое).
Лана, а у вас в Риге тоже пройдет выставка - мерной иконы (ни разу такого не видел)
- Ой, думаю, что видели, и не раз. :)
Подробнее о мерных иконах можно, например, ТУТ посмотреть: www.micon.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1&Itemid=2 />
Я постараюсь, конечно, сходить на выставку (может, с батюшкой или дьяконом, - чтобы пофотить разрешили :rolleyes:
30-го, правда, в Вильнюс уезжаю... Но, если фоты сделаю, то уж выложу. а, если все строго-строго (православные это любят :) ), тогда - заранее сорри...
Лана, а у вас в Риге тоже пройдет выставка - мерной иконы (ни разу такого не видел), у нас даже по новостям сообщали. www.patriarchia.ru/db/text/385177.html
а я постараюсь на эту выставку сходить в ЦДХ: www.cha.ru/459.html />
извините за офтоп :hi02:
- Дык, че ж один-то? :blink: Зовите народ, девушек... :rolleyes:
А то, как жаловаться, что нет верующих девушек вокруг, Вы первый, а как на выставку пригласить, так, - я один пойду! :)
Лана! девушек-то много... но не все идеальные...
(Agnus Dei, qui tollis peccata muni, miserere nobis. Crucem Tuam adoramus, Domine...
А Christus surrexit у нас чуть позже будет....ещё месяц... :huh: )
- ФИГАСЕ, Евгений!
Вы что, ищете идеальную?! :blink:
З.Ы. А Вы помните, что идеальные девушки ищут идеальных парней? ;)
А Christus surrexit у нас чуть позже будет....ещё месяц... :huh: )
- А у нас уже почти две тысячи лет, как... :rolleyes:
Ну, кто на что учился, собственно... B)
P.S. Я, конечно, не св.Серафим Саровский; просто интересно: его бы Вы тоже поправили? ;)
Знаете, под идеальной девушкой или могущей стать идеальной я понимаю такую, которая имеет педагогические способности. Такие практически "непробиваемы" по жизни. Остальное приложится. Пример - Liza (наиболее яркий) и др...
Не, не поправлял. Просто латынь нравится. Вот и смакую.
Знаете, под идеальной девушкой или могущей стать идеальной я понимаю такую, которая имеет педагогические способности. Такие практически "непробиваемы" по жизни. Остальное приложится. Пример - Liza (наиболее яркий) и др...
- Лично Лизу не знаю, но все равно - рада за нее (по ходу, и за Вас; раз уж Вы так близки к идеалу :rolleyes: )...
А про педагогов все равно скажу: в семейной жизни - мрак и ужас. Ибо - ДИКТАТ... Я сама - командир по жизни (потому как, если харизхма лидера, то смиряться в отдельно взятой кухне проблематично :) ). Педагог со временем привыкает, что ему внимают беспрекословно, что он - непререкаемый авторитет и прочая... В общем, к зрелым годам - печальное зрелище... :(
Впрочем, охотно соглашусь, что мне просто не попадались талантливые педагоги. :hi02:
- Лично Лизу не знаю, но все равно - рада за нее (по ходу, и за Вас; раз уж Вы так близки к идеалу :rolleyes: )...
А про педагогов все равно скажу: в семейной жизни - мрак и ужас. Ибо - ДИКТАТ... Я сама - командир по жизни (потому как, если харизхма лидера, то смиряться в отдельно взятой кухне проблематично :) ). Педагог со временем привыкает, что ему внимают беспрекословно, что он - непререкаемый авторитет и прочая... В общем, к зрелым годам - печальное зрелище... :(
Впрочем, охотно соглашусь, что мне просто не попадались талантливые педагоги. :hi02:
Просто латынь нравится. Вот и смакую.
- А! вот, как; ну, тады - Pax Vobiscum! :flower:
1. Так, ну да. Педагог может стать диктатором довольно легко. но это - уже от неправильного развития этих самых пед. способностей. А вообще - кто не любит покомандовать!
Лана, а у вас в Риге тоже пройдет выставка - мерной иконы (ни разу такого не видел), у нас даже по новостям сообщали. www.patriarchia.ru/db/text/385177.html
/>
- Ну, вот, так я на нее и не сходила... <_<
Сначала к свадьбе подруги готовилась, потом - к тётушкиному д.р., потом - просто забыла... :rolleyes:
А вчера выяснилось, что выставка два дня, как закрылась... :( Эххх... суета сует... вот, даже окультуриться некогда... :unsure: