Форумы » Семейная жизнь

О женском здоровьи

• 31 марта 2008 г., 19:23:12 PDT
    увы, платная медицины не панацея. Я рожала платно, не помогло :) Если руки растут, простите из задницы, то можно хоть все состояние отдать, криворуким человек так и останется, а если этих всех платных медиков и обучают криворукие? ;) Но вы правы, каждому свое, разумеется. :)
  • 1 апреля 2008 г., 8:14:22 PDT
    А как вы думаете, создание православного роддома, о котором уже давно идут разговоры
    www.nsad.ru/index.php?issue=36§ion=10005&article=504, /> изменило бы ситуацию? Вы бы предпочли рожать в таком роддоме? Или под видимой благозвучной оболочкой могут скрываться такие же проблемы из-за непрофессионализма, а иногда и халатности медиков? Если подумать, по каким критериям туда будет проводиться отбор персонала? Иметь нательный крестик или даже свидетельство о крещении вовсе не значит быть ПРАВОСЛАВНЫМ человеком...
    • 1 сообщения
    27 апреля 2008 г., 6:42:00 PDT
    Мари-Энн, не нужно бояться беременности. Будьте настроены только на позитив и просит Бога, чтобы он послал хороших людей на Вашем пути!
    Все врачи разные, и платные и бесплатные, и отношеня разные (везде!).
    Лиза права на 100% про договоренности.
    К сожалению, самые лучшие рекомендации можно получить от подруг уже с детками. Что я делала в свое время.
    Ни за что не огорчайтесь, что не получилось в первый раз. Не у всех все сразу получаеться. И даже платный врач не может гарантировать легкой беременности. К сожалению, напряги на работе, нервозность и всякие неприяные моменты не сделают беременность легче.
    У самой неудачный опыт, первая и третья беременность - срывы. Последний раз не с кем было оставить маленького ребенка и я вместо того, чтобы идти в больницу лежала почти сутки дома с температурой. Зато потом меня повезли в три часа ночи, с температурой больше 38 и уже начавшимся выкидышем. Это очень тяжело. Очень страшно снова оказаться в больнице, вот так .. на полпути. И уйти без ничего. После родов я гордо держала в руках крохотный комочек.
    Попросите Боженьку о помощи. Подготовьтесь сами к этому моменту ( с того самого с двух полосок и до самых родов) верьте, что у Вас все будет хорошо. Сейчас, как никогда вам нужна поддержка близких и спокойная обстановка.
  • X X
    27 апреля 2008 г., 9:59:55 PDT
    Христос воскресе!

Тут большенство москвичей, а я из другого региона. Но опыт трех удачных беременностей говорит мне, что бояться беременности действительно не надо. Если не вышло в первый раз, не факт, что так будет всегда.
    Первые роды-как в омут, ничего не помню..рожала под присмотром знакомой докторши. Володя.
    вторые жуткие, я умирала, более суток в родах,к концу хотелось только одного-умереть..Выручила вся та же докторша, прибежала, грооооооооомко рассказала акушеркам, что она с ними сделает, если...
    Короче, начали мне капать что-то, стимулировать(молилась я и за меня все родственники)..родился 8 месячный Егор, на удивление здоровый для такого срока беременности.
    Ярослав же родился, когда мне было уже за 30, меня пугали неудачной беременностью, наследственными заболеваниями, "старородящая"...
    Привезли в роддом, меня в карту записывают, воды уже отходят тут же, а я смотрю на икону Богородицы на столе в приемном покое и молюсь...Не успели дописать мое имя-родился мой третий сыночек.Абсолютно здоровый, безболезненно и без посторонней помощи!
    ВЫВОД:Ничего не бойтесь, молитесь и верьте и все у вас получится! А по поводу хорошего врача-правы те женщины, которые советуют обращаться "по знакомству", к тем, кто уже рожал и может порекомендовать какого-нибудь ответственного медика.
    Модные" роддома я бы избегала-это только выкачка денег и более ничего. Жизнь дает Господь,на него вся надежда, а не на новомодные анализы и методы.
    Храни вас Бог!
  • 27 апреля 2008 г., 13:43:42 PDT
    Спасибо всем за теплые слова поддержки! УВЕРЕНА, что все у меня будет хорошо (мы еще поборемся ;) ) После всего случившегося лишний раз убедилась, что молитва с верой творит чудеса! С праздником всех вас, дорогие сестры во Христе! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!