5 апреля 2008 г., 8:19:45 PDT
Натолкнуло на тему, как я называл его - «конь булатный», оснащенный системой «шимано», кто не понял - велик. Недавно, после года службы, ему даже маленькое «ТО» досталось - обновил смазку. Привык к нему, но не жалел: поцарапался, всегда под открытым небом, ржавчина начала на железных деталях проступать, благо рама из сплава. Только на эти выходные, хотел попробовать дальний маршрут совершить, так вчера «ускакал»- украли. Вы знаете, то что я его не жалел, помогло - не жалеть и не расстроиться.
В детстве у меня крали, обида рвала на части, шел в отместку красть любой.
Когда машину у меня украли, вообще отдельная история, которая мне долго не давала покоя.
Телефон потерял, так начел успокаивать, что кому-то значит, нужней был, помогло.
Ведь по большому счету, все ведь наше - не наше, а в долг взятое у Бога.
Вот людей терять, это одно из тяжелейших скорбей. Тут пришлось пережить сполна, мне роман писать, жаль таланта нет.
Опять же, если любить правильно без примесей и фанатизма, наверно адской боли и не получишь?
Терять, тоже можно по-разному: смерть; временная разлука; вынужденная разлука навсегда (тюрьма); или вынужденная разлука навсегда, по желанию одной из сторон (предательство).
Может, стоит тренировать и проверять себя, временной разлукой…чтобы не переступить через «золотую середину» тем самым, не дать возможности запутаться отношениям? Возможно, скажете: - « бред! я, в своих отношениях, уверин(а) на 98% ». Два года назад я точно, так бы и ответил…
Кстати, я об отношениях не только супружеских, но и к детям, близким.