Форумы » Книги. Фильмы. Музыка.

Литературная духовная страничка

• 23 октября 2008 г., 16:11:55 PDT
    Лана! Остановитесь! вы уже всю тему завалили ссылками "от Иоанна"! Заметьте: это ваши ссылки, а не мои! Я то намного спокойнее вас! Как же вы озаботились моим мировоззрением, Лана!

Говоря откровенно, мне глубоко по фигу лично Ваше мировоззрение.
    Мне истина дороже.
    А истина заключается в том, что Вы лжёте, указывая в графе своего вероисповедания «православие». Вы сектант, причем, сектант откровенный и неприкрытый даже вуалью правды.

Я то намного спокойнее вас!

Да неужели?!  B)
    Ну, я-то, по крайней мере, не анафематствовала еще никого на форуме!  :D

Иоанн Чуриков - будь ты проклят!  
    ...
    К сожалению, здесь нет смайлов, чтобы выразить то, что мне хотелось бы.....  :ph34r:

sudba.net/forum/index.php?showtopic=5560&pid=114491&st=0&#entry114491

Вам без разницы, какие давать ссылки! Хоть от сатанистов, лишь бы себя, любимую, - утвердить!

Отнюдь.
    Если бы я заботилась о себе, любимой, поверьте, я бы с удовольствием нашла, ЧТО и откуда процитировать, – таки есть в сети комментарии, греющие мое тщеславное сердце. :rolleyes:

Но я дала ссылки для тех, кто соблазнится Вашим ложным утверждением о Вашем «православии»; я дала ссылки для тех, кто решит копирнуть вирши «блаженного Иоанна» (кстати, потрудитесь, плз, предоставить ссылочки на то, где, как и когда его канонизировала РПЦ МП). Я забочусь исключительно о том, чтобы никто даже не подумал нигде утверждать, что взял этот (выложенный Вами) бред с православного сайта. Пусть сходят по ссылкам и убедятся, что никакого отношения к православию эта бредятина "бл.Иоанна" НЕ имеет .

И это, как раз, не потому, что я считаю кого-то глупее себя; а потому, что  доверяю мнению и разуму форумчан и гостей форума, – я верю, что Истина (Христос) победит в их выборе . :excl:

Вам нет веры, поскольку вы видите только СЕБЯ!!!

Ага, – а уж Вам-то скока веры после Вашей лжи о вероисповедании! :P

Иногда, Алёна, нужно слушать своё сердце, а не только Лану и иже с ней.....

А я никого, Сергей, за собой и НЕ звала и слушать себя НЕ призывала, – это Вы грезите, по ходу… Я призывала слушать Евангелие и следовать за Христом , а не за дохлыми рыбами из аквариума "Морской Державы" (других пожеланий у меня ни для Вас, ни для форумчан нет. :excl:

А Вас не смущает, уважаемый сердцевед и душелюб, что Ваша чудо-теория не подтверждается ни одним Евангелием?!   B)

Матфей, 27:
    57 Когда же настал вечер, пришел богатый человек из Аримафеи, именем Иосиф, который также учился у Иисуса; 58 он, придя к Пилату, просил тела Иисусова. Тогда Пилат приказал отдать тело; 59 и, взяв тело, Иосиф обвил его чистою плащаницею 60 и положил его в новом своем гробе, который высек он в скале; и, привалив большой камень к двери гроба, удалился. 61 Была же там Мария Магдалина и другая Мария, которые сидели против гроба.

Марк, 15:
    42 И как уже настал вечер, - потому что была пятница, то есть день перед субботою, -- 43 пришел Иосиф из Аримафеи, знаменитый член совета, который и сам ожидал Царствия Божия, осмелился войти к Пилату, и просил тела Иисусова. 44 Пилат удивился, что Он уже умер, и, призвав сотника, спросил его, давно ли умер? 45 И, узнав от сотника, отдал тело Иосифу. 46 Он, купив плащаницу и сняв Его, обвил плащаницею, и положил Его во гробе, который был высечен в скале, и привалил камень к двери гроба. 47 Мария же Магдалина и Мария Иосиева смотрели, где Его полагали.

Лука, 23:
    50 Тогда некто, именем Иосиф, член совета, человек добрый и правдивый, 51 не участвовавший в совете и в деле их; из Аримафеи, города Иудейского, ожидавший также Царствия Божия, 52 пришел к Пилату и просил тела Иисусова; 53 и, сняв его, обвил плащаницею и положил его в гробе, высеченном в скале, где еще никто не был положен. 54 День тот был пятница, и наступала суббота. 55 Последовали также и женщины, пришедшие с Иисусом из Галилеи, и смотрели гроб, и как полагалось тело Его; 56 возвратившись же, приготовили благовония и масти; и в субботу остались в покое по заповеди.

Иоанн, 19:
    38 После сего Иосиф из Аримафеи - ученик Иисуса, но тайный из страха от Иудеев, - просил Пилата, чтобы снять тело Иисуса; и Пилат позволил. Он пошел и снял тело Иисуса. 39 Пришел также и Никодим, - приходивший прежде к Иисусу ночью, - и принес состав из смирны и алоя, литр около ста. 40 Итак они взяли тело Иисуса и обвили его пеленами с благовониями, как обыкновенно погребают Иудеи. 41 На том месте, где Он распят, был сад, и в саду гроб новый, в котором еще никто не был положен. 42 Там положили Иисуса ради пятницы Иудейской, потому что гроб был близко.
  • 23 октября 2008 г., 16:33:04 PDT
    Что сказать на всё это, Лана? Я лично заинтересовался различными альтернативными учениями, столкнувшись с проповедниками, подобными вам! Да только ли я один? Говорить с вами - занятие пустое и бессмысленное. Люди толпами уходят в секты, спасаясь от "доброты" вашей и вам подобных!

Вы учите НЕНАВИДЕТЬ!

В этом ваше призвание и стремление. Вы можете сколько угодно прикрываться идеологией православия, но я не хочу ВАШЕГО православия, Лана! Меня от него тошнит!  :excl:
  • 23 октября 2008 г., 17:38:20 PDT
    Что сказать на всё это, Лана? Я лично заинтересовался различными альтернативными учениями, столкнувшись с проповедниками, подобными вам! Да только ли я один? Говорить с вами - занятие пустое и бессмысленное. Люди толпами уходят в секты, спасаясь от "доброты" вашей и вам подобных!

Вы учите НЕНАВИДЕТЬ!

В этом ваше призвание и стремление. Вы можете сколько угодно прикрываться идеологией православия, но я не хочу ВАШЕГО православия, Лана! Меня от него тошнит!  

Если Вы думаете, что дико удивили меня, вместо серьезного ответа на заданные вопросы перейдя на личности, - таки НЕТ: ибо не было еще сектанта, который поступил бы иначе  B)

Когда нечего ответить, самое время нахамить :)))

Еще раз повторю: идите, куда хотите; главное, чтоб никто не поверил, что Вы или рифмоплет "бл.Иоанн" - православные.  :excl:
  • 23 октября 2008 г., 17:40:11 PDT
    Говорить с вами - занятие пустое и бессмысленное.

Согласна. Бред вы,  р.б. Сергий, несете редкостный.

Меня от него тошнит!  :excl:

Не удивительно. Читайте чаще Евангелие, не усердствуйте с Вознесенской, тогда и полегчает.
  • 23 октября 2008 г., 18:07:18 PDT
    я тут и пишу то, что тебе с Сережей так не нравится!

...ЧЕСТНОТЫМНЕПОБАРАБАНУ...НЕВОБИДУ....АГОРЬКУЮПРАВДУ...
  • 23 октября 2008 г., 18:09:37 PDT
    Олеся Николаева

Три сестры

Три сестры нас было у матери,
    три сестры, три пути-дороженьки:
    одна – дорога семейная, многотрудная,
    другая – дорога узкая, монастырская,
    третья – дорога кабацкая, лиходейная.

три сестры, три огня, три свечечки:
    одна свеча – дом озаряющая,
    другая свеча – ладаном оплывающая,
    третья свеча – волоса опаляющая...

три сестры, три ростка, три деревца:
    одно – древо могучее, вширь растущее,
    другое – древо крестное, на ветру поющее,
    третье – древо черное да бесплодное, ни ростка не имущее...

Как сойдемся мы, три сестры, хоронить матушку,
    как во гроб тесовый ее, родимую, начнем укладывать,
    каждая по своей дороге подойдет с рыданием,
    каждая со своей свечой подойдет с молитвою.

И одна положит на могилку румяное яблочко,
    а другая – освященный мед небалованый,
    ну а третья – уронит слезу повинную,
    землю насквозь прожигающую, слов не вмещающую...

...Мне тоже...ОЧЕНЬ.... :flower:
  • 23 октября 2008 г., 18:16:37 PDT
    Научи меня, Боже, молиться,
    Научи меня, Боже, любить.
    Отучи меня, Господи, злиться,
    Отучи раздражительным быть.

Дай мне, Господи, долготерпенье;
    Боже! Душу мою излечи!
    Истреби в моем сердце сомнения,
    Бог мой, верить меня научи.

Дай мне Твой глас распознавать
    И по нему лишь поступать,
    Господь, всегда Тебя любить,
    Во всём Тебе послушным быть.

Автор: Ковригин С.Ю.
  • 23 октября 2008 г., 18:45:46 PDT
    Еще раз повторю: идите, куда хотите; главное, чтоб никто не поверил, что Вы или рифмоплет "бл.Иоанн" - православные.  :excl:

А многие не верят ещё и в то, что православный и лицемер, цитирующий Евангелие, - синонимы!
    Обгадить что-либо - ваша стихия, Лана! Будь то о.Иоанн или ещё кто-то!
    Притча о цветке оказалась в тему!
    Я то, в отличие от вас, - ни о ком тут не сказал плохо за глаза! Я не марал грязью ни о.Иоанна, ни традиционное православие. Потому что отношусь с уважением к выбору человека.
    И с вами я тут пререкаюсь вовсе не по поводу веры. Это всё частности. А по поводу вашей любимой тактики - замарать грязью всё и с ходу. "Дохлая рыба", "гнилая красота", "бредятина" - ваш уровень ведения дискуссии. Вам бы идти в жёлтую прессу, Лана!
    А ваши цитаты из Евангелия - лицемерие в его худшем виде!  Нету в вас уважения ни к выбору человека, ни к нему самому. Оттого-то и не хочется приводить вам какие-либо доводы.
    Копировать правильные цитаты - это ещё не православие! Не морочьте мне голову, Лана! Православию будет много лучше без вас!
  • 23 октября 2008 г., 18:52:40 PDT
    Кстати, вы ведь вроде католичка!
    Православию просто фантастически повезло!  :D
  • X X
    23 октября 2008 г., 19:12:47 PDT
    Народ, может, все-таки напишете что-нибудь по теме?
    Сергей, думаю, не стоит публиковать на православном сайте сектантские теории и гимны, как бы ты лично к ним не относился.
    Все равно придет Админ и все почистит. :)
  • 23 октября 2008 г., 19:15:42 PDT
    Сергей, думаю, не стоит публиковать на православном сайте сектантские теории и гимны, как бы ты лично к ним не относился.

Вика, ну должны же мы доругаться до конца!  :D
  • X X
    23 октября 2008 г., 19:18:00 PDT

Зачем?
  • 23 октября 2008 г., 19:22:21 PDT

Зачем?

Даже не знаю! Мне почему-то стало очень весело!  :D

Лана, вы если надумаете писать какую-нибудь гадость в мой адрес - пишите!
    Я вам отвечу завтра! А то я уже спать хочу!  :D
  • 23 октября 2008 г., 19:23:44 PDT
    Наставление

Умей воспользоваться Божьими дарами,
    Они сокрыты в глубине твоей души.
    Иди по жизни узкими вратами,
    В которые дано не каждому войти.
    Не сотвори себе кумира,
    Нельзя служить одновременно двум богам,
    Ибо не будешь ты иметь покоя, мира,
    Покуда не поймёшь того ты сам,
    Что Божья благодать всего дороже:
    Сокровищ, бриллиантовых колец,
    Ни с чем сравниться этот дар не сможет,
    Его нам воздаёт Святой Отец.
    Пусть волны жизни бьют и свищет ветер,
    Умей держаться на плаву среди любых невзгод,
    Придёт к тебе желанная победа,
    Надейся, верь, иди всегда вперёд!

Автор: Довженко П.
  • 23 октября 2008 г., 19:25:18 PDT
    Я то, в отличие от вас, - ни о ком тут не сказал плохо за глаза! Я не марал грязью ни о.Иоанна, ни традиционное православие. Потому что отношусь с уважением к выбору человека.

А я Вам, что, запрещала верить в воблу Грааля? B)
    Еще раз повторю: верьте, во что хотите; просто не называйте ЭТО православием!
    Моё вероисповедание известно всему форуму (и давно); одна темка Романа Романова чего стоила! :D
    sudba.net/forum/index.php?showtopic=3044&st=0

А ваши цитаты из Евангелия - лицемерие в его худшем виде!

О! А эта фраза достойна войти в «цитатник Мао»! :P

Православию будет много лучше без вас!

Поверьте, если бы я думала иначе, я бы давно стала православной. :rolleyes:

Так ведь я и не писала про себя, что я – православная (ни в личке, ни в какой-либо теме), - в отличие от Вас, кстати. B)
    Если бы Вы зашли ко мне в «личные данные», то давным-давно сами бы о моем вероисповедании всё-всё узнали.
    Кто ж виноват в том, что Вы, мало того, что не православный, так еще и ленивец к тому же! :D

Я не марал грязью ни о.Иоанна, ни традиционное православие.

Так Вы дадите ссылочку на то, где я «марала грязью» православие? А заодно – интересно было бы узнать, что за епископ рукоположил Вашего «бл.Иоанна» и кто (и когда) его канонизировал? :huh:

И с вами я тут пререкаюсь вовсе не по поводу веры.

А меня, кроме веры, в данной дискуссии вообще ничего не интересует.
    Вы – не самый завидный собеседник, признаться. Меня в скайпе человек ждет; так что, недосуг мне на Ваше хамство отвечать далее. :hi01:

З.Ы.
    А Алёну+ Вы, наверно, в криптокатолицизме подозреваете, не иначе, да?!  ;)
  • 23 октября 2008 г., 19:33:54 PDT
    Мы - дети Господа нашего    
    Мы - дети Господа нашего,
    Он ласков, ведёт нас ввысь.
    Его любовью украшена
    Наша мгновенная жизнь.

И тот, кто не верит - не прав,
    Его ликованье не вечное.
    А мы, на колени упав,
    Душу свою излечиваем.

Кто-то сказал: Я не раб.
    Я не рабыня Божья.
    Но разве ты, так сказав,
    Можешь быть чем-то большим?

Автор: Пискунова Н.
  • 24 октября 2008 г., 0:52:35 PDT
    А я Вам, что, запрещала верить в воблу Грааля? B)
    Еще раз повторю: верьте, во что хотите; просто не называйте ЭТО православием!

То, что море - перевёрнутое небо - станет очевидным, если прийти к нему и прислушаться к своим ощущениям. Или поплавать в нём (особенно ночью). А "священная рыба Грааля" - христианский дзен.
    Всё это станет очевидным, если развить в себе восприимчивость. Также станет очевидным и то, что это НИКАК не противоречит ни православию, ни католицизму. Вы заметили, что я не люблю цитаты? Я пишу только о том, что проверил на ЛИЧНОМ опыте. Это касается и о. Иоанна. Если что-то из его суждений я испытал и познал сам, то почему не могу дополнить этим свою веру? А пустым копированием цитат я не занимаюсь, Лана. Оставляю это для вас!  :)  
    А Алёну+ Вы, наверно, в криптокатолицизме подозреваете, не иначе, да?!  ;)

Я просто не знаю, что это такое. Но вряд ли подозреваю. Алёна+ девушка милая и вполне православная. Хотя и в пределах догм всего лишь. А вот мне нравится приобретать также и личный опыт, а не только старые книжки читать!  :)  
    О! А эта фраза достойна войти в «цитатник Мао»!

Неужели я уже достиг таких высот? Со стороны виднее, конечно! Может, и меня уже разбирают на цитаты, а я и не знаю!  :D
    Меня в скайпе человек ждет; так что, недосуг мне

Да и мне не до них!  :D
  • 24 октября 2008 г., 5:10:32 PDT
    То, что море - перевёрнутое небо - станет очевидным, если прийти к нему и прислушаться к своим ощущениям. Или поплавать в нём (особенно ночью). А "священная рыба Грааля" - христианский дзен.
    Всё это станет очевидным, если развить в себе восприимчивость. Также станет очевидным и то, что это НИКАК не противоречит ни православию, ни католицизму.

Для тех кто хочет узнать по подробнее о христианском дзене, то можно почитать здесь www.pravoslavie.ru/put/biblio/rose_prb/rose14.htm /> Пришлось немного провести времени в интернете, чтобы разобраться кто-же такой о.Иоанн(Береславский), возглавляющий огромную секту именуемой,( тут надо быть очень осторожным, чтобы не попаться в их сети ) "Православная церковь Державной иконы Божией матери ", из этого названия можно понять почему Сергей называет себя православным, это лжеправославие !!! :excl:  :excl:  :excl:
    Об этой секте можно почитать здесь, очень страшная организация www.sektoved.ru/enciclopedia.php?cat_id=35 /> Сергей, то что Вы здесь не жену ищите это понятно, она у Вас есть, а кого тогда ??? Может быть адептов для своей организациии ...
  • 24 октября 2008 г., 6:25:56 PDT
    Лана-Рига,большое спасибо вам,  и большое спасибо вам, Алёна, что защищаете благочестивую Русскую православную церковь и мировое православие в целом.

Судя по постам так называемого р.б. Сергия, этот человек не православный,а сектант.  Так называемый деятель "Иоанн Береславский" не имеет ничего общего ни к Русской православной церкви ни к другим автокефальным православным церквям.
    Так называемый Иоанн Береславский является главой греховной секты, именуемой сектантами "Богородичный Центр (так называемая "Православная церковь Державной иконы Божьей Матери)", против этой секты  неоднократно  возбуждались уголовные дела за деятельность,
    наносяшую вред здоровью людей. В некоторых городах России деятельность секты запрещена, о чем написано например в энциклопедии "Народы и религии мира",М., 1998г..

Если этот человек именующий  себя "р. б. Сергий" является адептом этой секты , то если у него имеется жена, то возможно, что жизнь и здоровье этой женщины находится в опасности. Напомню вам о том, что против греховной секты "Богородичный центр" неоднократно в России возбуждались уголовные дела за деятельность , наносящую вред жизни и здоровью людей.
  • 24 октября 2008 г., 18:14:00 PDT
    Сергей Чертков

* * *

Вся жизнь – усердная работа,
    Страданья – повседневный труд,
    Смиряя недовольный ропот,
    На благо сердце повернуть.

Не в наслаждении отрада,
    Не в прихотях заблудших глаз.
    Чтобы достичь покоя, надо
    Свободно исполнять наказ.

Таков наш долг – и в этом тайна, –
    Пронзая, вызывает стон
    Неотменимо покаянный;
    Кто труд свой нёс, как крест желанный, –
    Душевно умиротворён.

Лето 2000
  • 24 октября 2008 г., 18:14:52 PDT
    Одного хочу я ─ познания Тебя    
    Одного хочу я ─ познания Тебя,
    Одного ищу я ─ Твоего лица.
    Об одном я думаю в течение дня:
    Чтоб познать Тебя, чтобы знать Тебя!

Почему я просыпаюсь с утра,
    Прогоняя сон от себя?
    Чтоб найти в молитве Тебя,
    Чтобы Ты был рядом всегда!

Почему я отвергаю себя?
    Возложил свой крест на себя?
    Что бы Ты был рядом всегда,
    Чтобы мой дух горел для Тебя!

Боже мой, я хочу знать Тебя
    Остальное ─ все сор для меня.
    Даже если нужно цену платить
    Верю, Ты дашь силы так жить!

Автор: Коррель П.
  • 24 октября 2008 г., 18:25:00 PDT
    О как же это к Богу обратится?
    Прийти к священнику седому в храм?
    Заплакать перед ним и помолится?
    И вслух сказать о том что стыд и срам?

Подарки к алтарю? Свечу поставить?
    Согнув колени вниз лицом упасть?
    Попробовать впервые не лукавить?
    Признать, что есть на свете Божья власть?

А сколько ждать, когда спадут оковы?
    Расправятся ли плечи, сбросив гнет?
    Священник вымолвит благое слово
    Или в отчаеньи душа уйдет?

Не так наверно, это знает сердце
    Когда грехи придавят как гранит,
    Когда от грязи никуда не деется,
    Когда в груди пребольно защемит.

Когда подступят к горлу слезы комом
    Когда свечу искать не хватит сил,
    Когда захочется бежать из дома,
    Когда под купол нечего нести,

Когда священник смотрит с любопытством
    Когда склонить колени тяжело,
    Когда мгновение любое пытка…
    Тогда пора! Пришло оно, пришло!

Тогда пора и мысль одна: о Боге.
    Неважно где, неважно как – Склонись
    На службе, у постели, при дороге…
    И сердце розкрывая – помолись.

Слова найдутся, вздохи, стоны, слезы…
    А Бог не человек, не оттолкнет.
    Неверь, что обращаться к Богу поздно!
    Глаза твои Господь от слез отрет.

Он Он не попросит восковую свечку,
    Бича Он не поднимет над тобой,
    Услышишь: «Я полюбил тебя навечно!
    Как хорошо, что ты пришел! Ты мой!»

Господь обнимет по-отцовски нежно,
    Никто так никогда не обнимал…
    И нет грехов. Одежда - белоснежна.
    И ты поймешь, что чадом Божьим стал.
    И удивишься: «Господи не снится?
    Какое счастье – к Богу обратится!

Автора незнаю
  • 25 октября 2008 г., 4:57:23 PDT
    Сергей, то что Вы здесь не жену ищите это понятно, она у Вас есть, а кого тогда ??? Может быть адептов для своей организациии ...

Если этот человек именующий  себя "р. б. Сергий" является адептом этой секты , то если у него имеется жена, то возможно, что жизнь и здоровье этой женщины находится в опасности. Напомню вам о том, что против греховной секты "Богородичный центр" неоднократно в России возбуждались уголовные дела за деятельность , наносящую вред жизни и здоровью людей.

Всем день добрый!  :)
    Довожу до сведения всех, кого это волнует, что на форуме богородичного центра я уже давно получил вечный бан. За что? За защиту православной церкви и её священников, которых они там поливали грязью. Узость взглядов и сектантские замашки есть в любой вере. И это хуже всего. Тот, кто видит себя одного и презирает всех остальных - может рассчитывать на соответствующее отношение к себе. И наоборот - тот, кто по человечески относится к другим - вызывает безусловное уважение. Такое разделение людей я обнаружил и среди богородичников, и среди православных. Навешивание ярлыков - вряд ли признак великого ума!  :) Будучи в Москве, я встречался у богородичников с отцом Афанасием.
    Он - второе лицо в этой организации после о.Иоанна. Я сказал ему в глаза, что во многом они просто морочат людям голову. Но это не значит, что у них нет светлых идей и мыслей, полезных каждому.

Моё мнение таково, что не всякий, именующий себя правоверным и говорящий разумные слова - на деле благочестив.
    Мерзость всегда остаётся мерзостью, независимо от того, кто её произвёл - православный, католик или богородичник.
    В то же время цветок всегда будет красивым и благоухающим, независимо от того, какой веры придерживается посадивший его садовник.
    Я призываю просто думать. И помнить про главный принцип лукавого - разделяй и влавствуй!  
    Вот такие пироги...  :)
  • 25 октября 2008 г., 5:23:32 PDT
    Моё мнение таково, что не всякий, именующий себя правоверным и говорящий разумные слова - на деле благочестив.
    Мерзость всегда остаётся мерзостью, независимо от того, кто её произвёл - православный, католик или богородичник.
    В то же время цветок всегда будет красивым и благоухающим, независимо от того, какой веры придерживается посадивший его садовник.
    Я призываю просто думать. И помнить про главный принцип лукавого - разделяй и влавствуй!  
    Вот такие пироги...  :)

Причём тут благочестие, все мы грешны - это факт... Ваши воззрения, мягко говоря далеки от православных, понятно, что может это отголоски Вашего прошлого, но засорять учение церкви сектанскими взглядами тоже не правильно... и грошь нам тогда цена, если мы будем смотреть на это сквозь пальцы...
  • 25 октября 2008 г., 5:37:29 PDT
    Не стоит питать иллюзий насчет взглядов этого р.б. Сергия, а если кому-то  так уж охота узнать жизненные взгляды этого  "р.б. Сергия", то этот "р.б.Сергий" их написал в открытой им теме "Духовность и секс":
    sudba.net/forum/index.php?showtopic=3874

р.б.Сергий написал в первом постинге той теме следующую греховную и блудливую сентенцию :
    Древние определили в качестве посредника между Ими и миром - Блудницу. Задача Древних заключается в том, чтобы раскрепостить прежде всего женщину и через это подчинить себе человека. Путь к Древним начинается через секс. И никак иначе.... Вместо этого нужно трахаться не только с конкретным человеком, но как бы и со всем миром.

Как сами видите, он пишет блудливую и развратную ересь, противоречащую и  принципам Русской православной церкви и принципам других автоккефальных православных церквей.  
    Не стоит брать пример с блудников. Русская православная церковь и другие православные автокефальные церкви не одобряют блуд. Римско-католическая церковь тоже не одобряет блуд. Исламская религия  тоже не одобряет блуд.  Блуд -это грех. А в случае, если тот или иной сектант -лжепророк призывает народ к блуду- то не верьте такому грешнику.  Помните слова Библии : "опасайтесь лжепророков",и  не верьте сектантам- лжепророкам,это не приведет к добру.