Дорогие форумчане, вот, и наступила весна; повылазили цветочки, деточки с мелкАми...
Может, покажем друг другу, как в наших городах дети самовыражаются? :rolleyes:
Я, в принципе, нафотила немало рисунков, но у меня оба внешних харда "полетели" (800 гигов было при смерти, но обещали, что исцелятся :) ); вчера успела сфотить только один рисунок и - тут же спастись бегством от дождя (даже капли видны). Кстати, гуляя потом, после дождя, заметила, что вода смыла не весь рисунок, а - только дым из выхлопной трубы у машинки... Как, однако, промыслительно... :rolleyes:
; все равно - ждать, когда ты повзрослеешь, нам недосуг... B)
"Что и чайку не попьёте?" Всё спешим, всё торопимся...
Закатали тот асфальт на котором я "выражался", давно закатали, по времени...хотя последний раз это было лет пять назад на ВДНХа, на проведении какого-то рекламного конкурса- заработал зонтик и упаковку раст.кофе :D
"Что и чайку не попьёте?" Всё спешим, всё торопимся...
Закатали тот асфальт на котором я "выражался", давно закатали, по времени...хотя последний раз это было лет пять назад на ВДНХа, на проведении какого-то рекламного конкурса- заработал зонтик и упаковку раст.кофе :D
- Хм... Мещанский, да ты токо позови, - я и чай попью, и кофе с булочками (правда, твой растворимый не стану, - свой привезу, вкусный! :hi04: )
Дорогие форумчане, вот, и наступила весна; повылазили цветочки, деточки с мелкАми...
Может, покажем друг другу, как в наших городах дети самовыражаются?
Тема классная, а я, как назло, свою коллекцию потерял((( там были просто шедевры наива, - незамыленный детский взгляд на реал.
Но зато, вот, что нашел, -до чего можно дорисоваться:
Может, покажем друг другу, как в наших городах дети самовыражаются? :rolleyes:
Не стал бы утвердждать, что этот парень дитё, да и из города он не нашего, но вот самовыражается он на асфальте по полной программе... Итак Дамы и Господа встречайте- botinok.co.il/node/7046
Julian Beever – британский художник, известный своими рисунками, которые он делает мелом на английских, французских, немецких, американских, австралийских и бельгийских тротуарах. Известен он тем, что создает трехмерные изображения. Неправда ли поразительно?
Поразительно. :) А интересно, он в Москву не собирается?
- Думаю, что НЕТ: знает, небось, что не успеет он дорисовать, как заплюют его шедевр по всему периметру! ;)
Увы. Справедливое замечание. Да еще и напишут прямо на шедевре "здесь был Вася".
- Думаю, что НЕТ: знает, небось, что не успеет он дорисовать, как заплюют его шедевр по всему периметру! ;)
Увы. Справедливое замечание. Да еще и напишут прямо на шедевре "здесь был Вася".
Катерина...., ну какой Вася.... "Здесь был Валдис", а Вы Вася... :)
...а в Вильнюсе наверно мальчики с голубыми волосами ходют (с бусами на шее), нет? :)
:blink:
- Не, в Вильнюсе чаще всего попадаются священники и монашествующие (на снимке, как раз, монах-священник (доминиканец) с семинаристом (наверное)). Там воздух пахнет богословием и насыщен готикой, как летние парки - влюблёнными... :rolleyes:
Катерина...., ну какой Вася.... "Здесь был Валдис", а Вы Вася... :)
У Валдиса есть шанс поехать за границу и оставить там автограф на шедевре.
Да... Вроде, не так много общаемся, а я уже о Вас начала в третьем лице говорить. :D Однако, пример заразителен.