Форумы » Фотогалерея

РИСУНКИ на АСФАЛЬТЕ

• 15 апреля 2008 г., 20:09:22 PDT
    Дорогие форумчане, вот, и наступила весна; повылазили цветочки, деточки с мелкАми...

Может, покажем друг другу, как в наших городах дети самовыражаются?  :rolleyes:

Я, в принципе, нафотила немало рисунков, но у меня оба внешних харда "полетели" (800 гигов было при смерти, но обещали, что исцелятся  :)  ); вчера успела сфотить только один рисунок и - тут же спастись бегством от дождя (даже капли видны). Кстати, гуляя потом, после дождя, заметила, что вода смыла не весь рисунок, а - только дым из выхлопной трубы у машинки... Как, однако, промыслительно...  :rolleyes:

• 16 апреля 2008 г., 4:06:08 PDT
    Дорогие форумчане, вот, и наступила весна; повылазили цветочки, деточки с мелкАми...

:P
  • 16 апреля 2008 г., 6:29:24 PDT
    Ланочка, а до какого возраста детей мы будем показывать их самовыражение?
    Впррочем это наверно к Павлику... :P

- Не, Павлик жжот, как я понимаю, в "Апологетике", здесь он, наверно, будет к тебе снисходительнее...  :rolleyes:

А ты что, тоже на асфальте самовыражаешься? ну, тогда поделись с нами твоими шедеврами; все равно - ждать, когда ты повзрослеешь, нам недосуг...  B)
  • 16 апреля 2008 г., 7:50:27 PDT
    ; все равно - ждать, когда ты повзрослеешь, нам недосуг...  B)

"Что и чайку не попьёте?" Всё спешим, всё торопимся...
    Закатали тот асфальт на котором я "выражался", давно закатали, по времени...хотя последний раз это было лет пять назад на ВДНХа, на проведении какого-то рекламного конкурса- заработал зонтик и упаковку раст.кофе :D
  • 16 апреля 2008 г., 10:05:25 PDT
    "Что и чайку не попьёте?" Всё спешим, всё торопимся...
    Закатали тот асфальт на котором я "выражался", давно закатали, по времени...хотя последний раз это было лет пять назад на ВДНХа, на проведении какого-то рекламного конкурса- заработал зонтик и упаковку раст.кофе :D

- Хм... Мещанский, да ты токо позови, - я и чай попью, и кофе с булочками (правда, твой растворимый не стану, - свой привезу, вкусный!  :hi04: )
  • 16 апреля 2008 г., 15:23:10 PDT
    Может, покажем друг другу, как в наших городах дети самовыражаются?

Тема классная, а я, как назло, свою коллекцию потерял((( там были просто шедевры наива, - незамыленный детский взгляд на реал.
    Но зато, вот, что нашел, -до чего можно дорисоваться:
  • 16 апреля 2008 г., 15:33:29 PDT
    Ну, это, канешна, уже нипадецки...  :blink:

В Риге фсё гораздо проще...  :blush:

• 9 сообщения
    17 апреля 2008 г., 9:48:09 PDT

Не стал бы утвердждать, что этот парень дитё, да и из города он не нашего, но вот самовыражается он на асфальте по полной программе... Итак Дамы и Господа встречайте- botinok.co.il/node/7046
  • 18 апреля 2008 г., 9:04:40 PDT
    Итак Дамы и Господа встречайте- botinok.co.il/node/7046

Julian Beever – британский художник, известный своими рисунками, которые он делает мелом на английских, французских, немецких, американских, австралийских и бельгийских тротуарах. Известен он тем, что создает трехмерные изображения. Неправда ли поразительно?

Поразительно. :) А интересно, он в Москву не собирается?
  • 18 апреля 2008 г., 11:58:24 PDT
    А интересно, он в Москву не собирается?

- Думаю, что  НЕТ: знает, небось, что не успеет он дорисовать, как заплюют его шедевр по всему периметру!  ;)
  • 19 апреля 2008 г., 5:11:29 PDT

- Думаю, что  НЕТ: знает, небось, что не успеет он дорисовать, как заплюют его шедевр по всему периметру!  ;)
    Увы. Справедливое замечание. Да еще и напишут прямо на шедевре "здесь был Вася".
  • 19 апреля 2008 г., 6:06:57 PDT
    Да еще и напишут прямо на шедевре "здесь был Вася".

- Ну, пока ваш Вася не добрался до Риги, ;)  я выложу еще кое-чего из творчества наших деток:

:rolleyes:

• 9 сообщения
    19 апреля 2008 г., 6:08:31 PDT

Увы. Справедливое замечание. Да еще и напишут прямо на шедевре "здесь был Вася".

Катерина...., ну какой Вася.... "Здесь был Валдис", а Вы Вася...  :)
  • 19 апреля 2008 г., 6:16:39 PDT
    ну, какой Вася.... "Здесь был Валдис", а Вы - "Вася"...  :)

:D

- Да, Влад, ты - ПОВСЮДУ; почти как я...  ;)

Это - тебе (сердечный привет из Риги):  :wub:

• 9 сообщения
    19 апреля 2008 г., 9:53:21 PDT

ну, какой Вася.... "Здесь был Валдис", а Вы - "Вася"...  :)

:D

- Да, Влад, ты - ПОВСЮДУ; почти как я...  ;)

Это - тебе (сердечный привет из Риги):  :wub:

:)
  • 19 апреля 2008 г., 9:57:41 PDT
    а что, в Риге асфальт розовый? :)

- Ага! и по нему ходють девушки с розовыми волосами (и с фотиком на шее)...  :rolleyes:
    • 9 сообщения
    19 апреля 2008 г., 10:47:18 PDT

- Ага! и по нему ходють девушки с розовыми волосами (и с фотиком на шее)...  :rolleyes:

Какой сказочный, розовый город Рига...., а в Вильнюсе наверно мальчики с голубыми волосами ходют (с бусами на шее), нет? :)
  • 19 апреля 2008 г., 17:07:37 PDT
    ...а в Вильнюсе наверно мальчики с голубыми волосами ходют (с бусами на шее), нет? :)

:blink:
    - Не, в Вильнюсе чаще всего попадаются священники и монашествующие (на снимке, как раз, монах-священник (доминиканец) с семинаристом (наверное)). Там воздух пахнет богословием и насыщен готикой, как летние парки - влюблёнными...  :rolleyes:

• 20 апреля 2008 г., 9:05:37 PDT

Катерина...., ну какой Вася.... "Здесь был Валдис", а Вы Вася...  :)

У Валдиса есть шанс поехать за границу и оставить там автограф на шедевре.

Да... Вроде, не так много общаемся, а я уже о Вас начала в третьем лице говорить.  :D Однако, пример заразителен.
  • 24 апреля 2008 г., 20:11:00 PDT

И рисуют на асфальте розовыми мелкАми розовых девочек...

:rolleyes:

:yahoo:

З.Ы. Так. Пора спать... опять сама себе отвечать начинаю...  :rolleyes:
    smiles.33b.ru/smile.72536.html