Форумы » test

РУКОДЕЛИЕ

• 24 апреля 2008 г., 17:39:53 PDT
    ЛАНА, ДАВАЙ, ТЫ Уйдешь с этого майл ру,А??я нифига не вижу,одна пустота,,обидно,блинннннн <_<

- Ты че, меня послать хочешь?!  :o   :D

А куда?  :unsure:

Куда мне студова идти? - я там привыкла...  :rolleyes:  Ну, может, есть по соседству специалисты, - подскажут, как с твоего компа на майл.ру попасть, а?  ;)
  • 24 апреля 2008 г., 18:42:19 PDT

ЛАНА, ДАВАЙ, ТЫ Уйдешь с этого майл ру,А??я нифига не вижу,одна пустота,,обидно,блинннннн <_<

- Ты че, меня послать хочешь?!  :o   :D

А куда?  :unsure:

Куда мне студова идти? - я там привыкла...  :rolleyes:  Ну, может, есть по соседству специалисты, - подскажут, как с твоего компа на майл.ру попасть, а?  ;)

ЛАНА,у нас в городе хилинькая скорость интернета,поэтому не тянет этот майл ру ...вот.. :blush:
  • 24 апреля 2008 г., 18:54:11 PDT
    ЛАНА,у нас в городе хилинькая скорость интернета,поэтому не тянет этот майл ру ...вот.. :blush:

- А че тянет?  :unsure:
    Пришли мне ссылку на твой фотоальбом, - я посмотрю, может, там создам и свой тоже...  :rolleyes:
    Будешь видеть тогда...  ;)
  • 24 апреля 2008 г., 19:23:53 PDT

- А че тянет?  :unsure:
    Пришли мне ссылку на твой фотоальбом, - я посмотрю, может, там создам и свой тоже...  :rolleyes:
    Будешь видеть тогда...  ;)

У меня нет никакой ссылки,я в своих личных данных ,создала альбом,и все...или я чего то не понимаю..блин..яж не такая навороченая :yahoo:  в инете как некоторые,блин... :P
  • 24 апреля 2008 г., 19:30:30 PDT
    У меня нет никакой ссылки,я в своих личных данных ,создала альбом,и все...или я чего то не понимаю..блин..яж не такая навороченая :yahoo:  в инете как некоторые,блин... :P

- Солнце, назвать "некоторых" "навороченными" в Инете - это грубо им польстить!  ;)   :P

А тут, на "Судьбе", альбом создавать - это ниже плинтуса, уж прости, пожалуйста... Там же фотки можно аттачить только "мобильного" качества...  :(  Я смотрела некоторые альбомы, - плевалась дальше, чем видела (твой не смотрела, не боИсь!  ;)  ). Ну, ведь не видно же ничего! То есть, конечно, в общих чертах можно догадаться: мужчина или женщина; а уж подробности - фигушки... А в рукоделии ведь подробности важны... ну, прости, пожалуйста... не буду я тут альбом создавать... я лучше помолюсь, чтоб у тебя Интернет побыстрее стал (а не только подешевле!  ;) )...
  • 24 апреля 2008 г., 19:36:50 PDT
    - Привет, Золотце! давно не виделись!  :flower:
    Надеюсь, выложишь че-нить в тему...  :rolleyes:

Ну, а т.к. Страстная подходит к концу, я вывешиваю тут "икебану", которая у меня появляется на Пасху (вместо тернового венца):

:hi02:
  • 24 апреля 2008 г., 19:44:25 PDT
    :cray:

- Солнце, назвать "некоторых" "навороченными" в Инете - это грубо им польстить!  ;)   :P

А тут, на "Судьбе", альбом создавать - это ниже плинтуса, уж прости, пожалуйста... Там же фотки можно аттачить только "мобильного" качества...  :(  Я смотрела некоторые альбомы, - плевалась дальше, чем видела (твой не смотрела, не боИсь!  ;)  ). Ну, ведь не видно же ничего! То есть, конечно, в общих чертах можно догадаться: мужчина или женщина; а уж подробности - фигушки... А в рукоделии ведь подробности важны... ну, прости, пожалуйста... не буду я тут альбом создавать... я лучше помолюсь, чтоб у тебя Интернет побыстрее стал (а не только подешевле!  ;) )...

ЛАНОЧКА,ну вот и так хреново...пришла с сауны своей,дрябнула коньячка,и сижу в инете,слушаю в наушниках любимую нашу музыку..плачу..еще и ты меня опустила,,,,понимаешь ли, ниже плинтуса,,блин...опустилась я ЛАночка,это уж точно, ниже не хочу...а что,душа болит...
    а альбом мой посмотри,оцени....я вообще наверное уйду отсюдова.... :yahoo:  :cray:  :cray:  :yahoo:  :cray:  :yahoo:  :cray:  :cray:  :cray:  :yahoo:  :yahoo:
  • 24 апреля 2008 г., 19:53:00 PDT
    ЛАНОЧКА,ну вот и так хреново...пришла с сауны своей,дрябнула коньячка,и сижу в инете,слушаю в наушниках любимую нашу музыку..плачу..еще и ты меня опустила,,,,понимаешь ли, ниже плинтуса,,блин...опустилась я ЛАночка,это уж точно, ниже не хочу...а что,душа болит...
    а альбом мой посмотри,оцени....я вообще наверное уйду отсюдова.... :yahoo:  :cray:  :cray:  :yahoo:  :cray:  :yahoo:  :cray:  :cray:  :cray:  :yahoo:  :yahoo:

:blink:
    Ну, ты даешь!
    Я ж не тебя, а фотоусловия "Судьбы" опустила, - че ты, разницы не чувствуешь?!  :huh:

Я и без альбома знаю, что ты - КРАСАВИШНА!!!  :flower:   :kiss:

Слушай, а куда Сергей Л. делся, а? - че-то не слыхать больше его песен...  :unsure:
    тебе с ним веселей, по-моему, было!  ;)

Не уходи только, - он вернётся, наверное, после Пасхи (ну, как деда Гера). Давай, подождем несколько дней, ладушки?  :)
  • 24 апреля 2008 г., 20:41:04 PDT

:blink:
    Ну, ты даешь!
    Я ж не тебя, а фотоусловия "Судьбы" опустила, - че ты, разницы не чувствуешь?!  :huh:

Я и без альбома знаю, что ты - КРАСАВИШНА!!!  :flower:   :kiss:

Слушай, а куда Сергей Л. делся, а? - че-то не слыхать больше его песен...  :unsure:
    тебе с ним веселей, по-моему, было!  ;)

Не уходи только, - он вернётся, наверное, после Пасхи (ну, как деда Гера). Давай, подождем несколько дней, ладушки?  :)

ЛАНОЧКА,,что возмешь с этой красоты,то...с ней счастья никакого..блинн <_<
  • 25 апреля 2008 г., 6:27:10 PDT
    ЛАНОЧКА,,что возмешь с этой красоты,то...с ней счастья никакого..блинн <_<

- " Нет нам дороги унывать! " (с)  :)

Добавлю:

" Лучшее, конечно,  ВПЕРЕДИ"!!!!!!!!!!!!   :yahoo:
  • 25 апреля 2008 г., 16:06:31 PDT
    Ну вот, так сказать, плоды моего предпасхального творчества... :)
  • 25 апреля 2008 г., 16:53:34 PDT

- Вот видишь, как красиво! молодец!!!  :flower: После Пасхи вернется Влад, - непременно похвалит!  :P

А я еще решила выложить творчество своего папеньки, - он предпочитает классические "писанки".  :)  Только, разумеется, они у него... ну, ладно; как говорится: "главное - не победа, а участие".  :)

Конечно, в писанках (когда горячим воском рисуют по яйцу) важно иметь твердую руку хоть чуть-чуть художника (ну, и кисточку, конечно, потоньше, чем у моего папы :) ). В общем, я трезво оцениваю свои высокохудожественные способности, поэтому предпочитаю термоэтикетки и скотч  :D  А папа не пьян, но просто убежден, что писанки - фигня дело, доступно каждому...  :P
    Он использует мою подставку под джезву; однако, можно в данных целях (под емкость с растопленным воском) использовать и фондюшницу... :rolleyes:  Ну, это так, - на всякий случай...  :)

• 26 апреля 2008 г., 20:55:51 PDT

- Вот видишь, как красиво! молодец!!!  :flower: После Пасхи вернется Влад, - непременно похвалит!  :P

А я еще решила выложить творчество своего папеньки, - он предпочитает классические "писанки".  :)  Только, разумеется, они у него... ну, ладно; как говорится: "главное - не победа, а участие".  :)

Конечно, в писанках (когда горячим воском рисуют по яйцу) важно иметь твердую руку хоть чуть-чуть художника (ну, и кисточку, конечно, потоньше, чем у моего папы :) ). В общем, я трезво оцениваю свои высокохудожественные способности, поэтому предпочитаю термоэтикетки и скотч  :D  А папа не пьян, но просто убежден, что писанки - фигня дело, доступно каждому...  :P
    Он использует мою подставку под джезву; однако, можно в данных целях (под емкость с растопленным воском) использовать и фондюшницу... :rolleyes:  Ну, это так, - на всякий случай...  :)

ЛАНОЧКА,ПО твоей просьбе....мое творение...[attachment=4
    972:attachment]
  • 26 апреля 2008 г., 21:03:37 PDT
    ЛАНОЧКА,ПО твоей просьбе....мое творение...

- Спасибо, солнышко!
    Христос воскресе!
    :kiss:   :kiss:   :kiss:
    • 1 сообщения
    27 апреля 2008 г., 7:06:17 PDT
    Лан, сиже и плачу - такая красота!!! :flower:  :flower:  :flower:
    И скажите мне - для чего я так много готовлю? Конечно, довольны все мои домашние, моих бабушек-дедушек я угощаю домашними пасочками, но времени и на такую красоту просто не остаеться.
    очень понравились идеи с курями (особенно грелка). Вот соберусь с духом и тоже такую свяжу :wub:
    А яйца - просто супер!!! :P
    У меня тоже с красками (обычными) нескладушка - в прошлом году яйца были синие и красные, еще и руки фиолетовые после очистки шелухи. А листочками - очень даже интересно. Спасибо за идею! :flower:
    Лана, не сочтите за флуд, это Вам - часть моих вкусняшек. Паска творожная и куличек. Я делаю и большие куличи и маленькие.
  • 27 апреля 2008 г., 7:52:48 PDT
    У меня тоже с красками (обычными) нескладушка - в прошлом году яйца были синие и красные, еще и руки фиолетовые после очистки шелухи.

- Вот-вот, - такой ужОс!!!  :angry:

Надо будет у Светланы из Карелии узнать секрет ее "мраморных" яиц...  :rolleyes:
    • 9 сообщения
    27 апреля 2008 г., 8:49:58 PDT

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! Да, вот вернется и похвалит, вернее уже вернулся и сейчас хвалить будет, как же без этого, только думаю плоды предпасхального творчества Лизаветы достойны большего, а не только похвалы какого то там Влада :)
    • 9 сообщения
    27 апреля 2008 г., 9:06:58 PDT

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !  Лизавета, какая красота! Много наверно времени на эти листочки ушло. Такие яйцо даже есть не хочется, а хочется ими целый год любоваться, до следующей Пасхи и до следующих яиц :) Ну ты прям меня поражаешь меня все больше и больше-  и шить, и вязать, и яйца украшать умеешь, и в таком юном возрасте на жизнь очень здраво смотришь....:) Прям достоинств..., ну.... вообщем очень много...:) И это я Лиз заметь не с ехидной улыбкой пишу, это совершенно серьезно! :)
  • 27 апреля 2008 г., 13:12:42 PDT
    ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !  Лизавета, какая красота! Много наверно времени на эти листочки ушло. Такие яйцо даже есть не хочется, а хочется ими целый год любоваться, до следующей Пасхи и до следующих яиц :) Ну ты прям меня поражаешь меня все больше и больше-  и шить, и вязать, и яйца украшать умеешь, и в таком юном возрасте на жизнь очень здраво смотришь....:) Прям достоинств..., ну.... вообщем очень много...:) И это я Лиз заметь не с ехидной улыбкой пишу, это совершенно серьезно! :)

ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ! Ну спасибо, я, конечно, рада, что  понравилось,  и слышать от тебя все это мне, конечно, очень приятно...однако сколько можно меня смущать, а?))  А насчет улыбки... Влад,  ты считаешь, я не в состоянии отличить, когда она у тебя ироничная, а когда нет?.... :)
  • 27 апреля 2008 г., 15:13:13 PDT
    Лана, не сочтите за флуд, это Вам - часть моих вкусняшек. Паска творожная и куличек. Я делаю и большие куличи и маленькие.

- Нееееее, без рецепта - НЕ зачОт!!!   :acute:

З.Ы. А флудить, я считаю, не только можно, но и - нужно (особенно, - когда грустно или - очень весело  :) ), - во флуде весь смысл (как мой питерский знакомый говорит: "толчина") форумского общения!  :hi04:
  • 27 апреля 2008 г., 16:44:46 PDT
    Ну вот, только хотела свои фотки выложить, а оказалось у нас с Liz одна техника )))
    В этом году мама окрасила 4,5 десятка... Мне даже страшно, и когда она все успела?...
  • 27 апреля 2008 г., 16:55:43 PDT
    Ну вот, только хотела свои фотки выложить, а оказалось у нас с Liz одна техника )))

- Что за предрассудки?! техника одна, а фотки-то разные!  :hi04:

ФОТО в студию!!!   :clapping:
  • 27 апреля 2008 г., 17:34:42 PDT

- Что за предрассудки?! техника одна, а фотки-то разные!  :hi04:

ФОТО в студию!!!   :clapping:

По вашим просьбам :)
    (Извиняюсь за качество фотографий и ракурс - фотограф еще спал... поднять поняли, а разбудить забыли )))

• 27 апреля 2008 г., 17:44:50 PDT
    По вашим просьбам :)
    (Извиняюсь за качество фотографий и ракурс - фотограф еще спал... поднять поняли, а разбудить забыли )))

- Ох, не фига ж себе, лепота какая!!!  :wub: Фотографу - респект!  :flower: может идти отдыхать с чувством выполненного долга!  :rolleyes:
  • 28 апреля 2008 г., 9:01:01 PDT
    Молодцы!  Я вот не сфоткала что-то...
    Лиза, красиво получилось! но с похвалами меня уже опередили... ;)