Форумы » Встречи наших участников

На лошадей! (или шашлычный пикник).

• 27 апреля 2008 г., 14:36:56 PDT
    Я девушка порядочная. Словом, вот так.

И чтож? Разве на форуме есть в этом сомневающиеся??? :blink:
  • 27 апреля 2008 г., 14:59:47 PDT
    Евгений, а зачем вы все время на латинском пишете?

- Алинушка, не пугайся и подозревай меня в заговоре с мсьё Бондаренко!  :D

Он по-латыни написал пасхальный тропарь и славословие Кресту Христову.  :rolleyes:

Христос воскрес из мертвых, смертию смерть поправ и сущим во гробех живот даровав!

ХРИСТОС  ВОСКРЕСЕ!!!  :flower:
  • 27 апреля 2008 г., 15:02:26 PDT
    В данном случае - оффтоп: ответ Лане-Риге.

- Ну, разумеется! Разве же флудеру кто-нить лично напишет (даже и ЗАСЛУЖЕННОМУ), - каншена, раз флудер, так получай оффтоп!!!   smiles.33b.ru/smile.89412.html
  • 27 апреля 2008 г., 15:05:05 PDT

- Алинушка, не пугайся и подозревай меня в заговоре с мсьё Бондаренко!  :D

Заговор не насчёт перехода кого-то в католичество! :clapping:
  • 27 апреля 2008 г., 15:42:21 PDT
    Заговор не насчёт перехода кого-то в католичество! :clapping:

- Ага! о чем же еще флудить на Пасху, как не о прозелитизьме!  :D
  • 27 апреля 2008 г., 16:25:41 PDT

- Ага! о чем же еще флудить на Пасху, как не о прозелетизьме!  :D

Тогда милости просим в Александро-Невский собор в Риге! :flower:
  • 27 апреля 2008 г., 17:08:47 PDT
    Тогда милости просим в Александро-Невский собор в Риге! :flower:

:blink:
    А там че, конференция флудеров по новейшим методам ускорения конвертации?!  :unsure:
    Или - экуменический семинар по прозелитизьму среди юношества в ХХI веке? :)
  • 27 апреля 2008 г., 17:09:53 PDT
    Привет всем!  :) Вижу происходит активное обсуждение будущей встречи форумчан в перемешку с флудом.:) Я бы 3-го поехал. Мне очень понравилось кататься верхом, поэтому жалко, что идея Алины не получила поддержки.  :( Я бы с удовольствием погулял бы в Царицыно или Коломенском.  Опять таки у большинства другие предпочтения. :( Для шашлыков ИМХО время еще неподходящее. Да и вообще не уверен что 11-го не буду занят. В общем ближе к этой дате определюсь.

Зы:  Зря вы Дашу (Disorder) боитесь. Дарья закрой уши пожалуйста. Она по моему очень хорошая и милая девушка.
  • 27 апреля 2008 г., 17:20:25 PDT
    Вижу происходит активное обсуждение будущей встречи форумчан в перемешку с флудом.:)

- Я бы попросила нашу птичку не обижать! (с)  :acute:

Зы:  Зря вы Дашу (Disorder) боитесь. Дарья закрой уши пожалуйста. Она по моему очень хорошая и милая девушка.

Конечно, если бы я так редко тут появлялась, как Вы, я бы и думала точно так же...  :rolleyes:

А вот, если бы ВАМ пришлось претерпеть столько же гонений от Disorder, сколько перенесла я за свою полугодовую флудерскую жизнь, - чесслово, Вы бы думали так же, как я!

Так что, по-своему, мы оба правы!  :rolleyes:   :flower:

З.Ы. Чаще, чем Disorder, меня только Чайников обижал...  :( Но у него - "синдром апологета" (как это я называю  :) ), поэтому претензий - никаких.  :hi02:  А Disorder, вроде бы, умная девушка, - как же она сразу не разглядела во мне  ПОДАРОК  СУДЬБЫ?!  :unsure:  (  :P  )
  • 27 апреля 2008 г., 17:34:03 PDT
    Привет всем!  :) Вижу происходит активное обсуждение будущей встречи форумчан в перемешку с флудом.:) Я бы 3-го поехал. Мне очень понравилось кататься верхом, поэтому жалко, что идея Алины не получила поддержки.  :( Я бы с удовольствием погулял бы в Царицыно или Коломенском.  Опять таки у большинства другие предпочтения. :( Для шашлыков ИМХО время еще неподходящее. Да и вообще не уверен что 11-го не буду занят. В общем ближе к этой дате определюсь.

Джет, так тогда можно сначала покататься на лошадях, а потом устроить пикник. Еще точно ничего не решено. А почему вы думаете, что время для шашлыка неподходящее?
  • 27 апреля 2008 г., 20:32:00 PDT

Конечно, если бы я так редко тут появлялась, как Вы, я бы и думала точно так же...  :rolleyes:

А вот, если бы ВАМ пришлось претерпеть столько же гонений от Disorder, сколько перенесла я за свою полугодовую флудерскую жизнь, - чесслово, Вы бы думали так же, как я!

Так что, по-своему, мы оба правы!  :rolleyes:   :flower:

З.Ы. Чаще, чем Disorder, меня только Чайников обижал...  :( Но у него - "синдром апологета" (как это я называю  :) ), поэтому претензий - никаких.  :hi02:  А Disorder, вроде бы, умная девушка, - как же она сразу не разглядела во мне  ПОДАРОК  СУДЬБЫ?!  :unsure:  (  :P  )  

Хм, поверьте, пряники бывают гораздо злее. Мне как-то в прянике попалась железка. Вот то было зло так зло, не знаю, как зубы до сих пор целы...
    Кстати, я согласна с Джетом. disorer бояться нечего. :angel: Не любить вполне возможно есть за что. А вот бояться-то уж точно не надо.
  • 27 апреля 2008 г., 20:43:55 PDT
    Мне как-то в прянике попалась железка. Вот то было зло так зло, не знаю, как зубы до сих пор целы...

- Это была  ЖЕСТЬ !  :D
  • 27 апреля 2008 г., 21:07:42 PDT
    А вы новеньких берете? ;]

А  ДВУХЛЕТКИ  НОВЕНЬКИМИ  НЕ  БЫВАЮТ!  :acute:
  • 28 апреля 2008 г., 3:35:33 PDT

Леш, согласна, шашлыки лучше летом делать, еще неизвестно какая погода будет...
    Может, 3 собраться-таки...
  • 28 апреля 2008 г., 3:39:12 PDT
    Джет, так тогда можно сначала покататься на лошадях, а потом устроить пикник. Еще точно ничего не решено. А почему вы думаете, что время для шашлыка неподходящее?

Алин, давайте определяться! 3 число многим подходит...
    на лошадях будут не все, остальные просто могут погулять... :flower:
    если уж не шашлыки, то можно и в парке погулять, только встречаться лучше на соответствующей станции метро, неохота на автобусе ехать...
    ЗЫ: вот у меня 1и2 инета не будет, так что, если определитесь до 30 буду очень благодарна!  :angel:
  • 28 апреля 2008 г., 7:43:53 PDT
    Ну сообщений у меня в отличии от некоторых не 2244 :D

А у меня их уже больше!  :P

З.Ы. Да, хилый Вы какой-то двухлетка... мне даже страшно представить, сколько я за 2 года написать смогу...  :rolleyes:
  • 28 апреля 2008 г., 9:33:38 PDT

Алин, давайте определяться! 3 число многим подходит...
    на лошадях будут не все, остальные просто могут погулять... :flower:
    если уж не шашлыки, то можно и в парке погулять, только встречаться лучше на соответствующей станции метро, неохота на автобусе ехать...
    ЗЫ: вот у меня 1и2 инета не будет, так что, если определитесь до 30 буду очень благодарна!  :angel:

Танюша, так получается, что 3 я работаю весь день... Утром и вечером... Что делать?
    А, может быть, еще есть варианты кроме 3 и 11?
    Татьяна, если что пишите мне на мобилу 89167338447.
  • 28 апреля 2008 г., 9:38:31 PDT
    А вы новеньких берете? ;]

БЕРЕМ! Приходите все кто может!
  • 28 апреля 2008 г., 9:56:27 PDT
    Можно сделать так: всьтретиться на Чертановской, пешком 15-20 мин. до леса, а закончить у метро "Битцевский Парк".  :)
    А почему время не подходящее? Тепло, сухо. Костёр собрать реально...

Лане: В соборе находятся мощи священномученика Иоанна, архиепископа Рижского в 1921-1934 гг. Да и вообще - красота! Туда патриарх даже приезжал :hi04:
  • 28 апреля 2008 г., 10:21:56 PDT
    Танюша, так получается, что 3 я работаю весь день... Утром и вечером... Что делать?
    А, может быть, еще есть варианты кроме 3 и 11?
    Татьяна, если что пишите мне на мобилу 89167338447.

Алин, давайте тогда числа 1 или 2, выходные наверное у всех!
  • 28 апреля 2008 г., 10:25:56 PDT
    Лане: В соборе находятся мощи священномученика Иоанна, архиепископа Рижского в 1921-1934 гг. Да и вообще - красота! Туда патриарх даже приезжал :hi04:

- Врёте Вы всё, братец Женя!  B)

Я уже рассказывала форумчанам, но теперь отдельно для Вас сообщаю: мощи священномученика Иоанна Рижского (Поммера) находятся в рижском кафедральном соборе Рождества Христова.  :hi04:

www.pravoslavie.lv/index.php?id=175
  • 28 апреля 2008 г., 10:33:03 PDT

- Врёте Вы всё, братец Женя!  B)

Я уже рассказывала форумчанам, но теперь отдельно для Вас сообщаю: мощи священномученика Иоанна Рижского (Поммера) находятся в рижском кафедральном соборе Рождества Христова.  :hi04:

www.pravoslavie.lv/index.php?id=175 />

ага, Лана, вру: Александро-Невский собор - это в Таллине. :hi01: а вот в Вильнюсе - Троицкий монастырь  или тоже собор. :)  :blush:
  • 28 апреля 2008 г., 10:38:26 PDT
    ага, Лана, вру: Александро-Невский собор - это в Таллине. :hi01: а вот в Вильнюсе - Троицкий монастырь  или тоже собор. :)  :blush:

Ну, не расстраивайтесь Вы так, братец Женечка, - в Риге тоже есть храм св.Александра Невского!  ;)

И даже мощи св.Александра Невского были в гостях (см.мою тему "Доколе?!")!

www.pravoslavie.lv/index.php?newid=167&id=41
  • 28 апреля 2008 г., 10:38:58 PDT
    Не, лучше 10-11-го. 1-2, в том и дело, что гулять в лесу будут ВСЕ! По своему, далеко не многолюдному, лесу знаю.
  • 28 апреля 2008 г., 13:54:17 PDT
    Глядя на всё это начинаешь понимать,что врят ли вообще соберёмся....
    к тому же,кажется мне,друзья мои,что пойдут от силы человек пять
    (как на прошлой встрече)  ;)
    считаю что шашлыки всёже можно соорудить - было бы желание :excl:
    а вот по поводу гитары все что-то молчат...
    худо-бедно спеть хоть как-то,смогла б и я (даже при отсутствие вокальных данных :P  )
    Так что поактивнее товарищи,первое число через 2 дня,между прочим. :hi01: