Форумы » Встречи наших участников

На лошадей! (или шашлычный пикник).

• 4 мая 2008 г., 15:47:12 PDT
    Вам одной лошади хватит на всех. Алина покатается, в духе английских леди  19 начала 20 вв.,  остальные помечтают :)

Хм...
    Ну, с парнями понятно :)

Слушай, а о чем при этом должны мечтать девушки?  :blink:  Или на пикник другие девушки, кроме Алинушки, не поедут?  :huh:
  • 5 мая 2008 г., 2:57:18 PDT
    Пока не получается записаться... может тогда... обойтись без катания.

Эээх! Опять власть меняется :D (прячет буденовку за пазуху и напяливает на голову туристическую панамку)
    :clapping: ВСЕ В ЛЕС!!! ПАКУЕМ РЮКЗАКИ!

ЗЫ:  :excl: Усиленно обсуждаем пригодтовления!
    У кого есть воллейбольный мяч и бадминтон - берите!
    ЗЗЫ: Алина, только ты не расстраивайся: судя по-всему, желающих провести денек на лошадках немало, и конно-увеселительную прогулку можно будет устроить в следующий раз :)
  • 5 мая 2008 г., 4:04:10 PDT

Пока не получается записаться... может тогда... обойтись без катания.

Эээх! Опять власть меняется :D (прячет буденовку за пазуху и напяливает на голову туристическую панамку)
    :clapping: ВСЕ В ЛЕС!!! ПАКУЕМ РЮКЗАКИ!

ЗЫ:  :excl: Усиленно обсуждаем пригодтовления!
    ЗЗЫ: Алина, только ты не расстраивайся: судя по-всему, желающих провести денек на лошадках немало, и конно-увеселительную прогулку можно будет провести в следующий раз :)

Давайте правда в 14.00 в м. Чертановская...к этому времени как раз народ соберется после службы.
    интересно еще какая погода будет? бадминтон можно взять, если ветра не будет...
    еду можно и на месте купить
  • 5 мая 2008 г., 4:04:30 PDT

О, я тогда бадминтон захвачу! :)
  • 5 мая 2008 г., 7:00:10 PDT
    О, я тогда бадминтон захвачу! :)

Возьмите еще летающие тарелки, - мое любимое развлечение (да и не так чувствительны к ветру)...  :rolleyes:

З.Ы. Шутки про инопланетян буду игнорировать!  :hi04:
  • 5 мая 2008 г., 10:52:49 PDT
    Честно говоря не пишу ничего потому,что не магу с точностью сказать буду ли в Москве
    в эти выходные...вилами на воде... :unsure:
    Возможно по личным причинам придётся уехать-вполне возможно,но постараюсь быть!
    А что насчёт коней,то вообщем я не против покататься(боязни перед этими животными не имею)
    но опять же нужно же как я поняла,сразу говорить:катаешься или не катаешься,а я пока не знаю,
    смогу ли выбраться на встречу.
    Ответ Володе по поводу кормления лошадей...
    наскока я знаю(у бабушки была лошадь когда-то)
    она с большим удовольствие ела тогда,хлеб с солью,так что придумаем(ете)  ;) чем покормить лошадок
  • 5 мая 2008 г., 15:22:34 PDT
    Честно говоря не пишу ничего потому,что не магу с точностью сказать буду ли в Москве
    А что насчёт коней,то вообщем я не против покататься(боязни перед этими животными не имею)
    но опять же нужно же как я поняла,сразу говорить:катаешься или не катаешься,а я пока не знаю,
    она с большим удовольствие ела тогда,хлеб с солью,так что придумаем(ете)  ;) чем покормить лошадок

РЕБЯТА,А КЛЕЩЕЙ НЕ БОИТЕСЬ????..НА ПРИРОДЕ..ТО...... :blush:
  • 5 мая 2008 г., 16:03:16 PDT

- Ой, не пугай их! - они и так никак не соберутся!  :P
  • 5 мая 2008 г., 16:12:10 PDT

Свет, ты мои мысли читаешь, честное слово!!!!!!!!!! :P  :P  :P  :D
  • 5 мая 2008 г., 16:19:56 PDT

Свет, ты мои мысли читаешь, честное слово!!!!!!!!!! :P  :P  :P  :D

VERITI,,как мы близки по духу,наверное!!!!!!!!!! :yahoo:
  • 5 мая 2008 г., 16:21:49 PDT
    Ой, девчонки, давайте уже, перестанем так громко завидовать!  :hi04: Пусть уж уедут, наконец, - хоть на конине, хоть на автобусе; а то такое ощущение, что "мыльную оперу" читаем... то лошади невкусные, то ветер для бадминтона сильный...  B)

Ничего, Замосковье, - я объявляю личный конкурс : на самый сумасшедший и приключенческий сценарий выходных (тока сценарий должен быть ОСУЩЕСТВЛЕННЫМ: с фотами и подробностями!  ;) ; маниловщина не катит!!!).

http://smiles.33b.ru/smile.110245.html" target="_blank">:yahoo:
  • 5 мая 2008 г., 16:30:00 PDT
    Ой, девчонки, давайте уже, перестанем так громко завидовать!  :hi04: Пусть уж уедут, наконец, - хоть на конине, хоть на автобусе; а то такое ощущение, что "мыльную оперу" читаем... то лошади невкусные, то ветер для бадминтона сильный...  B)

Ничего, Замосковье, - я объявляю личный конкурс : на самый сумасшедший и приключенческий сценарий выходных (тока сценарий должен быть ОСУЩЕСТВЛЕННЫМ: с фотами и подробностями!  ;) ; маниловщина не катит!!!).

http://smiles.33b.ru/smile.110245.html" target="_blank">:yahoo:

Эх....... Я так понимаю, делать грядки и садить морковку с горохом в этот сценарий не входит. А ведь меня уже определили на праздники.
    Хотя вот пообещали свозить куда-будь за город погулять в сосновом бору,..... клещей пособирать.  :P
  • 5 мая 2008 г., 16:32:07 PDT

Я не боюсь клещей лично,10 лет в деревне прожила и ходила по лесам
    неоднократно.
    Клещей,кстати тоже из меня вытаскивали пару раз,так что даже ,если кто и поймает-вытащим :hi04:
    делов-то... :P
    Но мне почему-то кажется,что в московских лесах не то что клещей,
    муравьёв-то нет-с местной-то экологией,хотя кто знает ...кто знает...
  • 5 мая 2008 г., 16:35:43 PDT

неоднократно.
    Клещей,кстати тоже из меня вытаскивали пару раз,так что даже ,если кто и поймает-вытащим :hi04:

Да ну. Даже с нашей экологией в г. Челябинске, порой клещи в садах и огородах попадаются.
  • 5 мая 2008 г., 16:36:10 PDT

неоднократно.

Я лично боюсь :shok: ..у нас это сплошь и рядом...УПАСИ ГОСПОДЬ!!!
  • 5 мая 2008 г., 17:00:22 PDT
    Надо просто одеться подходящим образом... Головные уборы, длинные брюки (чтобы не было оголенных частей тела) и т.д. и т.п.
    Все будет хорошо - Лана узнавала!
    Извините за откровенный флуд - Ланочка, это тебе -

www.youtube.com/watch?v=6LpP31UkCtQ
  • 5 мая 2008 г., 17:01:00 PDT
    Ну, в Риге, например, моя мама в магазин сходила (через скверик) и клеща принесла (я лично вытаскивала  :hi04: ); а уж сколько мы клещей в православном лагере из детей повытаскивали, - это ваще ... Монахини там привычные (монастырь в лесу стоит, они постоянно друг из друга клещей вытаскивают), - говорят, что Бог милует...  :rolleyes:

У меня родители - лесные фанаты просто (без их контроля в лесу, прям, ничего созреть не может), ну, я молюсь, конечно; потому что регулярно такие ужасы в СМИ докладывают про клещей и последствия их укусов, что... ой, лучше не будем...

Так, народ.

Конкурс объявляется  ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ!!! Кто не успел на этот раз, - присоединяйтесь на следующие выходные, но чтобы уж - ДЖАЗ по полной!!! http://smiles.33b.ru/smile.109097.html" target="_blank">:blush:
  • 5 мая 2008 г., 17:30:02 PDT
    Ну, в Риге, например, моя мама в магазин сходила (через скверик) и клеща принесла (я лично вытаскивала  :hi04: ); а уж сколько мы клещей в православном лагере из детей повытаскивали, - это ваще ... Монахини там привычные (монастырь в лесу стоит, они постоянно друг из друга клещей вытаскивают), - говорят, что Бог милует...  :rolleyes:

У меня родители - лесные фанаты просто (без их контроля в лесу, прям, ничего созреть не может), ну, я молюсь, конечно; потому что регулярно такие ужасы в СМИ докладывают про клещей и последствия их укусов, что... ой, лучше не будем...

Так, народ.

Конкурс объявляется  ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ!!! Кто не успел на этот раз, - присоединяйтесь на следующие выходные, но чтобы уж - ДЖАЗ по полной!!! http://smiles.33b.ru/smile.109097.html" target="_blank">:blush:

Лана,и где ты таких,прикольных прыгающих--кракодильчиков-- находишь?? :blink:настроение поднимется..правда..
  • 5 мая 2008 г., 17:33:18 PDT
    Лана,и где ты таких,прикольных прыгающих--кракодильчиков-- находишь?? :blink:

Ай, много сайтов со смайлами; мне больше всего "33" нравится; эта зверюга студова:

smiles.33b.ru/smile.109097.html
  • 5 мая 2008 г., 17:38:27 PDT
    Все будет хорошо - Лана узнавала!

Да-да, братцы, вот именно!!!  :hi04: Не извольте беспокоиццо!

;)
  • 7 мая 2008 г., 9:59:12 PDT
    Люди, а может у кого тент есть на случай дождя?
    время и дата остаются в силе? :huh:
  • 7 мая 2008 г., 15:09:04 PDT
    Люди, а может у кого тент есть на случай дождя?
    время и дата остаются в силе? :huh:

Да, время и дата остаются в силе. А вот насчет тента не знаю. Я только надеюсь, что дождя не будет, ибо тада шашлыки наши накрывааааюццаааа....
    Ежли чего в качестве альтернативы можно будет что-нибудь придумать вроде похода на фотовыставку "Россия из окон поезда".
    Но я ВСЕ ЖЕ НАДЕЮСЬ НА ЛЕСНОЙ ПИКНИИИИК!!!!!!!!!!!
    Чертановская, воскресенье, 11 мая, 14.00.
    С меня овощи, сыр, яблоки и, если успею, пирожки.
    Вот.
    Прошу кого-нибудь взять на себя воду и пару шоколадок. Некто уже обещался мЯсО привезти....  :blush:
  • 7 мая 2008 г., 16:35:51 PDT

Нам понадобится следующее:
    1. мангал, шпажки, уголь
    2. подстилка, скатерка, сидушки
    3. набор одноразовой посуды (тарелки, стаканчики, вилки-ножики)
    4. салфетки влажные и обычные

Из провианта:
    1. Сок, вода, возможно термос (и не один, - для сугреву :) )
    2. Хлеб, соль, яйца вареные
    3. Очень хороши картошка и сало, свежезапеченые на углях

Да, чуть не забыл, самыый главный пункт - ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ  и ВЕСЕЛЬЕ, не зависимо от погоды :)

ЗЫ: "Некто уже обещался мЯсО привезти...."
    Некто подтверждает свои обещания :)  
    Варианты следующие: я мариную мясо и при гарантированности мангала несу его сырым,  а если первого не будет :( , то я запекаю дома в духовке порционные куски, которые на природе можно будет просто разогреть на костерке, нанизав их на шпажку из ветки.
  • 7 мая 2008 г., 16:41:28 PDT

Нам понадобится следующее:
    1. мангал, шпажки, уголь
    2. подстилка, скатерка, сидушки
    3. набор одноразовой посуды (тарелки, стаканчики, вилки-ножики)
    4. салфетки влажные и обычные

Из провианта:
    1. Сок, вода, возможно термос (и не один, - для сугреву :) )
    2. Хлеб, соль, яйца вареные
    3. Очень хороша картошка, свежезапеченая в углях

Да, чуть не забыл, самыый главный пункт - ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ  и ВЕСЕЛЬЕ, не зависимо от погоды :)

ЗЫ:

Так... Хорошее настроение, конечно, хорошо.. но им сыт не будешь...
    Мангал, шпажек, скатерти и некоторых других радостей жизни у меня нет...
    Салфетки, одноразовую посуду, термос, еще что-то могу взять на себя. Но все-таки! Давайте договоримся - кто что с собой берет. Не думаю, что будет правильно, Если все притащит на себе кто-то один! :)
    Отзовитесь, товарищи!!!!
  • 8 мая 2008 г., 4:35:22 PDT
    Ребят, я могу пару шоколадок взять, влажные салфетки, термос с чаем (тем более что не один нужен), хлеб, могу и бородинский взять... :angel:
    воду, думаю можно и на месте купить, ну не тащить же пятилитровые бадьи на метро?  :blink:
    Плохо, что ТЕНТА нет, дождь может быть запросто...тогда зонты берите  :blush:
    эх, сидушек у меня нет...жалко складные стульчаки неудобно везти, а то на влажной травке сидеть приятного мало...