11 мая 2008 г., 17:33:10 PDT
Отдохнули мы, действительно, неплохо. Очень симпатизирует, что банальные посиделки форумчан постепенно переходят в активный отдых. Выражаю большую благодарность всем участникам за хорошую кампанию. Только вот доехать до дома оказалось не так просто, как я рассчитывал - электрички в моем направлении опять отменили (сдается мне, что это снова железнодорожники бастуют <_< ). А потом еще и андерайтер мне позвонила в весьма обреченном настроении, сказав, что завтра на 10 часов КАСКО по кампании "Ресо" на 95 тысяч , и что ни у кого нет полисов на нее. Сказала, что если я каким - нибудь чудом не достану КАСКО у нее будут большие проблемы, так как я ее последняя надежда. :D Самое интересное, что у меня есть человек, у которого эта КАСКО имеется в наличии. Ну и кто теперь на работе скажет, что я не волшебник. :D А взамен я получаю неплохую денежную награду и большую благодарность людей, от которых зависит качество моих заявок. В общем, сегодня я успел не только отдохнуть на природе, но улучшить свои деловые отношения. Еще раз благодарю всех за хорошую кампанию. :hi01: