Форумы » Встречи наших участников

Субботняя прогулка

• 25 сообщения
    25 апреля 2008 г., 15:57:27 PDT
    Приветствую, уважаемые.
    У меня на завтра запланирована поездка к клиенту  на 10 утра. Причем, на завтра мне дали всего лишь одну заявочку, и поэтому ехать до Ясенево, а потом сразу обратно в Королев мне неособенно хочется. Поэтому предлагаю встретиться завтра часиков в 12 - 13 где - нибудь в центре и организовать культурное мероприятие. Как на это смотрите, дамы и господа?
    Если кого - нибудь заинтересовало мое предложение, прошу звонить на мобилку: 89266104235 с 9 до 12.
    Буду рад всем желающим встретиться.  :hi01:
  • 25 апреля 2008 г., 15:59:21 PDT
    Вов, завтра Великая Суббота... Народ будет куличи освящать и готовиться к Всенощной...
  • 25 апреля 2008 г., 17:01:46 PDT
    Вов, завтра Великая Суббота... Народ будет куличи освящать и готовиться к Всенощной...

- А мама на что?!  :P
    Не барское это дело, - куличи носить освящать!!! Настоящие мужики ездят на встречу с клиентами и окультуриваются с дамами и господами на мероприятиях!   :D

З.Ы. Это была шутко юмора.
    • 25 сообщения
    26 апреля 2008 г., 13:57:54 PDT

- А мама на что?!  :P
    Не барское это дело, - куличи носить освящать!!! Настоящие мужики ездят на встречу с клиентами и окультуриваются с дамами и господами на мероприятиях!   :D

З.Ы. Это была шутко юмора.

Кулич освятить я сегодня, действительно, не успел. Интересно, а на всенощной службе это можно будет сделать?
  • 28 апреля 2008 г., 3:41:23 PDT
    Володь, присоединяйся к соседней теме, там бурное обсуждение  :yahoo: