А вот батюшка отец Мэтью с семьей (старое фото) - очень приятный, энергичный молодой человек, сегодня все вместе пили кофе после крестного хода, он нам рассказывал про Патриарха Тихона. Я и не знала, что этот бесстрашный человек открыто спорил со Сталиным.
Это сообщение было отредактировано Пользователь удален в 8 октября 2013 г., 20:26:10 PDT
И вот начало нашего крестного хода - движемся к выходу из храма. Ко мне спиной стоит юная девушка в польском национальном костюме.
Это сообщение было отредактировано Пользователь удален в 8 октября 2013 г., 20:26:41 PDT
Сестры Жизни из Бронкса. Согласились, чтобы я их сфотографировала на память. Я смотрела про них передачу - они занимаются достойным делом.
Это сообщение было отредактировано Пользователь удален в 8 октября 2013 г., 20:03:14 PDT
Перед прощанием. Настоятель отец Мэтью, отец Вест и Сестры Жизни.
Это сообщение было отредактировано Пользователь удален в 8 октября 2013 г., 20:20:55 PDT
В храме над дверью на лестницу висит застекленное вышитое от руки приглашение: "Все певчие - добро пожаловать наверх!"
Это сообщение было отредактировано Пользователь удален в 8 октября 2013 г., 20:11:07 PDT
Популярный еженедельный сериал YouTube "Будь той самой пчелой" (Be the Bee) посвятит свой третий октябрьский эпизод теме осведомленности о проблеме запугивания. Он доступен и на канале Y2AM. Новые эпизоды выходят каждый четверг.
- Запугивание построено на лжи, - сказал Стивен Христофору, координатор отделов защиты молодежи и приходского миссионерства. - Нет ни одного человека, который не имел бы ценности, все мы уникальные и неповторимые чудеса. И ни один человек не идет по жизни один, мы всегда находимся в любящем присутствии Бога и Его Церкви, хоть мы и не всегда осознаем это. Лучшим ответом на ложь издевательства это истина Евангелия, которая есть Сам Христос.
Я просмотрела видеоклип - это чудесное слово утешения, вдохновения и напоминания о евангельских истинах всем жертвам запугивания.
Это сообщение было отредактировано Пользователь удален в 14 октября 2013 г., 19:22:03 PDT
Хочу рассказать про Новую Коренную Пустынь в штате Нью-Йорк (примерно час езды в северном направлении от города Нью-Йорк). Вот сайт - на русском языке!