Форумы » Семейная жизнь

Развод

• 24 августа 2009 г., 13:38:27 PDT
    d, вы не учли, что мы  не дети, а люди взрослые.
    А если дарят взрослым людям подарки, то  подарки дарят  не детские.

Вот так, уважаемый d. Выхода у Вас теперь нет, недетский подарок Дмитрию и Лане с Вас.

Выход всегда есть и их даже несколько.В моем случае он единственный и правильный-предложение от рационального использования вещи по ее прямому назначению перейти к более тонкому ее мистическому восприятию.Здесь это апеллирование к тому времени у каждого человека,в котором пребывала игрушка,и предложение вспомнить все ощущения,желания и всю невинную детскую простоту,воскресить в себе эти воспоминания.Неужели все стали такими рациональными и земными,что приходится буквально все растолковывать. <_<
  • 24 августа 2009 г., 13:41:19 PDT
    Выход всегда есть и их даже несколько.В моем случае он единственный и правильный-предложение от рационального использования вещи по ее прямому назначению перейти к более тонкому ее мистическому восприятию.Здесь это апеллирование к тому времени у........... всю невинную детскую простоту,воскресить............. воспоминания.

:rofl: :rofl: :rofl:
  • 24 августа 2009 г., 13:45:00 PDT
    ...Неужели все стали такими рациональными и земными,что приходится буквально все растолковывать. <_<

Увы. Намеков не понимаем. Так что уж здесь либо буквально либо искать другую, тонко чувствующую, не земную и не рациональную :) аудиторию.
  • 24 августа 2009 г., 14:08:36 PDT
    ...Неужели все стали такими рациональными и земными,что приходится буквально все растолковывать. <_<

Увы. Намеков не понимаем. Так что уж здесь либо буквально либо искать другую, тонко чувствующую, не земную и не рациональную :) аудиторию.

Для того что бы ставить для мужчины рамки поведения надо иметь соответствующий статус-быть либо модератором,либо другим мужчиной.Предоставьте мне доказательства Вашего право быть тем или другим человеком,либо идите в лес,девушка, со своими претензиями и недовольством :)
  • 24 августа 2009 г., 14:41:17 PDT
    Предоставьте мне доказательства Вашего право быть тем или другим человеком,либо идите в лес,девушка, со своими претензиями и недовольством :)

Доказательств моего права быть человеком, уважаемый d, не будет :) А в лес не могу, извиняйте. Претензий и недовольства по отношению к Вам со своей стороны не наблюдала, хотя, понятно, взгляд у каждого свой :)
  • 24 августа 2009 г., 19:56:58 PDT
    а этот помятник чего? не помню такой...
    ЭТО У РЕКИ  НЕВЫ ,В ПЕТЕРБУРГЕ.  
    ДА

Стрелка Васильевского острова, напротив Петропавловки :rolleyes:

• 25 августа 2009 г., 3:42:33 PDT
    А праздники у нас с Ланой в реальной жизни, реальные, а не виртуальные компьютерные, и поскольку праздник реальный, то и подарков хотим РЕАЛЬНЫХ, в реальной жизни.

d, вы не учли, что мы  не дети, а люди взрослые.
    А если дарят взрослым людям подарки, то  подарки дарят   не детские .

ППКС!!!  :D
  • 25 августа 2009 г., 10:23:38 PDT
    ну пока мы общаемся виртуально подарки сделаны в виде смайликов, настроение поднимает,  :yahoo: это уже не мало для форума))  :clapping: а вот при реальноцй встрече, конечно, и подарок будет другой.  
    по другого пока не придумано, только если голубя выслать или посылку... :hi02:
  • 25 августа 2009 г., 10:26:59 PDT

красиво
  • 25 августа 2009 г., 11:07:54 PDT
    или посылку... :hi02:

Продуктовую,в связи с кризисом :D Три банки сгущенки,килограмм вермишели,10 пачек сигарет "Прима",300 грамм сахара,пол-кило гречки.Представляете как умилится заботой человек,и какими словами он обласкает таинственного дарителя ? Воистину ради этой сладостной для человека минуты стоит поднять попу с дивана,и немедленно начать делать добро :rolleyes:
  • 25 августа 2009 г., 17:09:25 PDT
    или посылку... :hi02:

Продуктовую,в связи с кризисом :D Три банки сгущенки,килограмм вермишели,10 пачек сигарет "Прима",300 грамм сахара,пол-кило гречки.Представляете как умилится заботой человек,и какими словами он обласкает таинственного дарителя ? Воистину ради этой сладостной для человека минуты стоит поднять попу с дивана,и немедленно начать делать добро :rolleyes:

да-да-да, в связи с кризисом и это будет актуально, :clapping:
    а вообще, на дату или юбилей подарочек не сойдет, покрупнее надобно :no:
  • 29 августа 2009 г., 9:52:37 PDT
    ..10 пачек сигарет "Прима",:

Зачем?
    Вы не учли, что мы не курим.  Мы христиане.
  • 29 августа 2009 г., 14:22:09 PDT
    ..10 пачек сигарет "Прима",:

Зачем?
    Вы не учли, что мы не курим.  Мы христиане.

Вы похожи на человека,который сдернул с подарка обертку ,сорвал крышку,посмотрел внутрь и говорит-"Слушай,ты мне эти конфеты не дари,мне такие не нра,и вообще я сижу на диете".
    Дмитрий,подарки не взвешивают и не оценивают на весах нравственности и морали а принимают такими,какие они есть.И только потом распоряжаются с ними так,как считают нужным.