Чувствую, назрела тема!!!
Можно в канун Троицы, числа 14 июня отправиться в Архангельское!
Я правда не знаю, как туда ехать, но думаю, у нас знатоки имеются :D
Была там очень давно. Действительно красивое место. Только, на сколько я помню, там нельзя устроить пикник с шашлыками, а природа очень располагает к этому!
Была там очень давно. Действительно красивое место. Только, на сколько я помню, там нельзя устроить пикник с шашлыками, а природа очень располагает к этому!
Отлично! Я - ЗА!
Но почему накануне праздника?
Здорово было бы именно на Пятидесятницу! Там и храм есть!
Так, Володь, мы же говорили, что не очень удобно, когда на следующий день на работу, а оттуда еще и ехать далеко... :)
Так, товарищи, кто еще поедет???
Таня, скорее всего поеду,
но точно скажу на следующей неделе.
Володь, тогда надо народ агитировать, а то что-то все спят :)
я появлюсь в инете числа 9...на недельку в отпуск рвану :)
Помолитесь за путешествующую, пожалуйста :blush:
Ребята, я с13 по 15 буду вот тут: www.holmi.ru />
Кстати, кто желает присоединиться и имеет палатку, то с удовольствием возьму на борт (но не более 3 человек).
Если что то пишите в личку, а вот всем кто идёт в Архангельское желаю отлично покулять, только помните что с 13 по 15 же там будет проводится Усадьба Джазз джаззовый фестиваль и вход будет платный (минимум 900 р), зато будет ОЧЕНЬ много хорошей музыки :)
Если что то пишите в личку, а вот всем кто идёт в Архангельское желаю отлично покулять, только помните что с 13 по 15 же там будет проводится Усадьба Джазз джаззовый фестиваль и вход будет платный (минимум 900 р), зато будет ОЧЕНЬ много хорошей музыки :)
Я позвонила, узнала, что фестиваль будет с 12 по 14.
Так что лучше ехать 15! на Троицу :angel: