Форумы » Встречи наших участников

Ночная Москва.

• 28 мая 2008 г., 17:44:44 PDT

Мак, тебя нет!
    ЗЫ: Маклауд умер, да здравствет Маклауд!

Володя,ты молодец!!! :flower: на жизнь смотришь проще...и правильно...не ссорьтесь только,пожалуйста....
  • 29 мая 2008 г., 0:59:03 PDT
    По-моему ночью надо спать, а утром в воскресение идти в храм на службу.
  • 29 мая 2008 г., 4:13:52 PDT

Да, и вообще-то после 12ч. ни есть ни пить не положено.
  • 29 мая 2008 г., 4:21:23 PDT

Света, когда человек способен на низость выложить факты чужой биографии для общего обозрения...
    зная, что это чья-то боль и трагедия... зная подробности... да еще под соусом недостойности моего поведения...

Хватит скулить. Низость - это когда человек скрывает, что состоит в браке, просиживая сутками на форуме знакомств. Разговор окончен.

Вообще такие вещи надо в личке обсуждать, на мой взгляд. Хотя в том, что подобные сообщения появляются на форуме, есть один плюс - они иногда говорят о человеке то, что мы и предположить не могли. Мак, ну неужели в тебе нет ни капли чуткости, такта? Да даже если и нет, должна быть просто объективность- для обвинения человека в низости должны быть веские основания. Не обсуждать личную жизнь со всем форумом - еще не значит скрывать. Да и общение на этом форуме может быть просто общением - например, когда человеку плохо. Терпимее надо быть к людям.
  • 29 мая 2008 г., 7:04:43 PDT
    :)  Немного ночной Москвы для поднятия боевого духа Форумчанам! К статии в центре Москвы ночью поют соловьи!   :)

To be continued...   :)
  • 29 мая 2008 г., 7:07:13 PDT
    :)  Немного ночной Москвы для поднятия боевого духа Форумчанам! К статии в центре Москвы ночью поют соловьи!   :)

Ой, ну так же невозможно.. то Лана фотки фонтанов ночью выложит, то вот теперь Москва... а я тут сиди и вздыхай мечтательно о том (надеюсь, скором :) ) времени, когда я смогу забыть о чертежах и ходить соловьев слушать... они в Подмосковье тоже поют... :)
  • 29 мая 2008 г., 7:12:32 PDT
    Дорогие форумчане! я с вас офигеваю  :blink:  Надо же было столь романтическую тему превратить...  :huh:
    в общем, - извратить...

Поностью согласна с Лиз.

А Маклауду скажу, что международный развод - это вам не фигушки воробьям показывать. Ех-жена Володи за границей, поэтому оформление документов весьма и весьма затруднительно (даже и при обоюдном желании и старании, что, между прочим, случается довольно редко, особенно, если кто-то из супругов не расстался с мыслью насолить ех-возлюбленному. Называть состояние абсолютно раздельной жизни (на два государства) браком могу, пожалуй, только я, и то - потому, что католичка, а у католиков разводов не бывает.

В общем, Мак, ты меня неприятно удивил...  <_<
  • 29 мая 2008 г., 7:17:42 PDT
    Оля, вот и отпразднум закрытие сессии! :D

Резонно!
    ...Кстати, отметить-у меня есть виски! Или кагор лучше? А может кофе в термосах с коньяком, коньяк у меня тоже есть!?
    Прошу прощения, я что-то всё о хлебе насущном, увы, увы, дух бодр, а плоть немощна! :)

...вообще-то после 12ч. ни есть ни пить не положено.

Ольга Васильевна, Вы бы, что ли, уж определились бы...  B)
    • 9 сообщения
    29 мая 2008 г., 7:26:02 PDT
    Прочитал я переписку Владимира с Маклаудом- ссора возникла на пустом месте, а это вдвойне печально. Поэтому хотелось бы высказаться по этому поводу. Я это еще пишу и потому, что я сам ругалзя здесь с некоторыми участниками и всегда сам первый шел на примирение.
    На мой взгляд оба собеседника оказались достаточно вспыльчивыми и гордыми, любящими больше свою точку зрения.., конечно нужно быть терпимее у друг другу... Поэтому я думаю есть смысл и Владимиру Хому и Маклауду попросить друг у друга, всенародно, прям на форуме прощения, независимо друг от друга, даже если другой и не ответит тем же, и отодвинуть свою гордость,  в данном случае на второй план - просто  что бы очистить свою совесть. Ну а Вас Маклауд это на мой взгляд касается вдвойне- настоящий Горец- ВСЕГДА ДУМАЛ ПЕРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ И СКАЗАТЬ И НИКОГДА ТАК НЕРВНО СЕБЯ НЕ  ВЕЛ. Если уж человек взял себе такой конкретный ник, то он должен ему соответствовать, а иначе это чистой воды ребячество. Да и после примирения на душе становится очень легко.
    Надеюсь своим заявлением я И Владимира и Маклауда не вывел из себя, и не дал Вам господа повод, для возмущения и недобрых слов в мой адрес- я хотел Вам только помочь! :) У джентельменов Господа не столько важно как начинается разговор- гараздо важнее, как они его заканчивают- ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ- ЗАКОНЧИТЕ ЕГО ПОЖАЛУЙСТА ДОСТОЙНО. :)
  • 29 мая 2008 г., 7:59:38 PDT
    ...я сам ругалзя здесь с некоторыми участниками и всегда сам первый шел на примирение.

:P
    Склероз подкрался незаметно!  :D

Когда ты ругался со мной, - первой мировую предложила я!  ;)
  • 29 мая 2008 г., 7:59:52 PDT

Оля, вот и отпразднум закрытие сессии! :D

Резонно!
    ...Кстати, отметить-у меня есть виски! Или кагор лучше? А может кофе в термосах с коньяком, коньяк у меня тоже есть!?
    Прошу прощения, я что-то всё о хлебе насущном, увы, увы, дух бодр, а плоть немощна! :)

...вообще-то после 12ч. ни есть ни пить не положено.

Ольга Васильевна, Вы бы, что ли, уж определились бы...  B)

Лана, а что по одинаковости отношения вашего к католическим и православным святым вы не замечаете разницу между Терезой Авильской и Марией Египетской?.
    Простите. Вы меня тоже весьма удивили.
  • 29 мая 2008 г., 8:17:50 PDT

НЕможет быть!!!!!!!
    • 9 сообщения
    29 мая 2008 г., 8:20:17 PDT

...я сам ругалзя здесь с некоторыми участниками и всегда сам первый шел на примирение.

:P
    Склероз подкрался незаметно!  :D

Когда ты ругался со мной, - первой мировую предложила я!  ;)

:) Да?. Ну ладно..,  Лануль я просто не успел первым это сделать, ты же у нас дама шустрая.. :) А потом в душе я может первый захотел с тобой помирится, просто мы мужики такие неповоротливые,  пока затылок почешем, пока до компа доберемся... :)
    Главное что помирились Лануль! :)
  • 29 мая 2008 г., 8:24:18 PDT

Прощаю.  :)

Как заметил однажды Вова Хом (кажется, в теме "Ники и аватары"), удивлять я мастерица.  :rolleyes:
  • 29 мая 2008 г., 8:59:49 PDT

Прощаю.  :)

Как заметил однажды Вова Хом (кажется, в теме "Ники и аватары"), удивлять я мастерица.  :rolleyes:

У меня больше никаких вопросов к Вам не будет
  • 29 мая 2008 г., 11:07:05 PDT
    И ТЕМА НАКРЫЛАСЬ......................
  • 29 мая 2008 г., 11:20:35 PDT

ОЛьга...я как не сплю,зависаю здесь до утра...и так это пробуждает аппетит..обязательно хочется пожевать...и я жуюююю..знаю вредно...
  • 29 мая 2008 г., 11:49:48 PDT

Ой, ну, подожди до вечера, - придут наши спорщики домой, всё начнут по новой...  :rolleyes:

А ночью гулять (на мой взгляд) - самое ТО. Я, например, обожаю ночью гулять...   :wub:

У нас, кстати, в полицию за песни не забирают, - очень даже музыкальный город: практически круглосуточно звучит "живая" музыка: и классика, и джаз, и попса, и барды, и рокеры, и кантри-фаны, и даже я не знаю, как это назвать-то... Звучит, короче, ВСЁ и ВСЯ...

Не понимаю, неужели в Москве так строго?!  :blink:
  • 29 мая 2008 г., 11:53:54 PDT
    А ночью гулять (на мой взгляд) - самое ТО.

Ага :) А если еще и музыка у вас живая...да еще и барды.. да еще и джаз... наверно, живи я в Риге, моей мечтой бы было поменять день и ночь местами - все равно я днем все время спать хочу, а вот ночь я люблю, еще как люблю... :rolleyes:  :)
    • 9 сообщения
    29 мая 2008 г., 12:00:56 PDT

Алина- прошу у Вас прощения, что и я тут немножко нафлудил :)
  • 29 мая 2008 г., 12:02:07 PDT
    ...живи я в Риге, моей мечтой бы было поменять день и ночь местами - все равно я днем все время спать хочу, а вот ночь я люблю, еще как люблю... :rolleyes:  :)

- Ага, я давно продвигаю в народ идею установить для рижан альтернативный режим дня: чтобы для "сов" было всё, начиная хотя бы с полудня (раньше мне подняться - ЖУТЬ)  :P
    • 9 сообщения
    29 мая 2008 г., 12:03:06 PDT

А ночью гулять (на мой взгляд) - самое ТО.

Ага :) А если еще и музыка у вас живая...да еще и барды.. да еще и джаз... наверно, живи я в Риге, моей мечтой бы было поменять день и ночь местами - все равно я днем все время спать хочу, а вот ночь я люблю, еще как люблю... :rolleyes:  :)

Я тоже считаю, что самое то, я ее тоже ТАК ЛЮБЛЮ, ТАК ЛЮБЛЮ, просто ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ И ЛЮБЛЮ :)
  • 29 мая 2008 г., 12:07:56 PDT
    я ее тоже ТАК ЛЮБЛЮ, ТАК ЛЮБЛЮ, просто ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ И ЛЮБЛЮ :)

:D
    Надеюсь, Влад, ты оценишь деликатность форумчан, которые тебя так и не спросят, не уточнят: "А кого именно - "её"?!"  :P
  • 29 мая 2008 г., 15:32:51 PDT

ОЛьга...я как не сплю,зависаю здесь до утра...и так это пробуждает аппетит..обязательно хочется пожевать...и я жуюююю..знаю вредно...  

И я жую :blush: ,но это не есть хорошо!
  • X X
    29 мая 2008 г., 16:55:25 PDT
    :D

я ее тоже ТАК ЛЮБЛЮ, ТАК ЛЮБЛЮ, просто ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ И ЛЮБЛЮ :)

Надеюсь, Влад, ты оценишь деликатность форумчан, которые тебя так и не спросят, не уточнят: "А кого именно - "её"?!"  

:)