Форумы » Встречи наших участников

Ночная Москва.

• 29 мая 2008 г., 18:00:17 PDT
    Дорогие форумчане! я с вас офигеваю  :blink:  Надо же было столь романтическую тему превратить...  :huh:
    в общем, - извратить...

Поностью согласна с Лиз.

Лана, здравствуйте! Стоило вам отлучиться на пару дней... и вот :)
    Ничего... мы еще споем!!! Москва прекрасна! Тем более ночью!

Большое ЗЫ :) :
    О своем семейном положении я особо не скрывал информацию не только от Мака (а от него тогда особенно, доверяя почти по-дружески), но даже в чате дал понять, что ЕЩЕ женат. Попытка поделиться этой информацией, как сенсацией на форуме, не удалась... и мне очень жаль, что все так вышло, потому что к Маку относился с искренним уважением... а как относится сейчас, - не знаю... но уж точно - не по-прежнему.
    Маленькое уточнение: супруга моя еще не иностранка :) , а трудности развода, связаны с ее занятостью и неспешностью судебной процедуры...
  • 29 мая 2008 г., 18:20:35 PDT

Маленькое уточнение: супруга моя еще не иностранка :) , а трудности развода, связаны с ее занятостью и неспешностью судебной процедуры...

Володя..может она всетаки..не хочет тебя терять... :P
  • 29 мая 2008 г., 18:21:43 PDT
    И я жую :blush: ,но это не есть хорошо!

ОЛьга...мы наверно близки по духу... :P
  • 29 мая 2008 г., 18:26:22 PDT
    не знаю как у Вас,а у меня сейчас  дух нервной прожорливости. :)
  • 29 мая 2008 г., 18:35:37 PDT
    не знаю как у Вас,а у меня сейчас  дух нервной прожорливости. :)

Да такое бывает знаю..хочется чего то вкусненького,,,и сразу все по барабану....
  • 29 мая 2008 г., 18:51:33 PDT
    Последние посты я прочитала, пожевывая финики без косточек (остались от поездки)  :D

Прям, какая-то международная эпидемия ночного жора!!!  :P
    • 25 сообщения
    29 мая 2008 г., 19:39:13 PDT
    Так! Вообще - то я сразу же отредактировал свое сообщение (в течении нескольких секунд), решив, что так нельзя поступать - не знаю уж, как он успел его прочитать. Он сам вывесил это сообщение, чтобы укорить меня в нем. Так что тут еще надо разобраться, кто начал эту демагогию раздувать.

Но только продолжайте разбираться без меня - у меня нет желания продолжать этот бесполезный спор.
  • 29 мая 2008 г., 19:39:54 PDT
    Последние посты я прочитала, пожевывая финики без косточек (остались от поездки)  :D

финики колорийныыыыыыыее.... :P
  • 29 мая 2008 г., 19:41:55 PDT

зато вкусныыыыыеееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!  :rolleyes:
  • 29 мая 2008 г., 19:42:23 PDT
    Так! вообще - то я сразу же отредактировал свое сообщение (в течении нескольких секунд), решив, что так нельзя поступать - не знаю уж, как он успел его прочитать. Он сам вывесил это сообщение, чтобы укорить меня в нем. Так что тут еще надо разобраться, кто начал эту демагогию раздувать.

Но только продолжайте разбираться без меня - у меня нет желания продолжать этот бесполезный спор.

МАклауд.....ты же добрый....слышишь.... ;)
  • X X
    29 мая 2008 г., 19:45:01 PDT

ага ..а у меня колбаса докторская сейчас на подносе и кофе.Вообще жесть! Ну ничего, завтра фитнессом можно легко согнать...
  • 29 мая 2008 г., 19:48:12 PDT
    ...а у меня колбаса докторская сейчас на подносе и кофе.Вообще жесть! Ну ничего, завтра фитнессом можно легко согнать...

Ой, как всё похоже!!!  :rolleyes:
    У меня, правда, печеньки с чаем добавились и мысли о том, что мы завтра с МЧ из России на роликах кататься намылились, а в субботу - на спортивном самолетике летать (адреналиииинаааа буууудеееет)  :yahoo:
  • 29 мая 2008 г., 19:48:38 PDT

ага ..а у меня колбаса докторская сейчас на подносе и кофе.Вообще жесть! Ну ничего, завтра фитнессом можно легко согнать...

девочки..точно....эпидемиииияяяяяяя :P
  • 30 мая 2008 г., 5:08:08 PDT
    Так и не поняла что за разговоры ведутся в теме про Ночную Москву...и куда только модераторы смотрят?  :angry:  :angry:
    Теперь к теме:
    гулять можно не обязательно ночью, можно и вечером...темнеет сейчас не очень рано, но в 10 уже сумерки, а в 11 совсем немно.
    Сегодняшнюю прогулку видимо поддержать не сумею, а так вообще я за, но желательно по набережной!
    • 9 сообщения
    30 мая 2008 г., 5:35:57 PDT

я ее тоже ТАК ЛЮБЛЮ, ТАК ЛЮБЛЮ, просто ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ И ЛЮБЛЮ :)

:D
    Надеюсь, Влад, ты оценишь деликатность форумчан, которые тебя так и не спросят, не уточнят: "А кого именно - "её"?!"  :P

:) Лануль, ну я могу удовлетворить любопытство деликатных форумчан, даже если они меня и не спросят - ее  зовут Ночь :)
  • 30 мая 2008 г., 5:56:44 PDT
    :)  Ещё немного ночной Москвы!

• 30 мая 2008 г., 5:57:59 PDT
    зовут Ночь :)

ВАлдис,...Леди НОчь...красиво звучит......
  • 30 мая 2008 г., 5:59:36 PDT
    :)  Ещё немного ночной Москвы!

ВАм, МОсква, понравилась?????
  • 30 мая 2008 г., 6:20:58 PDT
    [ВАм, МОсква, понравилась?????

Конечно понравилась! Особенно старая Москва!
  • 30 мая 2008 г., 6:38:03 PDT

Здоровооооо!!!!
  • 30 мая 2008 г., 9:27:18 PDT

Здравствуйте. Сергей, вот что называется Вано Таллин, или Старая Рига понятно, а что называется старой Москвой?
    Возможно часа в три буду на Воробьёвых, набережной.Наверно захвачу фото,штатив и ролики.
    Жалко что встреча не состоится, но это и следовало ожидать т.к. слишком много вокруг было шума. :unsure:  :(
  • 30 мая 2008 г., 9:53:06 PDT
    Здравствуйте. Сергей, вот что называется Вано Таллин, или Старая Рига понятно, а что называется старой Москвой?
    Возможно часа в три буду на Воробьёвых, набережной.Наверно захвачу фото,штатив и ролики.
    Жалко что встреча не состоится, но это и следовало ожидать т.к. слишком много вокруг было шума. :unsure:  :(

Привет Герман! Ну не знаю как это у вас называется. Под старой Москвой я подразумеваю исторический центр города ,где сахранилась старая застройка.
    Я кстатии тоже собирался ночью на набережную пофотографировать,если конечно дождя не будет ,может встретимся там!  :)
  • 30 мая 2008 г., 16:33:17 PDT

Светлан, на меня хоть и не нападает ночной жор, хочу поделиться с вами такой вкуснятиной, что вы будете каждый день это есть и не надоест. Может вы и знаете. Ну попробую себя немного в роли повара-консультанта.
    Берем 3 средних свеклы. очищаем и трем на крупной терке. Затем 1 крупную очищенную морковь также на этой же терке трем. Отдельно ставим в кастрюле с 2 л воды варить 4 средних картошины. Когда картофель дойдет до готовности, толкушкой в кастрюле его попробуем растолочь, добавляем тертую морковь и опять варим 30-40 мин. На сковородке с подсолнечным маслом до румяной корочки поджариваем мелко нарезанный лук( 2 головки), затем добавляем предварительно натертую свеклу, добавляем еще немного масла, накрываем крышкой, через 5 минут добавляем 2 столовых ложки томатной пасты и опять под крышкой тушим на слабом огне 30 минут. Когда свекла дойдет до готовности , содержимое сковородки выкладываем в кастрюлю, пол. стол. ложки соли и выжимаем пол лимона в кастрюлю, кипятим 30 минут, добавляем мелко нарезанного чеснока(2 зубчика) после выключения плиты. Через 10 минут, когда свекольник пропитается чесночным запахом, можно пробовать. Пока я писал, изошелся слюной. Честно говорю, на этом можно жить не только все посты, но и круглый год. Попробуйте.
  • X X
    30 мая 2008 г., 16:47:07 PDT
    Берем 3 средних свеклы. очищаем и трем на крупной терке. Затем 1 крупную очищенную морковь также на этой же терке трем. Отдельно ставим в кастрюле с 2 л воды варить 4 средних картошины. Когда картофель дойдет до готовности, толкушкой в кастрюле его попробуем растолочь, добавляем тертую морковь и опять варим 30-40 мин. На сковородке с подсолнечным маслом до румяной корочки поджариваем мелко нарезанный лук( 2 головки), затем добавляем предварительно натертую свеклу, добавляем еще немного масла, накрываем крышкой, через 5 минут добавляем 2 столовых ложки томатной пасты и опять под крышкой тушим на слабом огне 30 минут. Когда свекла дойдет до готовности , содержимое сковородки выкладываем в кастрюлю, пол. стол. ложки соли и выжимаем пол лимона в кастрюлю, кипятим 30 минут, добавляем мелко нарезанного чеснока(2 зубчика) после выключения плиты. Через 10 минут, когда свекольник пропитается чесночным запахом, можно пробовать. Пока я писал, изошелся слюной. Честно говорю, на этом можно жить не только все посты, но и круглый год. Попробуйте.

Я так делаю, получается действительно очень вкусно. Только я без лимона. Спасибо за идею, буду теперь и лимон добавлять. :)
  • 30 мая 2008 г., 16:49:40 PDT

Светлан, на меня хоть и не нападает ночной жор, хочу поделиться с вами такой вкуснятиной, что вы будете каждый день это есть и не надоест. Может вы и знаете. Ну попробую себя немного в роли повара-консультанта.

Александр..пока читала..слюнки потекли...спасибо за рецепт..я завтра обязательно приготовлю...
    тем более овощи,моя стихия...мясо я просто ненавижу...бррр
    А ..Вы готовите...Александр..похвально :yahoo: