Алинушка, я и не забывала! :) Я как раз хотела уточнить, соберемся мы или нет, а мне сразу про Питер, про юг... какой Питер, товарищи, когда мы даже в Москве собраться не можем? :P
Алинушка, я и не забывала! :) Я как раз хотела уточнить, соберемся мы или нет, а мне сразу про Питер, про юг... какой Питер, товарищи, когда мы даже в Москве собраться не можем? :P
Лиза, я-то не против, в принципе. Хорошо бы в день летнего солнцестояния, когда самая короткая ночь будет.. 21, что ли... Тогда ночь будет продолжаться всего часа 3. Если бы в нашей дорогой столице была хорошая безоблачная погода, можно было бы взобраться на какую-нить крышу и сидеть там, высунув язык и тихо попискивая от удовольствия.
Только я могу ошибаться с днем летнего солнцестояния. Он может быть чуть раньше или позже... Надо спросить у специалистов!
Только вот, Лиз, я не решусь пойти компанией меньше, чем в 10 человек! Я просто не возьму на себя такую ответственность! Ибо если что, я же не отобью всех!
Лиз, у нас даже тема есть о том, что мечты становятся реальностью :)
Я думаю реализовать одну из них, съездив на выходных в Питер :)
Алин, ну, народ то наберется, я думаю... только 21 и 22 я скорее всего работаю :( . В общем, опять начинается путаница с датами, наверно, только приезд Ланы сможет вытащить нас ночью из дома! :D
Лиз, у нас даже тема есть о том, что мечты становятся реальностью :)
Я думаю реализовать одну из них, съездив на выходных в Питер :)
.... угу, и прихватив с собой Лизу в придачу... :P
Если что, ШУТКО ЮМОРА, как говорит моя дорогая Ланочка...
Только вот, Лиз, я не решусь пойти компанией меньше, чем в 10 человек! Я просто не возьму на себя такую ответственность! Ибо если что, я же не отобью всех!
И повторится все как в старь: ночь, улица, фонарь... :)
Идут: я, Алина, Оля, Лиза...
кто на новенького??? :)
Дату подправим :) главное - желание!