Форумы » Встречи наших участников

Ночная Москва.

• 11 июня 2008 г., 17:07:14 PDT
    А друг холостой?  :rolleyes:  А лет скоко?...  B)

Друг: ВО!!! :hi04:
    Школьный, мой ровесник.
    ХОЛОСТОЙ.
    Может когда фотку выложу :)
  • 11 июня 2008 г., 17:38:29 PDT
    ХОЛОСТОЙ.
    Может когда фотку выложу :)

А когда?  :rolleyes:
  • 12 июня 2008 г., 16:25:25 PDT
    Спасибо за наводку, Володь. Когда собираешься? Можно вместе было бы поехать.

Леша! Решено! Я еду!
    "Песенная" тема меня "добила" :)
    Это как раз будут 27-29 число!!!
  • 12 июня 2008 г., 17:05:27 PDT
    Хоть на что-то моя тема сгодилась... а то была как смоковница бесплодная...
  • 12 июня 2008 г., 17:10:50 PDT

Нет, Алина, тема хорошая, оригинальная. Может и воплотим?
  • 12 июня 2008 г., 17:13:20 PDT

Нет, Алина, тема хорошая, оригинальная. Может и воплотим?

Ну, вообще было бы неплохо :) Тогда возникает вопрос - когда? :)
  • 12 июня 2008 г., 17:16:37 PDT

Вот, я приеду, и воплотим... Люблю по ночам гулять...  :rolleyes:
  • 12 июня 2008 г., 17:17:16 PDT

Лиз, как только у тебя выдадутся свободные выходные :)
  • 12 июня 2008 г., 17:19:09 PDT
    Вот, я приеду, и воплотим... Люблю по ночам гулять...  :rolleyes:

Тогда я надеюсь, что это будет все же в конце июня, а не августа :)

У меня с выходными в ближайшее время ничего не понятно - но вот 28, 29 вроде не работаю :)
  • 12 июня 2008 г., 17:22:16 PDT
    У меня с выходными в ближайшее время ничего не понятно - но вот 28, 29 вроде не работаю :)

Лиз, а может в Питер, а???
    Белые ночи :)
  • 12 июня 2008 г., 17:29:23 PDT

Нет уж :)
    А вообще люблю темные ночи, совсем темные - когда темнота, как говорится, непроглядная... :)
  • 12 июня 2008 г., 17:31:21 PDT

Нет уж :)
    А вообще люблю темные ночи, совсем темные - когда темнота, как говорится, непроглядная... :)  

Лиз, а давайте махнём? Я там жила, будучи в пионерлагере под Выборгом, белые ночи прекрасны!
  • 12 июня 2008 г., 17:33:51 PDT

В питерских белых ночах непроглядного тоже много! ;)

Дело не в том, что чего-то не видно, а в том, что это видится абсолютно ИНАЧЕ...  :rolleyes:

Лиз, это  НАДО  видеть!!!  :hi04:
  • 12 июня 2008 г., 17:34:55 PDT

Лиз, а давайте махнём? Я там жила, это здорово!

Так, вы сговорились, да? :D  Я  не сомневаюсь, что здорово, но я не могу.  :(  Хватит меня дразнить уже :D
  • 12 июня 2008 г., 17:37:20 PDT

Лиз, тогда на юг! Там такие ночи! Солнце падает за горизонт: и такая спускается темень, такие светят звезды, а какой запах, а какие цикады...
  • 12 июня 2008 г., 17:39:06 PDT
    Лиз, тогда на юг! Там такие ночи! Солнце падает за горизонт: и такая спускается темень, такие светят звезды, а какой запах, а какие цикады...

Володь, хватит!!!  :D  Юг - это отпуск, когда он у меня будет, никому неизвестно.. :( мне в первую очередь :)

И вообще, товарищи, давайте уже решим, неужели Алинина идея так и останется только в архивах форума? :)
  • 12 июня 2008 г., 17:47:15 PDT
    Ой, и про меня вспомнили! :P  Спасибо. :flower:
  • 12 июня 2008 г., 17:53:56 PDT
    Ой, и про меня вспомнили! :P

Алинушка, я и не забывала! :) Я как раз хотела уточнить, соберемся мы или нет, а мне сразу про Питер, про юг... какой Питер, товарищи, когда мы даже в Москве собраться не можем? :P
  • 12 июня 2008 г., 17:58:00 PDT

Ой, и про меня вспомнили! :P

Алинушка, я и не забывала! :) Я как раз хотела уточнить, соберемся мы или нет, а мне сразу про Питер, про юг... какой Питер, товарищи, когда мы даже в Москве собраться не можем? :P

Лиза, я-то не против, в принципе. Хорошо бы в день летнего солнцестояния, когда самая короткая ночь будет.. 21, что ли... Тогда ночь будет продолжаться всего часа 3. Если бы в нашей дорогой столице была хорошая безоблачная погода, можно было бы взобраться на какую-нить крышу и сидеть там, высунув язык и тихо попискивая от удовольствия.  
    Только я могу ошибаться с днем летнего солнцестояния. Он может быть чуть раньше или позже... Надо спросить у специалистов!
    Только вот, Лиз, я не решусь пойти компанией меньше, чем в 10 человек! Я просто не возьму на себя такую ответственность! Ибо если что, я же не отобью всех!
  • 12 июня 2008 г., 18:00:30 PDT

Лиз, у нас даже тема есть о том, что мечты становятся реальностью :)
    Я думаю реализовать одну из них, съездив на выходных в Питер :)
  • 12 июня 2008 г., 18:01:00 PDT
    Алин, ну, народ то наберется, я думаю... только 21 и 22 я скорее всего работаю :( . В общем, опять начинается путаница с датами, наверно, только приезд Ланы сможет вытащить нас ночью из дома! :D
  • 12 июня 2008 г., 18:02:34 PDT

Лиз, у нас даже тема есть о том, что мечты становятся реальностью :)
    Я думаю реализовать одну из них, съездив на выходных в Питер :)

.... угу, и прихватив с собой Лизу в придачу...  :P
    Если что, ШУТКО ЮМОРА, как говорит моя дорогая Ланочка...
  • 12 июня 2008 г., 18:03:33 PDT
    Только вот, Лиз, я не решусь пойти компанией меньше, чем в 10 человек! Я просто не возьму на себя такую ответственность! Ибо если что, я же не отобью всех!

И повторится все как в старь: ночь, улица, фонарь... :)
    Идут: я, Алина, Оля, Лиза...
    кто на новенького??? :)
    Дату подправим :) главное - желание!
  • 12 июня 2008 г., 18:06:18 PDT
    наверно, только приезд Ланы сможет вытащить нас ночью из дома! :D

Ага, - вот, приеду и всех построю!!!  :hi04:

З.Ы. Сразу решается проблема со "что надеть", - ну, КИТЕЛЬ с фуражкой, разумеется!  :D
  • 12 июня 2008 г., 20:07:38 PDT
    И повторится все как в старь: ночь, улица, фонарь... :)
    Идут: я, Алина, Оля, Лиза...
    кто на новенького??? :)
    Дату подправим :) главное - желание!

С удовольствием присоединился бы к вашей компании! Жаль только что живу далеко!  :D

Ещё немного ночных фоток Москвы!