Форумы » Встречи наших участников

Отдых в Крыму

• 4 июня 2008 г., 17:03:02 PDT

Счастливчик.....жить у моря....сказка........................я на море.............смотрела бы бесконечно.....

Я так и делаю.Правда,иногда,поворачиваюсь на 180*и смотрю на горы.И,право,иногда сам себе завидую!Красота!!!!!!!!!!! :yahoo:

ВЫ ..счастливчик вдвойне...у вас еще и...........  :cray: горы....завидую.....
  • 5 июня 2008 г., 8:28:11 PDT
    ----------------------------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------------------------
    Так в чём дело?Собирайтесь и в путь!А то зависть сгрызёт. :)
  • 5 июня 2008 г., 9:05:46 PDT

Она меня не грызет....она мне параллейна.... :P
    О море ...о горах...могу теперь только мечтать........... :unsure: ..............
  • 6 июня 2008 г., 7:47:34 PDT

Она меня не грызет....она мне параллейна.... :P
    О море ...о горах...могу теперь только мечтать........... :unsure: ..............

Может,я что-нибудь лишнее сморозил?Тогда прошу прощения. :hi02:
  • 6 июня 2008 г., 18:36:41 PDT
    [Может,я что-нибудь лишнее сморозил?Тогда прошу прощения. :hi02:

Да ну ......я не обиделась...все нормально :P
  • 25 июня 2008 г., 17:35:18 PDT
    Так что ,форум,поговорили и всё?А кто собирался приехать?Неужели мне одному придётся смотреть на загадочное южное небо или слушать шёпот ласковых морских волн?А зимой вспоминать,вспоминать....  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:
  • 25 июня 2008 г., 18:18:43 PDT
    А кто собирался приехать?Неужели мне одному придётся смотреть на загадочное южное небо или слушать шёпот ласковых морских волн?А зимой вспоминать,вспоминать....  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

Можно...я с Вами виртуально....посмотрю на ваше ласковое море...и поброжу по теплому берегу у кромки воды..... :)
  • 25 июня 2008 г., 18:22:29 PDT
    Можно...я с Вами виртуально....посмотрю на ваше ласковое море...и поброжу по теплому берегу у кромки воды..... :)

Я Вас приглашаю...... :)
  • 25 июня 2008 г., 18:40:31 PDT
    Я Вас приглашаю...... :)

Вы так любезны....спасибо... :)
    Расскажите..как у вас там красиво...тепло...уютно....свежо....и сказочно...........
  • 26 июня 2008 г., 2:51:17 PDT
    Вы так любезны....спасибо... :)
    Расскажите..как у вас там красиво...тепло...уютно....свежо....и сказочно...........

Там на самом деле сказочно!!!
    В пещерах:
    [attachment=8080:attachm
    ent]

В горах:
    [attachment=8084:attachm
    ent]

Ну и, конечно, на море!!!!
    [attachment=8088:attachm
    ent]
    [attachment=8092:attachm
    ent]
  • 26 июня 2008 г., 3:55:05 PDT
    ГОсподи как Красиво!!!!!!Спасибо!!!!!!!
  • 26 июня 2008 г., 3:55:58 PDT

На здоровье! Надеюсь, Вы чуток окунулись туда!  :)  :hi01:
  • 26 июня 2008 г., 4:48:39 PDT
    Так что ,форум,поговорили и всё?А кто собирался приехать?Неужели мне одному придётся смотреть на загадочное южное небо или слушать шёпот ласковых морских волн?А зимой вспоминать,вспоминать....  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

Что-то, кажется, я в этой жизни упустила... :)  Нас тут в Крым в гости зовут, :yahoo:  а я и не в курсе.
    А ведь приедем.. B)
  • 26 июня 2008 г., 4:58:16 PDT
    Что-то, кажется, я в этой жизни упустила... :)  Нас тут в Крым в гости зовут, :yahoo:  а я и не в курсе.
    А ведь приедем.. B)

Так приезжайте-приезжайте!!!
    Если это будет август, я ещё бесплатную экскурсию по Севастополю проведу, т.к. сама там буду :)
  • 26 июня 2008 г., 6:01:08 PDT

На здоровье! Надеюсь, Вы чуток окунулись туда!  :)  :hi01:

Да..побродила по прохладной загадочной пещере....
    и окунулась в прозрачное теплое море....открыла под водой глаза.....красота :P
  • 26 июня 2008 г., 6:43:48 PDT
    Мы посовещались с Володей Хомом и решили открыть тему летнего отдыха. Пока еще не ясно ничего окончательно, но вот основные направления идеи:
    1) едем в Крым;
    2) ориентировочно - не раньше августа;
    3) отдыхаем "цивильно" - снимаем квартиру или лучше домик.
    Приглашаем заинтересовавшихся принять активное участие в обсуждении темы.

ПРИВЕТ!
    Присоединюсь к вам если поедете!
    Кто оранизовівает єто мероприятие? Где в концне концов остановимся, в каком городе?
    Определившись нужно искать телефоны кто здает квартиру в Крыму..
  • 26 июня 2008 г., 14:57:47 PDT
    Да! Где организаторы? пора потихоньку определяться!!!
  • 16 июля 2008 г., 17:58:31 PDT
    и я хочу! и я! я в мешочке даже могу на коврике где-нить под звездным южным небооооо-ом!!!
  • 17 июля 2008 г., 16:44:19 PDT
    и я хочу! и я! я в мешочке даже могу на коврике где-нить под звездным южным небооооо-ом!!!

Да пожалуйста!Неба то у нас не меренно!Приезжайте! :)
  • 23 июля 2008 г., 8:05:43 PDT
    Я, может, на следующей неделе все-таки возьму отпуск: вернется начальник и вынесет вердикт :). Правда, мне теперь вздумалось ехать куда-нибудь под Анапу, но это не последнее мое слово :) Тактика взятия билетов такая: за 1-3 дня до отправления. Их выбрасывают, наверное, перекупщики.