Ой-ой, понимаете ли вы о чём говорите?
Когда в моём городе было нападение боевиков, в больницу сгоняли заложников.
Боевики, выбивая квартирные двери, вытаскивали жителей из постелей. Была зима, но многим не давали даже одеться.
Когда их освободили из плена, они нашли свои открытые квартиры разорёнными, у иных унесли даже закрутки-варенья, помидоры..
Это могли сделать только жители соседних домов, которых в заложники не взяли.
А вы говорите....
Начнётся война-вся нечисть как пенка подымется, и насилие и разбой будут не контролируемы.
Думаете, так все и пойдут на войну?
Мы не готовы к ней. Это будет большая трагедия..
Я помню когда были взрывы в России, немного чувствовалась, что мы едины (русские)! Я не пытаюсь оправдать войну, у меня брат служит сейчас! Войну я имел ввиду отечественную, а когда наши солдаты гибнут не за родину а за политику, то конечно никто не пойдет воевать!
Я своему персидскому котеночку иногда даю красную икру покушать , мой котенок это любит кушать , ему нравится.
...православный...ммм..для чего ты это пишешь???ДИм..ты чеее.????люди с голоду умирают..дети страдают..ты живешь в достатке,вернее ,хочешь это нам показать...не пиши такого..противно читать..как ты кота,икрой кормишь..извращенец...пусть меня теперь банят..противно..скажу еще раз..ты не православный..нет.
.....вот почувствовал бы обездоленность и голод,на своей шкуре..как истинные монахи..вот тогда да..и прости..но..я тебя даже понять не хочу..
1) Кушать икру- это не грех.
Поэтому и я и люди любой страны вправе кушать этот вид еды,
Церковь это не запрещает.
Котенка кормить - это тоже не грех.
2) Про то , что много людей в мире голодает - в этом я не виноват.
На все воля Божья.
Я стараюсь помогать людям по мере своих возможностей, мне приходилось в жизни помогать многим людям, я помогал и деньгами и вещами, но мои возможности не безграничны, я не Бог и я не могу помочь всему человечеству.
..хочу..чтоб была война..надоела ..ЭТА НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!!!!!!
Начнётся война-вся нечисть как пенка подымется, и насилие и разбой будут не контролируемы.
Думаете, так все и пойдут на войну?
Мы не готовы к ней. Это будет большая трагедия..
ой, согласна, не надо нам войны, неизвестно что тогда вообще будет происходить, не зря говорят- "худой мир, лучше доброй ссоры".
ну а политика наша, конечно, оставляет желать лучшего...
1) Кушать икру- это не грех.
Поэтому и я и люди любой страны вправе кушать этот вид еды,
Церковь это не запрещает.
Котенка кормить - это тоже не грех.
2) Про то , что много людей в мире голодает - в этом я не виноват.
На все воля Божья.
Я стараюсь помогать людям по мере своих возможностей, мне приходилось в жизни помогать многим людям, я помогал и деньгами и вещами, но мои возможности не безграничны, я не Бог и я не могу помочь всему человечеству.
Дима, кушай на здоровье!
140-а граммовая банка красной икры, которой лично я наедаюсь вполне,стоит меньше месячной платы за инет, меньше чем бутылка коньяка.. Никого криминала нет, в том, чтобы дать пару ложек коту.
Когда в моём городе было нападение боевиков, в больницу сгоняли заложников.
..Причем здесь боевики...
________Хочу справедливости..хочу СТАЛИНА.....на всех....
При том, что этим я ответила не на ваш пост (смотрите цитату), а на реплику про сплочённость во время войны.
На примере мини-войнушки с боевиками я показала что сплочённости в народе нет.
я говорил про отечество в целом, а не про криминал и локальные воины! :not_i:
"Отечество в целом" сплоченным бывает только на траурных митингах. А в частной жизни соотечественники снимут украшения с раненого соседа и не поморщатся. Добро пожаловать на землю ))
..девушка..а ВЫ то,.что знаете про ВАнгу??..ВЫ ее видели..встречались с ней..почему такое негодование???
про Вангу знаю следующее: Она ослепла в детстве. Со временем она обрела способность видеть тонкие материи. В сознании слепой перемешались остатки христианской веры и оккультные знания, которые она приняла за дар свыше. Результат печальный. По желанию Ванги на ее деньги была построена церковь. Духовенство освещать эту церковь отказалось.
Незадолго до смерти Ванга просила, чтобы ее посетил митрополит Нафанаил, правящий архиерей Неврокопской епархии. Владыка поехал, пожалел слепую старуху. Далее излагаю происшедшее так, как оно описано диаконом Андреем Кураевым и Александром Дворкиным, заведующим кафедрой сектоведения Свято-Тихоновского Православного Богословского университета.
Митрополит вошел в комнату, где Ванга принимала посетителей. Он держал в руках крест-мощевик с частицей Животворящего Креста Господня. В комнате – много людей. Ванга сидела в глубине, что-то вещала. Вдруг она изменившимся, низким, хриплым голосом с усилием проговорила:
-Сюда кто-то зашел. Пусть он немедленно бросит на пол ЭТО!
-Что «это»? – спросили у Ванги ошеломленные окружающие.
И тут она сорвалась на бешеный крик:
-ЭТО! Он держит ЭТО в руках! ЭТО мешает мне говорить! Из-за ЭТОГО я ничего не вижу! Я не хочу, чтобы ЭТО было в моем доме!
Владыка вышел и уехал. Присутствия Креста Господня прорицательница не выдержала. subscribe.ru/archive/religion.spg2004/200802/25050614.html
этой информации для меня достаточно, чтобы судить что из себя она представляла...
"Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.По плодам их узнаете их".
А вот кстати насчет справедливости нашла:
В лагере арестант спрашивает священника:
-А где справедливость?»
-Справедливость в аду.
-А в Раю что?
-В Раю милосердие.
вот если бы Дмитрий не ставил себя как самый православный из всех кого я тут вижу...да нет проблем..а раз так поставил....
Вы что-то путаете.
Если человек цитирует точку зрения РПЦ, это еще не значит, что он православный. Тем более - самый православный ))
Тут и атеисты могут высказать мнение РПЦ, и это не будет означать, что они - православные. Кроме того, может, он, по Вашему примеру, решил "вызвать огонь на себя" и поупражняться в смирении в связи с постом B)
...а сам бутылями ел..и больше не лезет...разная всё же арифметика....хотя я принял Димитрия пост просто как фарс и стёб...
Но ведь ему привезли так много икры, - в самом деле, когда мне подарили ящик бананов, я тоже бананы долго не ела ))
вот если бы Дмитрий не ставил себя как самый православный из всех кого я тут вижу...да нет проблем..а раз так поставил....то мог и в детдом бутылёк отдать...там дети может за всё детство..(.да чё там может.).НАВЕРНЯКА..её просто не попробуют..чем самому обжираться до тошноты
ладно, не будем судить))
возможно, в тот момент Дима был не так близок к вере или икру поделили среди множества родственников:)
"У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука не знает, что делает правая, чтобы милостыня твоя была в тайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно".Лк.11:2-4
[Отечество в целом" сплоченным бывает только на траурных митингах. А в частной жизни соотечественники снимут украшения с раненого соседа и не поморщатся. Добро пожаловать на землю ))
Вы говорите про мирное время?! А разве сейчас не так? Понимаете у нашего народа нету целей и нету национальной идеи, нету стремление, все чужие! :wacko:
Да национальная идея должна быть жить хорошо...а остальное из области трёпа....
Вот как раз "жить хорошо" это из "области трепа" :rofl: Национальная идея должна служить народу, как единому организму! А что бы жить хорошо это уже социальные проблемы, за которое отвечает государство!
..а при чем здесь коньяк...я писала..что он..то бишь-- Дмитрий..он-- не православный..потому как эти люди так не поступают..
__а стеб это или пафос..для меня.лично,не имеет никакого значения...
___СТАЛИНА хочу...чтоб такие как Дима..почувствовали разницу..где жизнь,а где духовная смерть..при жизни
..а при чем здесь коньяк...я писала..что он..то бишь-- Дмитрий..он-- не православный..потому как эти люди так не поступают..
__а стеб это или пафос..для меня.лично,не имеет никакого значения...
___СТАЛИНА хочу...чтоб такие как Дима..почувствовали разницу..где жизнь,а где духовная смерть..при жизни
Вспомнила, когда работала в ресторане, одна вновь нанятая работница долго возмущалась по поводу того, что первый бульон выливают в канализацию - а это требование СЭС.
И рядом с помойкой ресторана постоянно обитали бомжи - приличные куски выкидывались.
Вспомнила, когда работала в ресторане, одна вновь нанятая работница долго возмущалась по поводу того, что первый бульон выливают в канализацию - а это требование СЭС.
И рядом с помойкой ресторана постоянно обитали бомжи - приличные куски выкидывались.
ммм и что дальше? Вы предлагаете нам собраться и устроить там протест?
ммм и что дальше? Вы предлагаете нам собраться и устроить там протест?
Дима, кушай на здоровье!
140-а граммовая банка красной икры, которой лично я наедаюсь вполне,стоит меньше месячной платы за инет, меньше чем бутылка коньяка.. Никого криминала нет дать пару ложек коту.
Спасибо, Оля.
Я согласен с твоим мнением.
Кушать икру - это полезно и для здоровья человека и для здоровья котенка.
Покормить котенка - я тоже считаю что это хороший поступок, это по-христиански,
и что это не грех дать покушать этой еды и котенку тоже.
Котенок вел себя хорошо и котенок заслужил хорошего отношения.
Если интересно фотографии, то я могу сфотографировать как мой котенок кушает.