В данную минуту очень хочу чтобы наконец закончился этот безумный КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ!!! Ну а если о заветном, то хочу полюбить, за свои 40 лет умудрилась так никого и не полюбить (дети не считаются).
эх Аня..зря надеетесь...я не пощусь....работа у меня тяжёлая...а постных блюд не продают,...а готовить я не всегда успеваю....пришёл в 8 или пол 10 вечера....умылся упал и спать....хватает что яйца или мяса поджарить...да стакан вина выпить
ну ладно...уговорили...не буду надеяццо.... B)
ща оладьев поем и пойду лука куплю....испеку луковый хлеб........как он офигенно пахнет.... :nyam:
Хочу!!!..на рыбалку классную... :rolleyes: где рыба не только водится...но и ловится!!!! :yahoo:
Алекс, а чего вы больше хотите, на рыбалку или мудрости и знаний?
фото лукового хлеба))) :D
Теперь понятно, почему Вы НЕ женаты: по ходу, проблемы с тем, чтобы просто ОПРЕДЕЛИТЬСЯ :P
эх Аня..зря надеетесь...я не пощусь....работа у меня тяжёлая...а постных блюд не продают,...а готовить я не всегда успеваю....пришёл в 8 или пол 10 вечера....умылся упал и спать...ну и в инете немного посидеть)))....хватает что яйца или мяса поджарить...да стакан вина выпить
А в своем профиле вы написали , что вы православный. :D
При этом пишете, что не поститесь, итд.. :D
Да уж.. Такие вот бывают православные.. :D
И смешно и грустно.
А про то, что постных блюд не продают - это вы неправду говорите: хлеб есть в продаже в любом городе.
Хлебом и водой - такой едой, например, постился святой Сергий Радонежский.