Форумы » Беседка

чего я хочу... больше всего на свете...

• 17 декабря 2009 г., 9:50:09 PST
    это всё от мягкого моего сердца)))..
    а, - так Вы еще и добрый...  :rolleyes:
    Ну, ладно, - приезжайте, в самом деле: у меня тоже штукатурка с потолка сыпется, а папа (я уже рассказывала) к бабе какой-то ушел, - некому помочь одинокой и нищасной женщине...  :cray:
  • 17 декабря 2009 г., 10:07:00 PST
    папа (я уже рассказывала) к бабе какой-то ушел, - некому помочь одинокой и нищасной женщине...  :cray:

шо, о5?????????????????  :blink:
  • 17 декабря 2009 г., 10:10:32 PST
    шо, о5?????????????????  :blink:

Ага.
    Дня на три токо возвращался. Неуёмный, млин...  <_<
  • 17 декабря 2009 г., 10:57:56 PST
    ООооо...если со штукатуркой,то я останусь у Вас надолго))..всмысле я не знаю на сколько визы дают))..хотя знаю :yahoo: вроде между Украиной и Латвией их отменили))..ну или бесплатные)
    Ну, мне для поездки на Украину виза точняк НЕ нужна. В обратную сторону - не знаю.
    Оставайтесь :) папина комната свободна  :rolleyes: чая у меня многа  :P чиво отремонтировать нужно - тоже немало
  • 17 декабря 2009 г., 11:00:54 PST
      это всё от мягкого моего сердца)))..
    а, - так Вы еще и добрый...  :rolleyes:
    Ну, ладно, - приезжайте, в самом деле: у меня тоже штукатурка с потолка сыпется, а папа (я уже рассказывала) к бабе какой-то ушел, - некому помочь одинокой и нищасной женщине...  :cray:

ООооо...если со штукатуркой,то я останусь у Вас надолго))..всмысле я не знаю на сколько визы дают))..хотя знаю :yahoo: вроде между Украиной и Латвией их отменили))..ну или бесплатные)

Ага, помнится Лана рассказывала, что и украинская диаспора у них очень большая....
  • 17 декабря 2009 г., 11:37:15 PST
    Я сейчас хочу извиниться перед двумя форумчанками- Аленой и Аней.
    Знаю, что способность изящно выражать свои мысли, особенно,когда тема для меня серьезна, у меня начисто отсутствует.
    В общем, не умею я делать изящные па в таких темах. Такая ПРЯМАЯ РЕЧЬ часто обижает людей. Но тут уж наверное, я не изменюсь. Что думаю, то и пишу тут.
    Приходится потом извиняться за резкость.

Мне следовало бы поучиться у Дениса (Черный День) его реакции на клевету и грубость. Он все умеет прятать, как никто. Я-нет.

Еще раз извините.
  • 17 декабря 2009 г., 18:15:43 PST
    У нас то горраздо интереснее!!!

Вот только что еще хочется это в нормальную русскую баньку с веничком березовым, да чайком смородиновым

...это ты, так высоко живешь!!!???? :shok: ..мне кажется,,мммм...там в вышине,воздуха не хватает..
    ...я конечно живу пониже,но зато у меня есть сауна...да с веничком...да с компотиком боярышника... :P вот..!!!
  • 18 декабря 2009 г., 3:21:35 PST
    Да Воля Отца---замуж)))..А вот претенденты на Ваш выбор)) :rolleyes:

вы уверены?......а я вот - нет....
  • 18 декабря 2009 г., 3:38:44 PST

поясни ка
  • 18 декабря 2009 г., 3:50:47 PST

поясни ка

Я тоже не поняла этот текст, человек извиняется за что-то  или сожалеет, что не научился сносить от вас клевету и оскорбления и уведомляет, что  потому и впредь будет резок, за что не обессудьте..

Слышу арию тореодора...:D
  • 18 декабря 2009 г., 4:26:09 PST
    Я тоже не поняла этот текст, человек извиняется за что-то  или сожалеет, что не научился сносить от вас клевету и оскорбления и уведомляет, что  потому и впредь будет резок, за что не обессудьте..

Нет, песенку мышонка из мультфильма:

Какой чудесный День,
    Какой чудесный пень,
    Какой чудесный я
    И песенка моя...
  • 18 декабря 2009 г., 7:17:50 PST

поясни ка

Я думаю, тебе и так понятно. Мне абсолютно все равно, какого Высокого мнения о моей нравственности кто на этом форуме.
    Но я сожалею о том о том, что часто слишком эмоционально реагирую на ситуацию и могу обидеть этим людей. Конкретно конкретных людей в данном случае.
    Я думаю, для ОТКРЫТОГО пространства этого достаточно.
  • 18 декабря 2009 г., 7:19:47 PST

"Разрешите встрянуть, а то у меня злость некуда девать" :lol:
  • 18 декабря 2009 г., 7:20:36 PST
    Я думаю, тебе и так понятно. Мне абсолютно все равно, какого Высокого мнения о моей нравственности кто на этом форуме.
    Но я сожалею о том о том, что часто слишком эмоционально реагирую на ситуацию и могу обидеть этим людей. Конкретно конкретных людей в данном случае.

Вик, мы с тобой 100 лет не общались.....если не считать по делу в теме про интернат.....
    С какого перепугу ты тут прощенья просишь?..Да еще и в такой оригинальной форме.......Или есть за что, да потерли? Вот я и интересуюся....
  • 18 декабря 2009 г., 7:21:57 PST

Нет, просто мысли вслух и сожаление о собственной несдержанности. Нынешнее время к этому очень располагает.
  • 18 декабря 2009 г., 7:33:50 PST

Вик, мы с тобой 100 лет не общались.....если не считать по делу в теме про интернат.....
    С какого перепугу ты тут прощенья просишь?..Да еще и в такой оригинальной форме.......Или есть за что, да потерли? Вот я и интересуюся....

Аня, нет ничего такого, за что мне было бы стыдно и что бы потерли.Я имею в виду ПО СУТИ ОБСУЖДАЕМЫХ ВОПРОСОВ. Всегда говорю что думаю, без обиняков. По крайней мере, я не просила ничего тереть. Я вспомила свое море эмоций в одной теме, кажется это было во ФЛУДЕ.

Мне нужно учиться управлять моими эмоциями, как бы не складывалось общение. За это МОРЕ мне и стыдно.

Мне так же очень неловко за то, что я позволила себе опуститься до язвительности и оскорблений в адрес Алены. Мне стыдно за мой тон.
    ПО СУТИ разговора-опять же, нет.

"Учиться, учиться и еще раз учиться", ага. Спасибо, есть у кого, даже на этом форуме. Как заметила Алина однажды, способность язвить не есть признак большого ума и добродетели.
  • 18 декабря 2009 г., 7:41:14 PST
    Аня, нет ничего такого, за что мне было бы стыдно и что бы потерли.Я имею в виду ПО СУТИ ОБСУЖДАЕМЫХ ВОПРОСОВ. Всегда говорю что думаю, без обиняков. По крайней мере, я не просила ничего тереть. Я вспомила свое море эмоций в одной теме, кажется это было во ФЛУДЕ.

Мне нужно учиться управлять моими эмоциями, как бы не складывалось общение. За это МОРЕ мне и стыдно.

Мне так же очень неловко за то, что я позволила себе опуститься до язвительности и оскорблений в адрес Алены. Мне стыдно за мой тон.
    ПО СУТИ разговора-опять же, нет.

"Учиться, учиться и еще раз учиться", ага. Спасибо, есть у кого, даже на этом форуме. Как заметила Алина однажды, способность язвить не есть признак большого ума и добродетели.

ну....а я тут при чем? нагрубила Алене, перед ней и извиняйся......до меня то тебе что?
  • 18 декабря 2009 г., 8:04:05 PST
    Вика, я прощаю и Вы меня простите ....
    На этом, предлагаю всё прошедшее забыть как страшный сон ... :)
  • 25 декабря 2009 г., 5:28:16 PST
    а хочу быть здоровым и богатым..и белые костюмы надевать)) :D

Поэтому Вы на аватарке уже в белых тапочках, - тренируетесь, значит?  :rolleyes:
  • 25 декабря 2009 г., 11:30:21 PST
    ну это и не тапочки:, рано мне ещё )это итальянские туфли :D мда :umnik2: костюмчик необходим))

И галстук тоже не забудьте, к костюму. :D
  • 25 декабря 2009 г., 11:34:33 PST
    ну это и не тапочки:, рано мне ещё )это итальянские туфли :D мда :umnik2: костюмчик необходим))

И галстук тоже не забудьте, к костюму. :D

Дима, а Вы умеете выбирать галстук к костюму, есть какие-нибудь секреты ???
  • 25 декабря 2009 г., 12:27:38 PST
    а хочу быть здоровым и богатым..и белые костюмы надевать)) :D

Пан Алекс, Донецк - не Рио де Жанейро.... Зачем Вам белые штаны???? :D
  • 25 декабря 2009 г., 12:43:27 PST
    Вика, я прощаю и Вы меня простите ....
    На этом, предлагаю всё прошедшее забыть как страшный сон ... :)

Алена, я только что прочитала. Спасибо Вам за понимание и доброту. :flower:
    У меня сейчас очень хорошо на душе.
  • 25 декабря 2009 г., 14:43:43 PST
    А я у театры ходить буду в музею:)..Бендеру такая жисть и не снилась)) :yahoo: :D

..вижу САш..у тебя уже белые тапочки есть :rolleyes: ...ну осталось  :yahoo: совсем ничегооооооо!!!
  • 20 января 2010 г., 1:48:00 PST
    сейчас я очень хочу теплой хорошей погоды