Форумы » Встречи наших участников

Давайте покатаемся на роликах!

• 2 июня 2008 г., 6:11:42 PDT
    А никто не хочет собраться и покататься на роликах или велосипедах? В Москве где-нибудь, например на Поклонке в выходной?
    Давайте соберёмся, а? ;)
  • 2 июня 2008 г., 6:34:55 PDT
    А никто не хочет собраться и покататься на роликах или велосипедах? В Москве где-нибудь, например на Поклонке в выходной?
    Давайте соберёмся, а? ;)

На Поклонной скучно, к томуже опасно для "чайников". Обитаю на ВДНХа и Ботаничке :hi02:
  • 2 июня 2008 г., 6:39:33 PDT

Давайте соберёмся, а? ;)

На Поклонной скучно, к томуже опасно для "чайников". Обитаю на ВДНХа и Ботаничке :hi02:

На ВДНХ и Ботаничке интересно на велике. Для роликов там покрытие не очень ИМХО.
    Но можно и там, в принципе. Может Вы хорошие места знаете?  ;)
  • 2 июня 2008 г., 6:46:22 PDT
    На ВДНХ и Ботаничке интересно на велике. Для роликов там покрытие не очень ИМХО.
    Но можно и там, в принципе. Может Вы хорошие места знаете?  ;)

Места хорошие? Есть мала-мало, но "покрытие" там с большой натяжкой годится для роликов, зато красиво. (Да и к дому ближе :) )
  • 2 июня 2008 г., 6:57:34 PDT
    Места хорошие? Есть мала-мало, но "покрытие" там с большой натяжкой годится для роликов, зато красиво. (Да и к дому ближе :) )

А мне бы хотелось всё-таки на роликах :)
    А насчёт к дому ближе - это кому-как (я-то вообще в Подмосковье).
    На Поклонке тоже красиво!
  • 3 июня 2008 г., 5:04:00 PDT
    Ну неужели среди нас нет любителей активного отдыха?  :)
    Можно и после работы вечером покататься:)
  • 3 июня 2008 г., 5:09:46 PDT
    Можно и после работы вечером покататься:)

Есть, но не в Москве. :)  Правда, я люблю ночью кататься. Белой ночью, конечно.
  • 3 июня 2008 г., 5:30:31 PDT

О, я тоже люблю ночью кататься (достаточно света фонарей :) ), и тоже - не в Москве...  :rolleyes:

А Мещанский, мне кажется, в отпуск собрался, - уедет в свою дачную берлогу и забудет, как на роликах-то и ездить...  B)
  • 3 июня 2008 г., 5:44:43 PDT

О, я тоже люблю ночью кататься (достаточно света фонарей :) ), и тоже - не в Москве...  :rolleyes:

Ну как же жаль, что вы так далеко!!!
  • 4 июня 2008 г., 5:48:11 PDT
    Давайте соберёмся, а? ;)

Если честно,то я никогда в жизни не катался на роликах,а вот на велосипеде только в детстве. :D
  • 4 июня 2008 г., 8:32:57 PDT
    Если честно,то я никогда в жизни не катался на роликах,а вот на велосипеде только в детстве. :D

Учиться никогда не поздно!
  • 16 июня 2008 г., 6:03:08 PDT
    Я очень хочу на роликах кататься, давайте договоримся, знаю ещё компанию, которая еженедельно катается можем к ним присоединиться, так что дело за нами... :)

УРА!!! Я дождалась!! Написала в личку :yahoo:
  • 18 июня 2008 г., 8:01:40 PDT
    Вот как мы катались на роликах  :D :Ждём-с всех желающих  :)

Кто хочет пойти пишите в личку, оставлю телефон.

Правильно- пока всех соберешь...
    А вот почему без защиты и перчаток? Девчонки, эта экономия может выйти боком и остаться памятью на всю жизнь. Не призываю облачаться в доспехи, но защитить суставы надо.
    Если получится то выберусь, а то на Поклонке не катался (даже стыдно) :ng03:
  • 18 июня 2008 г., 8:09:59 PDT
    Правильно- пока всех соберешь...
    А вот почему без защиты и перчаток? Девчонки, эта экономия может выйти боком и остаться памятью на всю жизнь. Не призываю облачаться в доспехи, но защитить суставы надо.
    Если получится то выберусь, а то на Поклонке не катался (даже стыдно) :ng03:

Правильно! Ждём! :clapping:
    PS. Я в защите  :rolleyes:, а Лена - профи:))
  • 18 июня 2008 г., 8:28:27 PDT
    Правильно! Ждём! :clapping:
    PS. Я в защите  :rolleyes:, а Лена - профи:))

Как правило "чайники" отделываются синяками и царапинами, а вот "профи" калечатся всерьёз.
    (по роликам с тормозом не сказал бы, что "профи") :P
  • 18 июня 2008 г., 8:30:39 PDT
    (по роликам с тормозом не сказал бы, что "профи") :P

Про те ролики, которые на ней, мы вам расскажем, когда придёте с нами кататься, а то многабукв :D
  • 18 июня 2008 г., 16:19:19 PDT
    Вот вы мне и подскажите, где купить профессиональные ролики  :)

а еще бы хотелось узнать до какого размера бывают ролики.
  • 18 июня 2008 г., 16:49:22 PDT
    а еще бы хотелось узнать до какого размера бывают ролики.

45, 46 и даже 47 видела у Rollerblade :)
  • 18 июня 2008 г., 17:02:36 PDT
    45, 46 и даже 47 видела у Rollerblade :)

ух ты 47 если настоящий, то и на меня налезут даже. А что такое ролерблайд и где это ?
  • 18 июня 2008 г., 17:44:14 PDT
    ух ты 47 если настоящий, то и на меня налезут даже. А что такое ролерблайд и где это ?

Rollerblade-это одна из самых известных фирм=производителей роликов. Среди лидеров также K2, Salomon
  • 23 июня 2008 г., 15:50:18 PDT
    Очередные покатушки на роликах состоятся завтра в 19-00 на Поклонной горе.
    Встреча у фонтана.
    Ждём всех желающх!
  • 24 июня 2008 г., 4:15:48 PDT
    Очередные покатушки на роликах состоятся завтра в 19-00 на Поклонной горе.
    Встреча у фонтана.
    Ждём всех желающх!

А нужно покупать по размеру ноги или больше?
    я вот не умею кататься, боюсь упасть...
  • 24 июня 2008 г., 4:41:46 PDT
    А нужно покупать по размеру ноги или больше?
    я вот не умею кататься, боюсь упасть...

Тут всё индивидуально. Я предпрочитаю размер в размер. Кто-то любит побольше. Надо мерить и смотреть как удобно. Ролики не должны ни давить, ни болтаться  :)
  • 24 июня 2008 г., 7:01:09 PDT
    Ролики не должны ни давить, ни болтаться  :)

Слушайте, а ведь там (ну, у моих, во всяком случае) есть возможность корректировать размер...
  • 24 июня 2008 г., 7:03:05 PDT
    Слушайте, а ведь там (ну, у моих, во всяком случае) есть возможность корректировать размер...

К сожалению, не у всех так  :)